На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин женской одежды BiZZaRRo
2451
7
В этой теме Вы можете выражать мнения по поводу нашей одежды и работы магазинов BiZZaRRo.
Было бы неплохо, если вы перечислили адреса магазинов... а то многие, наверняка не знают, что их несколько... а если один - то же будет интересно, ИМХО.

ост. "Площадь Калинина" т. (383) 2000-925
ТК "Москва", 2 этаж, ул. Крылова, 26,
ост. "Центральный рынок", 8-913-486-19-12
ТК "Зазеркалье", 1 этаж, Академгородок, ул. Ильича, 6
Всегда отовариваюсь в ТЦ Москва
одежда более чем радует....особенно - верхняя. Пока, временно я выбыла из числа ваших клиентов....но к весне обязательно вернусь

Магазин мне очень нравится - я постоянный покупатель (по дисконтной карте уж неплохая скидка).
Нов последнее время захожу к Вам все реже - во-первых у Вас как-то резко сузилась размерная линейка - раньше большее количество моделей было представлено в размере 46 - сейчас не все...
Расцветки - стало все черно-серое...
А хочется больше яркого...
Ну и цены - как-то у Вас сильно поднялись...
Уже за эту цену жаба душит многое брать...
Нов последнее время захожу к Вам все реже - во-первых у Вас как-то резко сузилась размерная линейка - раньше большее количество моделей было представлено в размере 46 - сейчас не все...
Расцветки - стало все черно-серое...
А хочется больше яркого...
Ну и цены - как-то у Вас сильно поднялись...
Уже за эту цену жаба душит многое брать...
с удовольствием бы приходила к вам за покупками, но моего размера нет у вас в продаже или мне не попадался, 54 рр 

Я вот когда рекламу смотрю - многое нравится, но сколько не заходила в магазин, ничего из понравившегося не нашла...
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
73528
336
Tele2 on line
107478
1000
Молоденький котик Кеша, серенький с белой манишкой.
7191
55
Я вот когда рекламу смотрю - многое нравится, но сколько не заходила в магазин, ничего из понравившегося не нашла...Поддерживаю!! Столько статей видела - очень хотела зайти....Зашла в Колибри..и вышла..увы..

ТОП 5
1
3