Акция «Чистой воды»
6272
36
Кто слышал у них акция была, 2 бутыля воды заказываешь и помпа в подарок, есть еще такая или может у других, какая акция такого плана есть? Или хотя бы где эту помпу купить и какая ее цена, желательно Дзержинский р-н или Вокзальная магистраль.
У нас - компании Сибирский источник, вода Family - механическая помпа стоит 370 руб. :улыб:
Сиб. источник
а бутыль воды сколько?
или может на сайте можно посмотреть?
а бутыль воды сколько?
19 литров - 190 руб.
11,5 литров - 120 руб.
Вода добывается из уникального источника в экологически чистом районе – в предгорьях Салаирского кряжа, в 250 км от Новосибирска. Относится к высшей категории качества. Состав можем сбросить Вам на почту, если скинете адрес в личку:улыб:
Сиб. источник
Фото источника есть? И место поточнее.
Lysihka25
в распечатке что нам дали есть упоминание о акции : см в приложении скан
Сиб. источник
фото завода
симпатишно - ухоженно так:улыб:далеко вы от города, а то б тоже съездил поглазеть
Hunter
к нам в офис приходили. говорят, что на 8 дней готовы поставить кулер с водой совершенно безвозмездно.
что-то не верится в бесплатный сыр... :dnknow:
Liloca
ну и зря:улыб:нам правда на две недели давали:улыб:там куллер простенький совсем но для того что бы определиться достаточно
Liloca
А нам на 10 дней домой привозили. Бесплатно совершенно. Кулер (с нагревом и охлаждением) и бутылку воды.
Liloca
к нам в офис приходили. говорят, что на 8 дней готовы поставить кулер с водой совершенно безвозмездно.
что-то не верится в бесплатный сыр... :dnknow:
Чистая вода? дак а смысл? ну на 8 дней позже придется покупать? это просто рекламная акция, они ж не дарят вам его
OK
Смысл в том, что попользовавшись бесплатно возможно понравиться и решитесь купить. Там уже решаете, либо этот куллер оставялете в аренду (уже платную) если у них есть такая услуга, либо покупаете у них себе новый.
Нет так нет, заберут оборудование и попрощаются.
Такое часто практикуется некоторыми компаниями, не только ЧВ. Россинка например так делала.
александр99
экономической выгоды в этом и правда нет
сам кулер из себя никакого чуда света не представляет, по-моему каждый без теста может решить - нужен он ему или нет
а вот уж какую воду пить - это с оборудованием мало связан, я недавно первый раз Фэмили заказала - всей семье понравилось, - и вкуснее ЧВ, и сервис отменный - привозят в точное время, водители заносят бутыли в специальных пакетах. на ногах - бахилы :respect:
Каштанка
экономически не спорю нет выгоды разница в 10 рублей за бутыль
а вот выбор между росинкой и чв реальный и дабы никто не заподозрил в пристрастии заварите чай в одной и в другой воде выбор будет очевиден!причем я лично не указываю марку в пользу которой мы определились хотя две компании одновременно практически предоставили оборудование и воду для пробы:улыб: как говорится пробуйте :улыб: на вкус и цвет ...................
скряга
а про куллер- то здесь надо понять что для офиса допустим это нормально что напольный куллер а вот для жилого помещения определиться что нужен именно настольный куллер,куда и как его поставить и насколько он вообще нужен ....................или не нужен,нам помогло мы решили и с водой м с куллером:улыб:
Lysihka25
Акция эта была, по моему и щас есть, если в семье родился ребенок с 2007г по наст время, при заказе двух бутылей воды помпа в подарок. Я покупала помпу, 650 руб чтоли, на сайте у них есть инфа
Kristina86
Я поучаствовала в акции, ребенок с 2007 по 2009 должен родиться, 2 бутылки обычной воды - 360 рублей + помпа в подарок. Привезли, как и договаривались.
nskstrannik
Интересно, они дают помпу, а вы должны им копию св-ва о рождении малыша дать. Или вы потом отдадите:улыб:
nskstrannik
Не пойму чьи данные, я так поняла, что вы еще не родили ребенка. Или они всем планирующим дарят помпы)))
nskstrannik
Мы решили помпу не брать, знакомая где-то услышала про новую акцию, мол сразу при оплате 10 бутылей, кулер за 800 рублей что ли и воду не обязательно сразу заказывать, их когда надо и сколько надо привезут хоть в течении года.
Кто слышал, где такие халявные кулеры раздают?
Kristina86
Моей скоро год:улыб:Ее данные и списали )
Lysihka25
Месяца три назад, знакомая говорила, что при заказе и оплате 6 - 8 бутылей, вам их сразу привезут, вам дают куллер на пол года в пользование бесплатно.
А чего гадать то? Не проще вам позвонить и все выяснить?:улыб:
Kristina86
знала бы куда - позвонила, подружка не помнит где слышала про акцию.
Lysihka25
Есть у ЧВ такая акция, только кулер за 800 руб (при условии покупки 8 бут воды сразу) - только с функцией нагрева, а вместо охлаждения вода комнатной температуры.
Lysihka25
Дык им и позвонить)) 333-22-33 вам все расскажут
Kristina86
После последней статьи ЧВ на НГСе совсем уважение к ним пропало. Пичкают народ какими-то лживыми исследованиями, да еще якобы на детях проведенными.. Думают, что все дураки, что ли :шок:
Lysihka25
а мы в субботу сходили на бесплатную экскурсию на завод ЧВ на Бердском шоссе.
Приятно удивила чистота производства. Прям как в операционной...
После этого "Росинку" не покупаем...что там у них на Кутателадзе творится - ужос тихий... Называется почувствуйте разницу:улыб:
Но ЧВ чувствительно дороже чем другие воды...
Lysihka25
Решила написать сюда про косяк Чистой воды. Мы много лет (больше 5 наверное) клиенты этой компании, раньше были мелкие косячки с опаздыванием и т.д., но это мелочи, но сегодня они меня выбесили.
На днях мы сдали свой кулер на обработку, кулер старый, но вполне рабочий. После того как сдали позвонила девушка и сказала, что бак у кулера прохудился и почистить они его не могут, т.к. он может начать протекать, заменить бак нельзя и т.д., короче договорились, что они его нам вернут не почистив. Я не расстроилась, т.к. мы только переехали, и в новой квартире некуда ставить настольный кулер. Старый кулер нам привезли и я сразу заметила, что у него сзади висит «этикетка» типа его прочистили… его включать не стали, поставили в угол и заказали в ЧВ новый напольный кулер, и стали ждать с нетерпеньем, т.к. чайником пользоваться, после многолетнего пользования кулером, оказалось очень не удобно.
Сегодня нам с утра привезли новый кулер – и оказалось, что привезли не тот!!! Перепутали напольный с настольным, естественно, его мы не взяли, и решили таки дождаться напольного. Порастраивавшись, решили включить старый кулер. Так вот как только мы его включили, выбило электричество!!! Решили его не ключать и слить воду, из бака вода льется с какими то белыми гранулами…Короче кулер сломали, так еще и в баке оставили непонятное вещество. Поизучала бумажку, которую выдали, когда мы им отдавали кулер на чистку – они ответственности не несут… короче я очень зла на них! Сразу вспомнила, что наш самый первый кулер, котрый мы тоже приобретали в ЧВ стал протекать после профилактической чистки и нам тогда пришлось покупать новый, т.к. гарантийный срок их истек, это было года три назад. Сейчас задумалась, может они специально ломают кулеры, чтобы у них покупали новые? От покупки напольного кулера в ЧВ уже отказалась и заказала кулер в другой компании, кстати дешевле… пришлось и воду в другой компании заказывать.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли смысл писать претензии, кулер мне не жалко, все равно мы новый собирались брать, но обидно как то...
al_sh
Нам чистили и не раз. Как-то сделали ремонт крана, сломался горячий, получилось, что даже бесплатно. Может, везет. Кулеру намного больше лет, чем 5 - почти 10.
al_sh
Косяки в их работе- обычное дело, как показалось
Итак.
Предложили они по акции (тел мой взяли из объявлений на НГС) привезти кулер на 10 дней. Я сказала ,что мне нужно посоветоваться с домашними и попросила перезвонить завтра, в это же время. "Завтра" мне никто не позвонил...Позвонили через день(четверг). В процессе разговора они назвали дни по которым возят. Я попросила привезти в среду и предварительно позвонить напомнить во вторник (т.к. пройдет почти неделя, чтобы точно кто-то дома был, пообещали позвонить). Во вторник никто не позвонил, мы и забыли уже про них, звонят в среду :"Через 6 минут вам привезут кулер". А дома-то никого :eek: Перенесли на чт. В чт звонят, обещают привезти к 19. Мы в этот день планировали в гости, но едем из центра домой специально ради кулера. Кулер не привезли до 8 вечера, плюнули, уехали в гости обратно в центр... Перезвонили с этой компании через какое-то время, мы уже отказались и попросили больше не беспокоить.
Вот после такой работы менеджеров как-то не хочется иметь дел с компанией. Обещает позвонить- ни разу не выполнила обещание. Просила звонить на тел. МЧ, она звонит мне и спрашивает дома ли он.....прошу, чтобы звонила и лично у него спрашивала, через какое-то время сама ему звоню, он говорит она так и не позвонила :ха-ха!: Опаздывают с привозом и не предупреждают. Бесплатно даже не надо )))
al_sh
мы так и остались клиентами ЧВ - они исправились :). Просто я позвонила, объяснила ситуацию, они пару дней думали в итоге починили нам кулер. Надеюсь больше проблем с чисткой у нас не возникнет...
al_sh
мы так и остались клиентами ЧВ - они исправились :). Просто я позвонила, объяснила ситуацию, они пару дней думали в итоге починили нам кулер. Надеюсь больше проблем с чисткой у нас не возникнет...
Абсолютно правильно! Всегда надо свое право отстаивать. Должны отремонтировать - значит отремонтируют. Надо только руки не опускать и добиваться своего.
Lysihka25
В декабре планируется масса разнообразных акций на оборудование. Выгодные новогодние скидки и всё такое. Блин, я уже себе прикупил по полной цене...Обидно)))
DoK113
Советую всем, кто хочет взять кулер с БОЛЬШОЙ скидкой не медлить. Подробности на сайте Чистой воды (что не нарушать п.3)