Испорченный корпоратив в Аполло 24
3753
12
Честно говоря, не думала, что попаду в подобную ситуацию.
Забронировали и заранее оплатили наличкой 6 дорожек в в боулинг-клубе Аполло 24, менеджер сказал, что при оплате 2-х часов, третий мы получаем бесплатно. В полной уверенности, что проведем корпоратив как минимум в течение трех часов в боулинге, начали играть. В самый разгар игры администратор нам говорит: время закончилось. Как закончилось? У нас еще целый час! Ответ: никакого часа у вас нет, акция 2+1 не действует. Вызываем управляющего, объясняем ситуацию, ссылаясь на уверения его же сотрудника о том, что у нас оплачено 2 часа и еще 1 мы должны получить бонусом.
Ответ управляющего: "каждый сотрудник имеет право на ошибку, сотрудник ошибся, с сегодняшнего дня акция закончилась, покиньте зал, ваше время закончилось". После недолгих препирательств нас буквально послали в неблизкое путешествие по известному адресу. Порядка 30 сотрудников компании, находившихся в разгаре игры, мягко сказано, были разочарованы, огорчены, удивлены. Никаких извинений, попыток разрешить ситуацию.
Я уже молчу об отсутствии какого-либо сервиса со стороны обслуживающего персонала: все медленно, невнимательно, равнодушно.
Я в шоке. Пофигизм полнейший. На репутацию заведению и его управляющему просто наплевать (именно так и было сказано), типа черный PR - это тоже хорошо.
Самое обидное, что из-за того, что оплату производили в наличной форме с обычным чеком, никакого договора не было. И навряд ли теперь удастся доказать...
Dana1978
Уже далеко не первый раз встречаю отрицательный отзыв про них... тенденция.
Dana1978
из-за того, что оплату производили в наличной форме с обычным чеком, никакого договора не было.
Кассовый чек является документальным подтверждением договора. А вот доказывать, что в условиях договора был этот бесплатный час - это да...
Dana1978
контора-никонора!! в нормальных заведениях, вам бы и не сказали про ошибку сотрудника, отыграли бы вы свои три часа и сами ушли. все таки не вы должны отвечать за ошибки персонала, а руководство заведения. значит для этого заведения репутация не имеет никакого значения.
IMEI
Да и сами хороши...

Что за корпоративный дух у них такой, что ушли "оплёванные" не согли вместе решить проблему, сдались.
Послали бы нах... наглецов и отыграли положенный час. Что бы они сделали против десятка- двух человек?
александр99
я полагаю, такое поведение не в корпоративном духе играющей компании))
IMEI
Они баптисты? :ха-ха!:, священослужители? или преставители гуманитариев (аспираны, доценты и т.п.)
александр99
а может просто порядочные люди? или в наше время так не бывает?:улыб:
IMEI
Хм... А разве не порядочно было бы потребовать справедливости?
александр99
в контексте "нах", думаю нет))
IMEI
Ну не знаю... А я ещё не предлагал концепцию кеглю в ж... за... если мешать будут обещаный час играть.
Dana1978
Я вам искренне сочувствую!
Хотя на месте вашего организатора гнула бы свою линию до конца, по спорили бы уже час коллектив бы отыграл :biggrin:

Сегодня у нас тоже корпоратив в новом для мен яместе надеюсь все будет гладко))
александр99
Да можно было бы отыграть, если бы не отключали игровые терминалы и электронную подачу кегель на определённые дорожки...

Если вам всё "вырубили" - остаётся плюнуть и уйти, либо затевать действительно неинтеллигентную бузу.