На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обувь 41 размера
4464
18
Я девушка не маленькая, и размер ноги у меня соответствующий. 
Нигде не могу в городе Новосибирске найти туфли 41 размера на каблучке. Все что предлагают - калоши. Понимаю, что сейчас на туфли не сезон, однако с такой проблемой сталкиваюсь постонно.
Больше всего, в этот раз меня поразил магазин Монро. На ценнике стоит, что туфли такого размера есть, а на самом деле нет. Правда, узнаешь ты это через полчаса ожидания (счастье было так скоротечно
). На мой закономерный вопрос, почему они не отмечают, каких размеров у них нет, был ответ, что обуви много, за всем не уследишь. Однако в других магазинах как-то же следят за этим! Пришел, увидел, что ничего нет, и ушел.
Эх, не ценят они своих покупателей. Разочаровалась я в них.
А вообще, у меня уже давно созрел вопрос к обувным магазинам: если 41 так быстро расходится, чего же вы так мало его закупаете?

Нигде не могу в городе Новосибирске найти туфли 41 размера на каблучке. Все что предлагают - калоши. Понимаю, что сейчас на туфли не сезон, однако с такой проблемой сталкиваюсь постонно.
Больше всего, в этот раз меня поразил магазин Монро. На ценнике стоит, что туфли такого размера есть, а на самом деле нет. Правда, узнаешь ты это через полчаса ожидания (счастье было так скоротечно

А вообще, у меня уже давно созрел вопрос к обувным магазинам: если 41 так быстро расходится, чего же вы так мало его закупаете?

По-моему, на барахолке есть всё!
У меня куча подруг с таким размером, никто босой не ходит, и модельную обувь тоже можно найти.
У меня куча подруг с таким размером, никто босой не ходит, и модельную обувь тоже можно найти.
Мне бы тоже хотелось знать, где можно купить туфли на каблучке, модельные 41 размера, при чем полного, а не маломерки!! Желательно, чтобы цена была не велика, в пределах 3-4 т.р. На барахолке предлагают только 40 размер, а если и есть что-то 41, то маломерка... Проблема с обувью ужасная, обидно до слез, что не можешь носить красивую, как остальные обувь!
По-моему, на барахолке есть всё!навеялось: "моя сноха ужасная модница - она одевается только с барахолки" ...
на барахолке брать очень сложно. Сначала им говоришь, что нужен 41 размер, потом они приносят пару-тройку вариантов 40 размера. Когдая я говорю, что все таки не буду их мерять, они удивляются так, и говорят: А что вы хотите, такого размера не бывает. Попробуйте этот. Меня прям бесит такая постановка вопроса. Если 41 не бывает, какая разница 40 мне померить или 36. Просто чтобы было? Я же не хожу босиком, значит бывает такой размер
Вот вот и мне также все суют 40-й, а мне порой даже 41 не подходит, всякие модели бывают!!
alexnetalias
veteran
Мне просто кажется что просто как магазинам так и барахольщикам просто невыгодно возить этот размер обуви - возят же в основном самые ходовые размеры... Владельцы магазов просто понтуются на предмет того что у них товар залеживаться будет и что продать не смогут... Мне кажется в этом проблема... Просто политика направлена на повышение рентабельности продаж... Т.е. производители то наверняка выпускают такую обувь, но вот только ее многие не возят...
Сейчас читают
Мороженица...
44351
98
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1195312
954
Первоапрельские автомобильные шутки !!!
2370
29
nata1979
activist
Поверьте, это тоже ходовой размер. Всегда говорят, что его разбирают. Я могу купить себе что-то только в не сезон. Когда еще до сезона далеко, только начали возить обувь нового сезона, надо брать. Поому что когда начнут брать все, просто будет нечего брать
У меня лежат вот такие туфельки 41 размера. Новые, надела один раз, и положила в шкаф. Может кому приглянуться. Стоили две с копейками, Отдам рублей за 700.
У меня тоже постоянная проблема с обувью, мало того что размер не могу найти, так еще и колодка очень часто не походит, поэтому найти удачную обувку - это очень тяжелый труд. Посоветовали магазин в ТЦ Европа, где продаются большие размеры, девочки, первый раз в жизни мне почти все было большое :-) Вообще 41 размер часто встречается в Лизетте, правда примерно половина маломерит, но подобрать можно. Ну и если набраться терпения можно на барахолке найти. Месяц назад искала себе зиние сапоги, со всей барахолки по размеру подошли 3 пары. Одни из них купила, потому что в магазинах вообще вариантов не было. Кстати довольна ими,
хоть и на каблучке, а очень удобные.
хоть и на каблучке, а очень удобные.
Не так давно была в Ателье обуви (ООО "Центр нестандартных размеров"), это так здорово. Оказалось, что по их меркам у меня маленькая ножка (40 размер)
, и обуви такого маленького размера у них немного. 
Зато я узнала, что у них можно сшить обувь на заказ, при этом вы сами можете придумать модель.
Правда, если у них нет нужной вам колодки, ее придется заказывать в Москве. Цены там вполне демократичные. 

Зато я узнала, что у них можно сшить обувь на заказ, при этом вы сами можете придумать модель.

на площади Калинина, их адрес, телефон и сайт есть в ДубльГИС
Просто лень смотреть 

А я хорошую колодку для своей ласты (узкой и длинной - 41-42 размера) нашла в Финской обуви (на Маркса). Вроде супер модельной обуви там не наблюдается, но зимние сапоги на каблуке, осенние ботильоны (тож на каблуке)- все только там брала, уже пару сезонов хожу и довольна как слон ) По дизайну эта обувь самое то ( для меня) - это не совковые говнотопы, но и не китайская пестрота, я добротная классика и ценник не дикий, как в Саламандре, например ))
вчера в асканиях искала нужные сапоги, в большинстве магазинов остались только 40 и 41 размеры 

Вот это правда! Надо заранее закупаться, если у Вас такой размер. Еще до начала сезона. А то потом приходите, когда уже все разобрали, и жалуетесь. У меня 38й, но поверьте, тоже бывает проблема с обувью, т.к. его разбирают махом, поскольку самый ходовой.
Кстати, у Tamaris обувь до 42го размера идет. Не пробовали искать?
Кстати, у Tamaris обувь до 42го размера идет. Не пробовали искать?
А где такая обцувь Tamaris продается? Мы ищем круглый год на все сезоны!А некогда приспичет. как вы говорите!
Самый прикол, что этот 41 размер, который, как вы говорите, продается, ни фига не 41, то бишь для меня это маломерка. Поэтому в какое бы время я не пришла, моего размера нееет! 
Но самое прикольное, что в магазине нестандартных размеров мой размер 40, и у них таких маленьких размеров немного.

Но самое прикольное, что в магазине нестандартных размеров мой размер 40, и у них таких маленьких размеров немного.

Просто Ира
activist
не знаю, я ношу 41 размер полный.т.е. 40 мне никогда не подходит. Всегда ношу модельную обувь-покупаю спокойно, во всех магазинах обувных есть.Естественно, бывает закон бутерброда, когда не надо-навалом, а как пошел брать-нет ничего.я живу на Маркса, здесь все обувные сосредоточены. обычно в 4-5 магазине уже делаю покупку.
ТОП 5
1
2
3
4