На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сервис магазина Энтузиаст
1829
5
gorin_gorinich
activist
Хочу пожаловаться на сервис-центр магазина Энтузиаст.
Их сервис-центр - единственный в городе, где можно отремонтировать технику PRAKTIKA. Уже 2 месяца сервис-центр не работает! То у них болеет приемщик, то уволился, мастер типа работает, но сервис заперт и никого не пускают.
На вопросы "когда будет работать?" - "не знаем..". А на этой неделе и в магазине перестали трубку брать. Как-то очень несерьезно для сертифицированного сервис-центра и крупного магазина.
Никогда больше не куплю эту марку техники и не пойду в их магазин.
Их сервис-центр - единственный в городе, где можно отремонтировать технику PRAKTIKA. Уже 2 месяца сервис-центр не работает! То у них болеет приемщик, то уволился, мастер типа работает, но сервис заперт и никого не пускают.
На вопросы "когда будет работать?" - "не знаем..". А на этой неделе и в магазине перестали трубку брать. Как-то очень несерьезно для сертифицированного сервис-центра и крупного магазина.
Никогда больше не куплю эту марку техники и не пойду в их магазин.
pravokator
activist
А что за Магазин ??
первый раз слышу про такую технику
первый раз слышу про такую технику

katerina_s
veteran
Это, наверное, магазин, который находится на пр. Дзержинского
gorin_gorinich
activist
Это магазин в доме, где "Практик"
кошак
veteran
Несколько раз был в этом магазине и постоянно наблюдал ихний неадекватный персонал. Странные там есть мальчики, мягко говоря.
Ни скажу! Я брал там рейсмус, у них он стоил на 1000меньше средней цены по городу, в наличие такого не оказалось, сказали что уже везут его в контейнере, будет через несколько дней, попросили сотавить координаты, оставил телефон, через 3 дня скинули смс что рейсмус пришёл, я попросил повешать на него табличку, что продан, так как приехать мог только через 3 дня, мне на слово поверили и повешали табличку что тавар зарезервирован, когда пришёл его забирать менеджиры все как один от меня отмахивались что станок заразарвирован и ждёт покупателя)) пришлось скинуть смску тому менеджеру с которым договорился насчёт зарезервирования)) Второй раз брал там газовую пушку, всё очень подробно обьяснили, скидка на неё для меня была порядка 500р, дали её без карты, просто спросили имя и фамилию и пробили по компу выдачу иминых карт.
ТОП 5
1
3