Хостер интернет сибири
887
2
Вобщем советую всем у кого там сайты подумать о смене хостинга, потому как данный хостер при отключении сайтов отдает 200 код и приэтом показывает содержание данной страницы http://host.54.ru/ т.е. своей, что для поисковых систем означает, что ваш сайт работает, и они могут склеить ваш сайт с сайтом данного хостера, в результате бан и соответствующие последствия... Топик я уже по данной проблеме создавал в разделе интернета, вместе с подробностями включая ответы сапорта яндекса, о проблеме тоже они были уведомлены еще месяца 3 назад, но до сих пор решения по данной проблеме не последовало

А вот еще с другого форум, там человек в такую же ситуацию попал:

http://mastertalk.ru/topic100751.html

Т.е. хостер при отключении должен отдавать код 404 ошибки, а не свою заглушку рекламную ставить... Включают они сайты тоже долго, словом сегодня был проплачен в районе 14 часов дня и вобщем до сих пор не включили, а специалист по этому вопросу уже убежал домой...

Только зразу также попрошу не надо давать советов о том, что надо вовремя проплачивать, я это и так понимаю, свои проплачиваю, просто в данном случае за этот сайт девочка проплачивает у девочек сами понимаете такие вопросы из головы вылетают, но это не означает, что хостер не должен работать должным образом и качественно предоставлять свои услуги, т.е. я не против чтобы его отключали, только отключив как говориться 404 ошибку отдай и тогда у матросов нет вопросов... Собственно, я оттуда уже намерен съехать в результате таких заморочек, только уже у хостера буду зараннее спрашивать чего он отдает при отключении, потому как всякие ситуации бывают и из бана сайты вытаскивать из-за них мне каждый раз не хочется...
alexnetalias
Вот щас еще подробности от девочки выясняю: уведомления они не присылали, когда их по этому поводу спросили они ответили что слали и вобщем такое уведомление пришло через час после оплаты:улыб:
alexnetalias
Вобщем, вчера детельно и предметно пообщался по телефону с техническим специалистом, который занимается обслуживанием хостинга в Интернет Сибири, обещали порешать и как решат проблему уведомить по е-майл, поэтому как только уведомят - отпишусь дополнительно в этом же топике о том, что проблема решена... В остальном уже все включили, и в этот раз отделался без приключений...