На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиста ли "Чистая вода"?
87386
354
А тут вопрос, не подсуетилась ли третья сторона )))))
На самом деле - реклама козлиная, такая, что не хочется заказывать ни ЧВ, ни ФС.
з.ы. работнику, судя по постам, мозг промыли Чистой Водой капитально, но, как человек Думающий и вполне адекватный в суждениях, полагаю, он сам во всём разберётся.
На самом деле - реклама козлиная, такая, что не хочется заказывать ни ЧВ, ни ФС.
з.ы. работнику, судя по постам, мозг промыли Чистой Водой капитально, но, как человек Думающий и вполне адекватный в суждениях, полагаю, он сам во всём разберётся.

Это да, попахивает что от тех, что от других. Осмомсом, кладбищем, нитратами...Короче, как-то коряво все выходит, и мне теперь просто интересно: кто первый начал и не подставили ли и тех, и других.
а помоему просто забавно наблюдать. за границей подобное давно в порядке вещей )
А тут вопрос, не подсуетилась ли третья сторона )))))Такое же подозрение, а не продавцы ли это осмосовских фильтров.
Антон Москаленко
member
а помоему просто забавно наблюдать. за границей подобное давно в порядке вещей )За границей не в порядке вещей разливать питьевую воду рядом с могилками. Реклама - рекламой, но надо и честь знать, как мне кажется.
Если "Фэмили" додумалась построить завод на кладбище, это не значит, что все должны стоя аплодировать их смелому бизнес-решению.
woddy
guru
Если "Фэмили" додумалась построить завод на кладбище, это не значит, что все должны стоя аплодировать их смелому бизнес-решению.вы верите рекламе?
Алексий
экспериментатор

Меня, собственно, напрягает не то, что где-то кто-то являет собой пример недобросовестной конкуренции и чёрного пиара, а что с альтернативными вариантами сложно. Доверия нет, видно, на самом деле Горводоканал с водой из под крана лучший вариант.
Сейчас читают
Нужна помощь в содержании животных
83533
293
Очень нужна помощь в оплате передержки
40438
236
Неделька антивирусная
235426
1000
За границей не в порядке вещей разливать питьевую воду рядом с могилками. Реклама - рекламой, но надо и честь знать, как мне кажется.А вы сами то из водопровода какой водой пользуетесь? Не из кладбища? Обское море затопило несколько старых кладбищ.
Если "Фэмили" додумалась построить завод на кладбище, это не значит, что все должны стоя аплодировать их смелому бизнес-решению.
А по Фэмели, так это притянуто за уши, там по моему обстоит дело так, что в НЕКСКОЛЬКИХ киллометрах от их скважины было древнее захоронение (а не могилки), при том скважина берёт воду с очень большой глубины, куда грунтовые воды и не попадают.
Любую фирму можно обвинить в близости с кладбищем. Сейчас возьми, под заводом ЧВ произведи археологические раскопки, и не такое найдёшь, и наверняка в нескольких киллометрах от завода ЧВ то есть /было кладбище/захоронение.
а фотошоп прикольный в "Комсомолке" - прям видно егокто сказал, что Фэмили завод построила на кладбище? Те, кто коллажи делают? :

александр99
guru
ннп
Вот (в приложении) считаю лучшее воплощение рекламной войны.
Почему не сделать что то подобное, без грязи!?
Вот (в приложении) считаю лучшее воплощение рекламной войны.
Почему не сделать что то подобное, без грязи!?
Может этот ход и грязный, но вполне справедливый. Пол года молчали. Ну нельзя же столько терпеть. Фэмили уже пол года назад эту войну начали. А как ЧВ ответила, так сразу все возмутились.
Как я слышал кладбище есть, но на расстоянии в пол километра.
Для меня эта рекламная акция тоже не в кайф. Обыватели, вообще не знающие о бутилированной воде, путают о ком идет речь в этой рекламе. И мне же высказывают, типо ВАША же вода около кладбища. Приходится разжевывать, что не наша, а "какая-то другая".
Как я слышал кладбище есть, но на расстоянии в пол километра.
Для меня эта рекламная акция тоже не в кайф. Обыватели, вообще не знающие о бутилированной воде, путают о ком идет речь в этой рекламе. И мне же высказывают, типо ВАША же вода около кладбища. Приходится разжевывать, что не наша, а "какая-то другая".
александр99
guru
Обыватели, вообще ... путают о ком идет речь в этой рекламе. И мне же высказывают, типо ВАША же вода около кладбища.Вот про что я и говорил. Сами же себе наср....али. Так вам и надо.
DoK113
veteran

Кстати, хочу заметить, что нам руководство запрещает упоминать названия других производителей во время работы с покупателями. Подойдите как-нибудь к стойке Фэмили и заведите речь о других производителях. О ЧВ точно много послушаете)))) Вот и делайте выводы о "грязных методах".
александр99
guru
Ну так я и сказал так ВАм.... а не так Тебе.
Имел в виду компанию целиком.
Имел в виду компанию целиком.
Антон Москаленко
member
вы верите рекламе?Я верю фактам. Факт №1: водозабор Фэмили находится рядом с кладбищем. Факт №2: Фэмили это, если вы не заметили, не отрицает.
Дело же не в том, может что-то попасть в эту воду или может. Дело в том, что раз вы заявляет о натуральности своей воды и отстраиваетесь от конкурентов, то у вас все должно быть идеально. Водозабор рядом с могилами - это не идеально.
А вы сами то из водопровода какой водой пользуетесь? Не из кладбища? Обское море затопило несколько старых кладбищ.Я не пью воду из водопровода, нашли дурака.
Алексий
экспериментатор
Я - тот придурок, который в состоянии пить воду из водопровода, припавши к крану, будучи знакомым со вкусом бутилированной воды, разлитой через кулер. 
2 Family - если кто-то из Ваших тут есть, готов съездить к Вам посмотерть на водозабор.
И честно отчитаться обо всём увиденном "как есть".
Факт № 1 - приятянут "за уши", факт № 2 - нет смысла отрицать полный бред.
P.S. Росинку и Свежесть Алтая не предлагать - т.е. что, всё-таки, Горводоканал?

2 Family - если кто-то из Ваших тут есть, готов съездить к Вам посмотерть на водозабор.

Факт № 1 - приятянут "за уши", факт № 2 - нет смысла отрицать полный бред.
P.S. Росинку и Свежесть Алтая не предлагать - т.е. что, всё-таки, Горводоканал?

Я не пью воду из водопровода, нашли дурака.Вы её пили с детства (если местный), с 0 лет и до.... когда вы перешли на бутылированную?
И я к стати там писал дословно: не пьёте, а пользуетесь.
Вы ванну принимаете? умываетесь? Вот и подумайте.
александр99
guru
2 Family - если кто-то из Ваших тут есть, готов съездить к Вам посмотерть на водозабор.Здесь на форуме в какой то теме (уже не помню) был их представитель, где то не более чем полгода назад, он тогда активно зазывал на экскурсию на источник, за счёт компании, выкладывал фотки местности, подробно отвечал и результаты анализов воды выкладывал.И честно отчитаться обо всём увиденном "как есть".
Так что думаю легко напросишься на экскурсию.
Алексий
экспериментатор

В общем, честно, если б фэмилисты показали что это такое, перешёл бы на них с ЧВ. А так, ЧВ - зло, с которого я ушёл к СИ, но которое при попустительстве НВ СИ купило, и к которому я вернулся

tonim
v.i.p.
Ну, если и тут последствия рекламной битвы...
До сих пор потребляли мы семьей просто из краника. Даже не задумывался. А оказалось - "травимся".
Не понимал, зачем нужно заказывать на работу,
сказали - удобно, тем не менее - 6 бутылей/сутки.
С такими войнами - мне пофиг, кто, где кладбище... сами себе могилу роете...
А дома я так и продолжаю воду из-под крана потреблять...
ПыСы. в понедельник дам задачу офис-менеджеру заключить договор с кем-нить другим...
До сих пор потребляли мы семьей просто из краника. Даже не задумывался. А оказалось - "травимся".
Не понимал, зачем нужно заказывать на работу,
сказали - удобно, тем не менее - 6 бутылей/сутки.
С такими войнами - мне пофиг, кто, где кладбище... сами себе могилу роете...
А дома я так и продолжаю воду из-под крана потреблять...
ПыСы. в понедельник дам задачу офис-менеджеру заключить договор с кем-нить другим...
Сиб. источник
junior
ну пусть откликнется, если тут.Dr. Frankenstein, добрый день! Да, мы по-прежнему организуем экскурсии на источник. Для этого Вам нужно записаться на экскурсию у оператора 210-00-10, и когда наберется группа желающих, Вас пригласят

DoK113
veteran
Спешу напомнить, что компания Чистая вода ведет открытое производство и приглашает на бесплатные экскурсии. Для этого можно созвониться с оператором по тел. 333-22-33 и записаться. Бесплатный автобус заберет группу с Речного вокзала и доставит на завод.
Предлагаю посетить и сравнить. Думаю оценка будет более объективной, если взять с собой пару друзей. Будем ждать отзывов здесь

На два последних сообщения: ребят, я понял. Вы готовы организовать типовую экскурсию в стиле "мы открыты для наших потребителей!". Кто-нибудь в состоянии сказать - "приезжай, всё покажем, объясним, что гадить друг другу на голову - это не наша инициатива, у нас всё хорошо"? 

александр99
guru
И после этого вы по прежнему будете прикидываться простым "водичку не желаете попробовать?" ????
Не надо лапшу людям вешать, вы и есть из тех маркетологов.
Не надо лапшу людям вешать, вы и есть из тех маркетологов.
Каштанка
experienced
Если "Фэмили" додумалась построить завод на кладбище, это не значит, что все должны стоя аплодировать их смелому бизнес-решению.Хм.. Да уж не думаю, что как в заказухе "Чистой воды" они стоят за 200 метров от кладбища. Да и такой черный пиар по-моему сам закопает компанию, которая его штампует во всех газетах метсных. Вспомним хотя бы наезды на Росинку.. и что в итоге - ЧВ потратила пресс денег и была сразу же разоблачена и получила общественное "фи".
Вообще ощущение, что если люди такими методами работают, то и воду они производят так же - с использованием грязных технологий

НПП
1. Поведение сотрудника ЧВ на форуме считаю вызывающим и наглым. Что, впрочем нормально стыккуется со стилем поведения манагеров в ЧВ.
2. Качество ЧВ считаю средним. У росинки еще хуже, такое впечатление, что воду наливали не просто из водопровода, а из лужи.
3. Сервис у ЧВ гораздо ниже среднего. У той же Росинки или тем более Фемели сервис намного лучше. Хотя чеки и в Росинке не всегда дают.
4. По факту опаздывают к назначеному сроку все три фирмы. Однако у ЧВ значение опоздание может достигать часа.
5. Рекламную кампанию ЧВ считаю а) как рекламист Унылым Г**м. б) как потребитель вызывающей отвращение в) как человек - полной тупостью.
Если первые 2 пункта обоснования не требуют (присутствующие в топике рекламисты думаю со мной согласятся, например Др. Франкенштеин), то третий пункт обосную:
Логично предположить что изначально ЧВ хотела анонимно обгадить Фемели. Это заключение я делаю из стиля публикаций, из анонимности сообщений на билбордах и первоначальных отмазок присутствующего здесь говнорекламиста (это оценка не личности а стиля работы) ЧВ.
Однако конкретно ступив ЧВ непроизвольно вскрыло карты, и всем стало понятно что источник этого бурления говен - ни кто иной как ЧВ. Это первый элемент тупости. Какой второй? - само появление компании ЧВ на свет.
6. Тот вброс фекалий на вентилятор общественного мнения, который произвела ЧВ, считаю ФЕЙКОМ чуть более чем полностью.
Аргументирую: а) Кладбище - это весь нск. б) Забор воды никакой фирмой не производится из ГРУНТОВЫХ ВОД - ибо это тупо. разве что, мэй би, это практикует росинка, иначе как обьяснить этот чудесный изумрудный оттенок
в) Из информационных каналов, которые были выбраны ЧВ для распространения чернухи любой рекламист может сделать вывод о предполагаемой аудитории первого круга вируса который ЧВ пыталась вбросить - грубо и просто говоря это те, кого обычно называют "быдло" в самом общем значении слова - "легковерное стадо" + пенсионеры.
Соответсвенно качество материала оставляет желать лучшего. Да и любому мыслящему человеку понятна вся бредовость заявлений ЧВ.
7. Опять же - то что все это лишь "наш ответ Чемберлену" - (для тех кто не в теме поясню - ответный, и кстати гораздо более грязный ход ЧВ в пику Фемели) - то есть просто заявление, причем не от лица фирмы (т.е. фирма не несет за него ответственность, а кто несет в нашем с позволения сказать государстве не совсем понятно), соответсвенно 99% не несущее под собой никакой мало-мальской основы, становится очевидно из постов присутсвуещего здесь рекламиста ЧВ.
8. Этот мистер самоуверенность, кстати, обосновывает правомочность с этической стороны обливания грязью Фемели таким положением как: "это наша ответная реакция, мы так долго терпели!"
Однако, после недлительных размышлений, становится понятно: а) Они не трепели, а тупо изо всех силы пытались что нибудь адекватное придумать
видимо не совсем удачно получилось.
Кстати - лирическое отступление - тут некоторые ПРОСТЫЕ потребители, не имеющие никакого рекламного образования и опыта моментально придумали для ЧВ вполне достойный и адекватный ответ, который прив всей своей очевидности не смог придумать весь рекламный шатат ЧВ за полгода
б) Если брать этическую сторону вопроса - то тогда давайте признаем этически оправданной кровную месть, например.
в) Если рекламная компания Фемели - на которую сагрилась ЧВ - обычная и нормальная отстройка от конкурентов - закономерный ход фирмы новатора, которая предлагает на рынок качественно новый продукт, то ответная кампания ЧВ - ну это просто тонны фекалий, ага.
З.Ы. Да, я являюсь потребителем воды фемели.
З.З.Ы. нет я не работаю в Фемели, я совершщенно на другом рынке - дверном.
З.З.Ы. А рекламист ЧВ все-таки ведет себя отвратительно.
1. Поведение сотрудника ЧВ на форуме считаю вызывающим и наглым. Что, впрочем нормально стыккуется со стилем поведения манагеров в ЧВ.

2. Качество ЧВ считаю средним. У росинки еще хуже, такое впечатление, что воду наливали не просто из водопровода, а из лужи.

3. Сервис у ЧВ гораздо ниже среднего. У той же Росинки или тем более Фемели сервис намного лучше. Хотя чеки и в Росинке не всегда дают.
4. По факту опаздывают к назначеному сроку все три фирмы. Однако у ЧВ значение опоздание может достигать часа.
5. Рекламную кампанию ЧВ считаю а) как рекламист Унылым Г**м. б) как потребитель вызывающей отвращение в) как человек - полной тупостью.
Если первые 2 пункта обоснования не требуют (присутствующие в топике рекламисты думаю со мной согласятся, например Др. Франкенштеин), то третий пункт обосную:
Логично предположить что изначально ЧВ хотела анонимно обгадить Фемели. Это заключение я делаю из стиля публикаций, из анонимности сообщений на билбордах и первоначальных отмазок присутствующего здесь говнорекламиста (это оценка не личности а стиля работы) ЧВ.
Однако конкретно ступив ЧВ непроизвольно вскрыло карты, и всем стало понятно что источник этого бурления говен - ни кто иной как ЧВ. Это первый элемент тупости. Какой второй? - само появление компании ЧВ на свет.

6. Тот вброс фекалий на вентилятор общественного мнения, который произвела ЧВ, считаю ФЕЙКОМ чуть более чем полностью.
Аргументирую: а) Кладбище - это весь нск. б) Забор воды никакой фирмой не производится из ГРУНТОВЫХ ВОД - ибо это тупо. разве что, мэй би, это практикует росинка, иначе как обьяснить этот чудесный изумрудный оттенок

в) Из информационных каналов, которые были выбраны ЧВ для распространения чернухи любой рекламист может сделать вывод о предполагаемой аудитории первого круга вируса который ЧВ пыталась вбросить - грубо и просто говоря это те, кого обычно называют "быдло" в самом общем значении слова - "легковерное стадо" + пенсионеры.
Соответсвенно качество материала оставляет желать лучшего. Да и любому мыслящему человеку понятна вся бредовость заявлений ЧВ.
7. Опять же - то что все это лишь "наш ответ Чемберлену" - (для тех кто не в теме поясню - ответный, и кстати гораздо более грязный ход ЧВ в пику Фемели) - то есть просто заявление, причем не от лица фирмы (т.е. фирма не несет за него ответственность, а кто несет в нашем с позволения сказать государстве не совсем понятно), соответсвенно 99% не несущее под собой никакой мало-мальской основы, становится очевидно из постов присутсвуещего здесь рекламиста ЧВ.
8. Этот мистер самоуверенность, кстати, обосновывает правомочность с этической стороны обливания грязью Фемели таким положением как: "это наша ответная реакция, мы так долго терпели!"
Однако, после недлительных размышлений, становится понятно: а) Они не трепели, а тупо изо всех силы пытались что нибудь адекватное придумать

Кстати - лирическое отступление - тут некоторые ПРОСТЫЕ потребители, не имеющие никакого рекламного образования и опыта моментально придумали для ЧВ вполне достойный и адекватный ответ, который прив всей своей очевидности не смог придумать весь рекламный шатат ЧВ за полгода

б) Если брать этическую сторону вопроса - то тогда давайте признаем этически оправданной кровную месть, например.
в) Если рекламная компания Фемели - на которую сагрилась ЧВ - обычная и нормальная отстройка от конкурентов - закономерный ход фирмы новатора, которая предлагает на рынок качественно новый продукт, то ответная кампания ЧВ - ну это просто тонны фекалий, ага.

З.Ы. Да, я являюсь потребителем воды фемели.
З.З.Ы. нет я не работаю в Фемели, я совершщенно на другом рынке - дверном.
З.З.Ы. А рекламист ЧВ все-таки ведет себя отвратительно.

+500. Сегодня по пути в город особенно улыбнуло то, что рядом с плакатом про вредность натуральной воды появилась реклама самой ЧВ
хотя и до этого все было очевидно
они б лучше сами рассказали, где воду добывают, чем грязью конкурентов поливать

они б лучше сами рассказали, где воду добывают, чем грязью конкурентов поливать
Dr. Frankenstein, ты (обращаюсь не на Вы только потому, что я на форуме частное лицо и привык общаться с форумчанами без фамильярности) можешь позвонить и записаться на экскурсию. Там можешь посмотреть ВЕСЬ процесс производства от добычи из скважин до закупоривания бутылей. Экскурсия абсолютно бесплатная (ну кроме проезда от дома до Речника и обратно естественно
).
александр99, понимаю твое беспокойство. Предлагаю удостовериться лично. Приходи на точку. К сожалению пока еще не знаю, где буду работать. Если лично меня не встретишь - поинтересуйся у моего коллеги. Меня зовут Кирилл.
Каштанка, если у тебя есть сомнения в стиле "из чего делают и какие технологии", приезжай на экскурсию - посмотришь ЧТО и ИЗ ЧЕГО.
dubchik
мое поведение наглое и вызывающее? Насмешил)))

александр99, понимаю твое беспокойство. Предлагаю удостовериться лично. Приходи на точку. К сожалению пока еще не знаю, где буду работать. Если лично меня не встретишь - поинтересуйся у моего коллеги. Меня зовут Кирилл.
Каштанка, если у тебя есть сомнения в стиле "из чего делают и какие технологии", приезжай на экскурсию - посмотришь ЧТО и ИЗ ЧЕГО.
dubchik

А слабо параметры химико-биологические водички ЧВ-шной озвучить? Уж если мы объективно в вопросе разобраться, да техпроцесс очистки написать?
Как потребителю в ранге домохозяйки с высшим образованием разобраться в отличиях воды одного производителя от воды другого, как не по сопоставимым параметрам проведенной эскпертизы одной службой?
Р.S. А если нечего скрывать - приглашаю все компании это сделать. Растяжки действительно пенсионеры читают. Посмотрим, можно ли на форуме технически грамотных специалистов послушать, а не тех, кто способен только ушаты известно чего на других выливать.
Как потребителю в ранге домохозяйки с высшим образованием разобраться в отличиях воды одного производителя от воды другого, как не по сопоставимым параметрам проведенной эскпертизы одной службой?
Р.S. А если нечего скрывать - приглашаю все компании это сделать. Растяжки действительно пенсионеры читают. Посмотрим, можно ли на форуме технически грамотных специалистов послушать, а не тех, кто способен только ушаты известно чего на других выливать.
ocean, ты имеешь ввиду состав воды и технологию очистки?
Цветность, мутность, рн, жесткость, кальций, магний, сухой остаток ... Также бактериологические показатели, вирусология и еще много всяких.
Как сравнить, чья вода лучше по объективным характеристикам? У нас везде кладбище по большому счету, вопрос - у кого на выходе что?
Как сравнить, чья вода лучше по объективным характеристикам? У нас везде кладбище по большому счету, вопрос - у кого на выходе что?
Общая жесткость-не более 4,0 мг-экв/л
Общая минерализация-не более 200 мг/л
Хлориды-не более 150 мг/л
Кальций-не более 80 мг/л
Натрий-не более 20 мг/л
Калий-не более 20 мг/л
Магний-не более 50 мг/л
Фториды- 0,6-1,2 мг/л
Йод-0,04-0,06 мг/л
Бактерии и вирусы отсутствуют, тк Чистая вода - вода глубокой очистки. Вода соответствует международным стандартам NSF.
Общая минерализация-не более 200 мг/л
Хлориды-не более 150 мг/л
Кальций-не более 80 мг/л
Натрий-не более 20 мг/л
Калий-не более 20 мг/л
Магний-не более 50 мг/л
Фториды- 0,6-1,2 мг/л
Йод-0,04-0,06 мг/л
Бактерии и вирусы отсутствуют, тк Чистая вода - вода глубокой очистки. Вода соответствует международным стандартам NSF.
А существует ли реально состав № 2, уже давно указанный на бутылке, но ни разу не попадавшийся в реале, вашей искуственно минерализованной воды? Который не первой, а высшей категории, согласно Российским СанПиН, а не согласно требованиям ранее в России никому неизвестных организаций типа NSF? Если существует, то как его можно заказать??? 

Сиб. источник
junior
Состав питьевой воды FAMILY spring
Содержание основных неорганических элементов - смотрите таблицу в приложении
Содержание основных неорганических элементов - смотрите таблицу в приложении

lae
veteran
Нам привозили пробную партию воды Family. Вынуждены были отказаться: после небольшого стояния чая в кружке образовывалась характерная пленка, как будто бы солей железа в воде много (тестов не делали). Позабавил молодой человек, который после вначале вежливого, потом-таки настойчивого отказа предложил провести "бесплатный тренинг". Живо себе представил тренинг, где нас учат пить воду
или же внушают что-либо.

Антон Москаленко
member
Два сюжета на местных каналах про эту историю:
Сиб. источник
junior
Два сюжета на местных каналах про эту историю:Если модераторы нам разрешат, мы можем подробнее прокомментировать эту историю

Алексий
экспериментатор
Не нарушая п. 6 Правил Форума, а также другие пункты Правил Форума - можно.
Dr. Frankenstein, да, 2й состав существует. Эта вода называется "Сибирская ключевая" (она же "Чистый колодец" до недавнего времени). Ее можно заказать точно так же как и Чистую воду по тел 333-22-33, либо через менеджера.
Билли Холидей
veteran
ППКС
Правда, ЧВ не сказать, чтобы скрывала, что это их плакаты. По крайней мере, в наружке все об этом знали.
Правда, ЧВ не сказать, чтобы скрывала, что это их плакаты. По крайней мере, в наружке все об этом знали.
Сиб. источник
junior
Учитывая правила форума, не будем подробно комментировать действия наших конкурентов. Что заставляет этого гиганта рынка прибегать к таким нецивилизованным способам борьбы? Вывод напрашивается сам собой – компания «Чистая вода» чувствует реальную угрозу своему бизнесу. Иначе какой смысл вкладывать столько средств в черный пиар?
Теперь о фактах. Заявления об ухудшении качества воды Family в связи с нахождением кладбища в селе Егорьевском не подтверждаются фактами. Никакие результаты сторонних экспертиз не публикуются, однако журналисты уверенно говорят о том, что вода чуть ли не ядовита. То же самое касается нитратов. Их содержание воде Family ниже допустимой границы для высшей категории. 07 декабря 2009 года проведен физико-химический, микробиологический и радиологический анализ питьевой воды в Научно-исследовательском институте экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН. Абсолютно по ВСЕМ показателям питьевая вода Family соответствует нормативам высшей категории.
Скважина, из которой добывается вода Family, самая глубокая среди скважин питьевых вод в Западной Сибири, ее фактическая глубина - 1075 м. Подземные воды в недрах приурочены к водоносным горизонтам, которые залегают на разных глубинах. Защищенность этих горизонтов обуславливается обязательным наличием определенных слоев почв, а именно глины, песка, известняка. По результатам геологических изысканий была определена оптимальная глубина залегания воды, которая полностью исключает взаимодействие воды с негативными факторами внешней среды.
Теперь о фактах. Заявления об ухудшении качества воды Family в связи с нахождением кладбища в селе Егорьевском не подтверждаются фактами. Никакие результаты сторонних экспертиз не публикуются, однако журналисты уверенно говорят о том, что вода чуть ли не ядовита. То же самое касается нитратов. Их содержание воде Family ниже допустимой границы для высшей категории. 07 декабря 2009 года проведен физико-химический, микробиологический и радиологический анализ питьевой воды в Научно-исследовательском институте экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН. Абсолютно по ВСЕМ показателям питьевая вода Family соответствует нормативам высшей категории.
Скважина, из которой добывается вода Family, самая глубокая среди скважин питьевых вод в Западной Сибири, ее фактическая глубина - 1075 м. Подземные воды в недрах приурочены к водоносным горизонтам, которые залегают на разных глубинах. Защищенность этих горизонтов обуславливается обязательным наличием определенных слоев почв, а именно глины, песка, известняка. По результатам геологических изысканий была определена оптимальная глубина залегания воды, которая полностью исключает взаимодействие воды с негативными факторами внешней среды.
Антон Москаленко
member
Учитывая правила форума, не будем подробно комментировать действия наших конкурентов. Что заставляет этого гиганта рынка прибегать к таким нецивилизованным способам борьбы?Это, конечно, верх цинизма. "Сибирский источник" ведь первым начал эту борьбу, разместив грозные биллборды "Вы все еще пьете осмотическую воду?" А теперь жалуетесь, что "Чистая вода" вас обижает. На что рассчитывали-то, интересно?
Каштанка
experienced
Это, конечно, верх цинизма. "Сибирский источник" ведь первым начал эту борьбу, разместив грозные биллборды "Вы все еще пьете осмотическую воду?" А теперь жалуетесь, что "Чистая вода" вас обижает. На что рассчитывали-то, интересно?Некорректное сравнение. Они ж не написали: "вы все еще пьете натуральную неочищенную воду?" Зачем они переврали расстояние до кладбища и вообще его сюда приплели? Их же Бердским шоссе никто не тыкает))
То есть в вопросе "Вы все еще пьете осмотическую воду?" я лично ничего такого не вижу. Абсолютно имеющий право на существование рекламный ход..
ИМХО, покупать очищенную воду - деньги на ветер.
Во-первых это дорого, а во-вторых, я лучше из-под крана попью, а деньги на что-то другое потрачу.
Во-первых это дорого, а во-вторых, я лучше из-под крана попью, а деньги на что-то другое потрачу.
Билли Холидей
veteran
Ни в коем случае не оправдываю ЧВ, все же реклама Фэмили с их черными биллбордами была довольно негативной
Антон Москаленко
member
Ни в коем случае не оправдываю ЧВ, все же реклама Фэмили с их черными биллбордами была довольно негативнойВот-вот. Как в детском саду: сначала устроили заварушку, а когда получили по башке, сразу побежали жаловаться воспитательнице. "Ой, нас хулиганы обижают!"
Каштанка
experienced
По моим наблюдениям эту заварушку уже давно устроила ЧВ, сначала наехав на Росинку, а потом на Фэмили совершая периодические нападения. Статьи про то, как плоха Фэмили, появлялись еще до всех этих билбордов. А фотошоп с крестами на фоне скважины в Комсомолке вообще повеселил.
Антон Москаленко
member
сначала наехав на Росинку, а потом на Фэмили совершая периодические нападенияНасколько я помню, "Росинка" тогда не стояла в стороне, а активно участвовала в "войнушке". Очень все-таки забавно, как мы любим сопереживать униженным и оскорбленным малюткам, которых обижают большие дяди.
ocean
activist
Посмотрите сравнительную табличку показателей Чистой воды и Фэмэли. Каких-то данных по ЧВ нет, но они очень похожи по составу. Может есть все-таки отличия?
Кто специалист, подскажите! Не могу понять, чем они отличаются друг от друга, кроме разве что величиной маркетингового бюджета...
Кто специалист, подскажите! Не могу понять, чем они отличаются друг от друга, кроме разве что величиной маркетингового бюджета...
ТОП 5
2
3
4