На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как обманывают в "Патерсоне"
2185
8
_PREDATOR_
guru
Уже не в первый раз сталкиваемся с проблемой при покупке продуктов в "Патерсоне" на ул.Д.Ковальчук. Владею картой VIP "Золотая середина", по которой скидка при любой сумме покупки составляет 7%. При расчете на кассе скидка всегда получается меньше (от 4 до 6%). В последний раз выясняли вопрос с управляющим магазина. Потому что кассир и менеджер утверждали, что в нашей покупке есть товары с какими-то желтыми ценниками (Я вообще не понимаю, причем тут эти ценники!!!), и поэтому скидка на общую сумму покупки пересчитана в меньшую сторону. Зовем управляющего, ждем, тратим время, в результате выясняем, что никаких покупок по желтым ценникам у нас нет, просто касса скидку неправильно посчитала. Разницу в скидке вернули. Извинились, сказали, что неисправную кассу исправят.
Сегодня все повторяется точно также. Ну ни разу я по своей карте не могу получить 7%. Сегодня опять 6,4%. Ни менеджер, ни кассир ничего сделать не могут, а т.к. ситуация происходит вечером никакого главного управляющего уже нет на месте, и в принципе всем по фигу. Походили, позвонили, поспрашивали и сказали, что ничем помочь не могут.
Больше в "Патерсон" ни ногой. Только вот обидно, что магазин рядом с домом, а из-за такого уровня сервиса воспользоваться удобством местоположения не приходится.
Сегодня все повторяется точно также. Ну ни разу я по своей карте не могу получить 7%. Сегодня опять 6,4%. Ни менеджер, ни кассир ничего сделать не могут, а т.к. ситуация происходит вечером никакого главного управляющего уже нет на месте, и в принципе всем по фигу. Походили, позвонили, поспрашивали и сказали, что ничем помочь не могут.
Больше в "Патерсон" ни ногой. Только вот обидно, что магазин рядом с домом, а из-за такого уровня сервиса воспользоваться удобством местоположения не приходится.
irena_vb
guru
А уточнить или посмотреть, что, может, действительно, на какие-то товары никакие скидки по карточкам не распространяются можно? Такое бывает и в других магазинах.
_PREDATOR_
guru
На кассе висит большой стикер, на котором черным по белому написано про скидки по карте "Золотая середина". Никаких "особых" пометок нет.
Кроме того, в прошлый раз управляющий магазином подтвердила, что действительно по этой карте скидки распространяются на все товары.
Кроме того, в прошлый раз управляющий магазином подтвердила, что действительно по этой карте скидки распространяются на все товары.
poruchikk
activist
На кассе висит большой стикер, на котором черным по белому написано про скидки по карте "Золотая середина". Никаких "особых" пометок нет.Беда в том, уважаемый, что даже управляющие магазинами в сетях не знают, на что распространяются скидки по различным картам.

newmen
veteran
на сайте seredina.ru есть бесплатный телефон. можете позвонить в Золотую Середину и рассказать об этом.
Можно оставить свой вопрос на сайте.
Они часто решают подобные вопросы. Проводят контрольные закупки, инструктаж продавцов, при наличии чека возвращают недополученные деньги по скидке и т.п. Если в договоре с дисконтной системой нет каких-либо таких "особых" условий с желтыми ценниками, то это нарушение договора. Меры - вплоть до расторжения договора с Патерсоном.
Можно оставить свой вопрос на сайте.
Они часто решают подобные вопросы. Проводят контрольные закупки, инструктаж продавцов, при наличии чека возвращают недополученные деньги по скидке и т.п. Если в договоре с дисконтной системой нет каких-либо таких "особых" условий с желтыми ценниками, то это нарушение договора. Меры - вплоть до расторжения договора с Патерсоном.
Меры - вплоть до расторжения договора с Патерсоном.Не совсем по теме - но так ли уж крепки позиции "середины", чтобы это было действенно? Каков, интересно, процент покупателей того же "Патерсона" имеет эти карты? Если данные карты перестанут действовать в "Патерсоне" - много ли клиентов потеряет магазин?
_PREDATOR_
guru
Ну тут же вопрос не только выгоды, но и престижа магазина. Получается Патерсону на него на.рать...
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
198329
1000
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
223186
996
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289000
601
Slonяющийся
veteran
Такая же фигна на вокзальной и на красном. Не стал спорить из за копеек.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну тут же вопрос не только выгоды, но и престижа магазина. Получается Патерсону на него на.рать...Патерсон - это же Пятёрочка.
Вы что, действительно, этого не знали?
А чего можно ждать от Пятёрочки?

ТОП 5
1
2
4