На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-телеком как интернет-провайдер
1255
3
Mariufa
activist
Здравствуйте! У кого какие впечатления от них? Расскажу свои: решила изменить электронному городу и перейти на Эр-телеком. Пришел монтажник, дал договор подписать, а там такие условия (во всяком случае на чем я заострила внимание):
1. Оплата сразу за 2 месяца вперед.
2. Если меня не устраивают их услуги (или меня пнула под зад квартиросдатчица, мои проблемы в общем), я плачу штраф 1500 рублей.
3. Если я задержала оплату хоть на день, они мало того интернет блокируют (и это вполне нормально), так еще пеню считают по 0,1% за каждый день просрочки платежа.
4. Если я расторгну договор, мне ни копейки не вернут со счета (ну если я сразу на год средства закинула)
5. Способ оплаты -либо в офис их тащиться на Ленина, либо банковский перевод. Гемор какой-то!
Мне все это так не приглянулось
Решила не заключать с ними договор, а то не сервис у них, а кабала какая-то
1. Оплата сразу за 2 месяца вперед.
2. Если меня не устраивают их услуги (или меня пнула под зад квартиросдатчица, мои проблемы в общем), я плачу штраф 1500 рублей.
3. Если я задержала оплату хоть на день, они мало того интернет блокируют (и это вполне нормально), так еще пеню считают по 0,1% за каждый день просрочки платежа.
4. Если я расторгну договор, мне ни копейки не вернут со счета (ну если я сразу на год средства закинула)
5. Способ оплаты -либо в офис их тащиться на Ленина, либо банковский перевод. Гемор какой-то!
Мне все это так не приглянулось

Решила не заключать с ними договор, а то не сервис у них, а кабала какая-то
Интернет-провайдеров обсуждают в отдельном разделе форума.
Эр-телеком категорически не советую.
Эр-телеком категорически не советую.
Андрей Прошин
experienced
Ну, что же вы так.. Пользуюсь интернетом от ЭР-телекома и вполне доволен жизнью, скорость всегда примерно равна указанной, платежи проходят быстро, техподдержка какая-то есть. Что еще требовать за эти деньги? Вот локальных ресурсов считай что нет, но мне они и не так нужны, как внешка. Главное, все работает при грамотном подходе и в основном без перебоев. По крайней мере тотального падения днс-в как на НТК замечено не было.
Алексий
экспериментатор
Ещё раз, специально для Вас: это Вы можете обсудить в отдельном разделе форума. Там в том числе и моя точка зрения на вопрос Эр-телеком vs НТК достаточно подробно и аргументированно изложена.

ТОП 5
1
2
3