Не ставьте пласт.окна в фирме КАПОНИР
1948
7
Никогда не обращайтесь по поводу установки пластиковых окон в фирму "Капонир".
Мы обратились. Приехал замерщик.
-А, у Вас решетки на окнах. Надо их убирать. Монтаж-демонтаж каждой 1000руб.
- Хорошо, говорим. Согласны. Платим деньги. Приезжает мастер. Устанавливает окна. Решетки не трогает. Спрашиваем, почему он не демонтировал решетки. Говорит, что это не требуется по технологии. Но мы заплатили. Ничего не знаю, разбирайтесь с начальством. Звоним начальству.
- Да у Вас и так получилась цена ниже средней по городу. А если будете возникать, приедем и сделаем монтаж-демонтаж. Правда при этом могут пострадать стекла.
Обидно то, что в чеке и договоре стоит общая цена, не разделенная на окна и решетки.
Так что Капониру :death:
gerundiy
Демонтаж решёток уж точно не нужен. Другое дело что эстетика с ними страдает, а защита практически нулевая.
gerundiy
Где вы вообще эту фирму выискали? Сэкономить хотели? Скупой платит дважды.
gerundiy
ну то что искали то и нашли думаю сами уже это поняли
а теперь по сути:
1. были ли предоставленны документы на согласование по поводу комплектации,фурнитуры пластиковых окон?
2.обычно привозят Вы за каждую деталь подписываетесь что получили-у Вас были такие документы?
3.было ли где то письменное указание на снятие решеток ?
4. приехать и снять сейчас они не имеют права это Ваша собственность,можете вызвать милицию если что
5.говорить о средней температуре по больнице глупо,учитвая что Вы обратились к ним,заключили договор с ними и есть четкие расценки их фирмы остальное не важно.

если что пишите в личку :улыб:
скряга
пригрозите вызовом программы Прецедент, на многих действует:улыб:
gerundiy
А цену то скажите? Я вот просто тоже у них ставил. Двуха в мою панельку обошлась 8300, кирпич матери ставили 10200. Если у вас цены такие же, то скорее всего вам просто не включили это в работы. Так обошлись))
gerundiy
а на качестве то как-то отобразилось? или дело в решетках? чета гон какой-то
gerundiy
Господи, ну когда же у нашего народа прекратится тяга на поиски приключений на свою попу ????

"Капонир" ! :biggrin: Чего Вас туда потянуло ? Экстрима захотелось ?
Ну сколько можно уже обращаться в разные ооо "вася писькин и ко" ???
Ну обращайтесь вы в известные фирмы !