Чистая вода, как сэкономить малость.
2326
11
клиент, далее К
чистая вода, далее Ч

Звонок.

К - Здравствуйте. Мы больше не будем заказывать воду. Заберите пожалуйста бутыли.
Ч - Могу я поинтересоваться в причине отказа?
К - Да. Мы економить будем (с)кот Матроскин.
Ч - Понятно, т.е. по финансовой причине. Знаете мы можем предложить вам продукт по 165руб. (а так обычно 180руб)
???
Занавес

На сайте http://www.cwc.ru/produce/clear_water/ нет никакого продукта по 165руб.
Вывод, господа, руководство решило снизить цену , но по нашему, по хитрому. Просишь снижения, или отказываешься , нате вам новую цену.

Звоните.

P.S. Все равно мы отказались.
jack_solovey
дык это во всех бизнесах так.
jack_solovey
Тебе просто предложили воспользоваться параллельным проектом "Чистый колодец". Вода "Чистый колодец" отвечает Российским стандартом и имеет более высокую минерализацию, чем "Чистая вода", отвечающая международным стандартам. Качество хуже - цена ниже. И ежу понятна такая логика.
DoK113
Тебе просто предложили воспользоваться параллельным проектом "Чистый колодец". Вода "Чистый колодец" отвечает Российским стандартом и имеет более высокую минерализацию, чем "Чистая вода", отвечающая международным стандартам. Качество хуже - цена ниже. И ежу понятна такая логика.
мутный продукт неясного происхождения
а столько возни было вокруг нового брэнда, итог разочаровал
OK
Я не в тему, но выскажусь.

Вручили мне как-то флаеры ЧВ за крупные покупки в Ленте с обещанием подарка. Приходим мы с ребенком в Ленту, я его посылаю за подарком (думаю, чего ноги бить, брелок или стикер дадут и ладно) и иду за покупками.

Тут прибегает весь в слезах ребенок, его отправили за взрослыми, да видимо неласково.

Выясняется: это у ЧВ акция - подключи нового абонента и получи помпу в подарок. Очень мне это надо. Хотелось позвонить еще им, руки не дошли.

А конторой мы немало водички заказываем, так откажусь теперь.
iopera
А, это особо забавная акция, о которой их мальчику я советовал читать тут, после встречи с ним с купоном неделю назад. Тогда написать поленился, после Вашего поста - расскажу. :agree:
Гениальная мысль, если б они, ***и, мне МАГНИТИК НА ХОЛОДИЛЬНИК дали :biggrin:, мне нафиг не нужный, претензий бы не было. А так - всем, кто совершил покупку свыше 500 р. (читай - практически всем) - подарок от "Чистой Воды". Что за подарок? А ты подключи кого-нибудь, будет ему помпа... :biggrin: Честно: стойкое желание помпу забрать, возможность для оформления тем более такая есть, а ЧВ послать. Может, я не прав? :dnknow: Но звёздочек с уточнениями "акции" :bad: на купоне нет. Подарков тоже нет. Что дальше? :dnknow: И нафиг кому потом из гениальных маркетологов суперискажённая обратная связь через девочек с красивыми псевдонимами, слышащих одним ухом, нужна будет? :а\?:
Алексий
Ну так не делается! Что за хрень? Я вчера часа 3 потратил на то, чтобы твой пост об этой акции найти, зарегился специально на НГСе, а ты его оказывается еще и не написал, как обещал.

А по поводу акции: согласен, что листовки не доработаны до ума, но это уже вопрос к маркетологам, а не к менеджерам. А то понимаешь, развели тут персонификацию претензий. Ладно тупые тетки, но ты-то куда? Думаю в декабрьских листовках все будет более четко оговорено.

Насчет "магнитика" - мы дарим не всякую х***ю, а вполне полезные вещи!
DoK113
А мы отказались от Чистой воды с их развозом два дня в неделю в наш район, срывом сроков доставки и т.д.
DoK113
А по поводу акции: согласен, что листовки не доработаны до ума, но это уже вопрос к маркетологам, а не к менеджерам. А то понимаешь, развели тут персонификацию претензий. Ладно тупые тетки, но ты-то куда? Думаю в декабрьских листовках все будет более четко оговорено.
Это милок не к маркетологам, а к Чистой воде претензия. Ты в силу необсохшего молока на губах еще не все понимаешь малость, а ручонки-то свои шаловливые к форумам уже тянешь.

п. 5
iopera
Да не милок я тебе, бабуля :бебебе:
Претензия-то как раз к маркетолагам ЧВ. Они при проектировании листовок не проработали до конца сноски с подробностями. Хотя там ясно написано "подробности у консультанта". А вот как раз подробности не всех и радуют. Привык народ к халяве, а когда халява как бы наметилась, но обломалась - злятся))))

Акция хороша для людей, которые хотели бы пользоваться бутилированной водой, но что-то им мешало. Возможно отсутствие денег, места, времени. А тут лишний стимул - экономия в половину! Платишь только за воду, а получаешь и воду и оборудование (хоть и помпа, но все же оборудование:улыб:)

Прошу модератора не расценивать этот пост как нарушение п.3 правил форума. Я всего лишь объяснил суть акции. Причем в последнем абзаце я ни разу не упомянул название какой-либо компании.
Nskyy
А мы отказались от Чистой воды с их развозом два дня в неделю в наш район, срывом сроков доставки и т.д.
Наша сеть магазинов тож отказалась. Цена - :death:
Пьем другую. Хорошая водичка.:улыб:
jack_solovey
Тоже возмутилась этой акцией...
Мы-то как раз думали домой поставить бутыль и помпу, но вот после ТАКОГО подхода к ЧВ не ногой.
Залажу в Википедию читаю определение:
Подарок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу.
Ключевые для меня слова предмет/вещь и безвозмездно, а тут получается, что совсем не предмет, а по сути услуга и совсем не безвозмездно...
если говорить, что должно быть условие - так я его выполнила в «ленте» - купила продуктов на означенную сумму.