На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы с пластиковыми окнами от ГК "ОКНА ВЕКА"
7577
18
Всем доброго времени суток!
Хочу всем кто выбирает компанию по установке пластиковых окнон рассказать о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13, т. 325-33-00)
Весной 2009г. начал ремонт в квартире с установски трех окон от данной компании. В начале все устроило - профессиональный замерщик, толковый менеджер, нормальная цена (отдал порядка 49 т.р. за 2 стандартных окна и 1 балконный блок в кирпичной "хрущевке") и т.д.
Установка прошла нормально - сроки у меня не горели, договорился заранее, установщики за 2,5 рабочих дня все поставили. Ремонт закончился во второй половине июля, тогда же мне позвонили из компании и поинтересовались - все ли ok с окнами? У меня как раз возникла необходимость отрегулировать балконную дверь, о чем я и сообщил менеджеру. Пообещали все решить и пропали.
В последних числах августа уже сам связался с компанией (по телефону гарантийного отдела) и сообщил о проблеме. Пообещали что свяжется специалист и договорится о времени визита. Не связался. Позвонил по общему телефону, менеджер заверила, что все решит. Не решила.
Не буду утомлять подробностями - в итоге мне удалось добиться визита мастера только к середине ноября (минимум 6 раз позвонив в компанию). К этому моменту к проблеме с дверью добавилось продувание всех трех окон по откосам (пластиковые).
Мастер пришел, отрегулировал дверь, вскрыл откос и заявил, что окно установлено правильно, а дует из-за того что у меня плохая кладка в стенах дома. Заявил что случай не гарантийный и фирма готова устранить проблему за отдельную плату (даже очень примерно прикинул цену - 6000 р.)
Я, не согласившись с подобным вариантом, пошел искать правды в офис компании. Дошел до директора ООО "АМК-Строй" - с ними заключен договор, и хотя на сайте компании (oknaveka.com) такой компании не числится, в офисе меня заверили, что она тоже входит в группу - г-на Оноприенко Д.В., который с издевательской вежливостью повторил мне слова своего подчиненного и предложил обратиться в суд если я не согласен с его ответом. Цитирую – «да пожалуйста, мы уже столько таких исков выиграли». На мой вопрос, почему мне более трех месяцев пришлось добиваться визита представителя фирмы, он открыл какую-то тетрадь, сказал, что у них зафиксирован только один звонок и намекнул, что я вру.
Я написал письменную претензию и получил тот же ответ в письменном виде - скан прилагаю.
Сейчас я в раздумьях - идти в суд или исправить недоделки за свой счет в другой компании - уж очень дома холодно. Кстати, если кто-то даст совет на эту тему, буду благодарен.
А всем, кто остановил свой выбор на пластиковых окнах от "Окон ВЕКА" - помните, что если после установки у вас дует из окна - это не вина "высокопрофессиональных сотрудников" вышеназванной компании, а исключительно недостатки стен вашего дома.
Хочу всем кто выбирает компанию по установке пластиковых окнон рассказать о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13, т. 325-33-00)
Весной 2009г. начал ремонт в квартире с установски трех окон от данной компании. В начале все устроило - профессиональный замерщик, толковый менеджер, нормальная цена (отдал порядка 49 т.р. за 2 стандартных окна и 1 балконный блок в кирпичной "хрущевке") и т.д.
Установка прошла нормально - сроки у меня не горели, договорился заранее, установщики за 2,5 рабочих дня все поставили. Ремонт закончился во второй половине июля, тогда же мне позвонили из компании и поинтересовались - все ли ok с окнами? У меня как раз возникла необходимость отрегулировать балконную дверь, о чем я и сообщил менеджеру. Пообещали все решить и пропали.
В последних числах августа уже сам связался с компанией (по телефону гарантийного отдела) и сообщил о проблеме. Пообещали что свяжется специалист и договорится о времени визита. Не связался. Позвонил по общему телефону, менеджер заверила, что все решит. Не решила.
Не буду утомлять подробностями - в итоге мне удалось добиться визита мастера только к середине ноября (минимум 6 раз позвонив в компанию). К этому моменту к проблеме с дверью добавилось продувание всех трех окон по откосам (пластиковые).
Мастер пришел, отрегулировал дверь, вскрыл откос и заявил, что окно установлено правильно, а дует из-за того что у меня плохая кладка в стенах дома. Заявил что случай не гарантийный и фирма готова устранить проблему за отдельную плату (даже очень примерно прикинул цену - 6000 р.)
Я, не согласившись с подобным вариантом, пошел искать правды в офис компании. Дошел до директора ООО "АМК-Строй" - с ними заключен договор, и хотя на сайте компании (oknaveka.com) такой компании не числится, в офисе меня заверили, что она тоже входит в группу - г-на Оноприенко Д.В., который с издевательской вежливостью повторил мне слова своего подчиненного и предложил обратиться в суд если я не согласен с его ответом. Цитирую – «да пожалуйста, мы уже столько таких исков выиграли». На мой вопрос, почему мне более трех месяцев пришлось добиваться визита представителя фирмы, он открыл какую-то тетрадь, сказал, что у них зафиксирован только один звонок и намекнул, что я вру.
Я написал письменную претензию и получил тот же ответ в письменном виде - скан прилагаю.
Сейчас я в раздумьях - идти в суд или исправить недоделки за свой счет в другой компании - уж очень дома холодно. Кстати, если кто-то даст совет на эту тему, буду благодарен.
А всем, кто остановил свой выбор на пластиковых окнах от "Окон ВЕКА" - помните, что если после установки у вас дует из окна - это не вина "высокопрофессиональных сотрудников" вышеназванной компании, а исключительно недостатки стен вашего дома.
Tt002
guru
Сначала экспертиза, можно две для страховки. Потом устранить недоделки, потом в суд.
скряга
activist
они Вас в известность поставили перед установкой что необходимо утепление уткосов? если нет то жмите на то что не была предоставленна полная и достоверная информация о продукте и последующей эксплуатации, на месте ОЗПП я бы в претензии отельно статьей это указала,а еще претензию подавали сами? без печатти и консультации ОЗПП? если да,то идите в отдел,пусть Вам составят новую претензию и обяязательно укажате данную статью закона,дождитесь их ответа, после чего будет понятно нужно ли будет таки что то доплачивать и делать экспертизу,как показывает практика - правильно составленная претензия с печатью ОЗПП творит чудеса

Вот спасибо, а то то мы у мамы собрались уже в этой компании окна 2 шт и балконную дверь заказывать, а у неё ветренная сторона так дует , Спасибо, бум искать другую компанию.... я тоже не люблю такое отношение!!! За свои же деньги , и столько потом проблем.... 

DoK113
veteran
Призываю не пользоваться услугами этой компании. Мало того, что вскрылся вот такой неприятный инцидент, так еще и они используют труд нелегальных мигрантов!!!
Сейчас читают
Хочу похвалиться
388103
489
Нское метро
326179
3514
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
IMEI
guru
сообщите, пожалуйста, нам результат, когда что-то прояснится..
DoK113
veteran
Народ, подскажите какую-нибудь реально хорошую компанию, занимающуюся пластиковыми окнами на рынке Новосибирска. Чтобы качество было достойным, а цены не заоблачными.
заказал три окна в бфк, стоят в коридоре ждут установки..
у них акция с 30%-скидкой + 5% по пенсионному.. 

Призываю не пользоваться услугами этой компании. Мало того, что вскрылся вот такой неприятный инцидент, так еще и они используют труд нелегальных мигрантов!!!Покажите мне хоть одного нелегального мигранта работающего в компании? Таких неприятных инцидентов в любой оконной компании достаточное количество, почему то заказчики то ли не слышат, то ли не хотят слышать о различных вариантах продувания и думают, что установка ПВХ решение всех проблем. Вы клиенты сами умоляете, что бы Вам монтаж вышел дешевле и про паро-гидроизоляцию по ГОСТу которая естественно приводит к удорожанию работ даже слышать не желаете. Краткое резюме, делайте все как положено, и будет вам тепло и сухо.
ЗЫ. Наверное первый раз когда я согласен с г. Оноприенко.
заказал три окна в бфк, стоят в коридоре ждут установки..Вы только не уточнили сколько сначала на эти окна накрутили, что бы сделать 30% скидку...у них акция с 30%-скидкой + 5% по пенсионному..
![]()
Ох и любят русские халяву...а думать не любят

про паро-гидроизоляцию по ГОСТу которая естественно приводит к удорожанию работ даже слышать не желаетея тоже про неё слышать не желаю, ибо бред в 90% случаев.
мне все равно сколько там накрутили.. главное конечная цифра! я эти три окна уже давно планировал поставить, год назад просил сделать расчет стоимости, полгода и месяц назад с учетом текущих акции. при расчете по новой акции стоимость составила тысяч на 15 меньше, чем по предыдущей..
Не касаясь данной компании.
зря Вы согласны с г-м Оноприенко.
какая паро-гидроизоляция?
Вы о чем, если все при установке окон пользуются только монтажной пеной.
Плохую работу (установку) пытаются прикрыть игрой слов.
зря Вы согласны с г-м Оноприенко.
какая паро-гидроизоляция?
Вы о чем, если все при установке окон пользуются только монтажной пеной.
Плохую работу (установку) пытаются прикрыть игрой слов.
Видимо как и в любой конторе раз на раз не приходится, у нас стояли окна от Новолита или БФК уже и не помню, пришлось поменять на окна от п.3
userkc
activist
два окна от "ОКНА ВЕКА" никаких нареканий.
собираюсь ставить и поставлю третье.
зимой тепло, не дует , не промерзает.
дом хрущевка панельный.
приехали замерили. приехали мастера установили.
мастера не дилетанты, как минимум лет 5 на этой работе. было приятно смотреть на их работу.
все было качественно сделано и смонтировано.
у меня никаких нареканий нет.
подозревать и думать что они что то не так
могли сделать не могу.
собираюсь ставить и поставлю третье.
зимой тепло, не дует , не промерзает.
дом хрущевка панельный.
приехали замерили. приехали мастера установили.
мастера не дилетанты, как минимум лет 5 на этой работе. было приятно смотреть на их работу.
все было качественно сделано и смонтировано.
у меня никаких нареканий нет.
подозревать и думать что они что то не так
могли сделать не могу.
yxx
истинный мариец
о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13
Лучше бы вы чуть-чуть ошиблись адресом и заглянули в буквально соседний дом, в "Ваши Окна". Всё супер - и профиль, и монтаж. Окна стоят без всяких продуваний и прочих нареканий уже почти полтора года. Ттт)
Лучше бы вы чуть-чуть ошиблись адресом и заглянули в буквально соседний дом, в "Ваши Окна". Всё супер - и профиль, и монтаж. Окна стоят без всяких продуваний и прочих нареканий уже почти полтора года. Ттт)
согласен полностью относительно "Ваших Окон"
у меня все остекление от них - никаких замечаний
окна ставил в 2008 году, в этом у них же - дверь на лоджию
у меня все остекление от них - никаких замечаний
окна ставил в 2008 году, в этом у них же - дверь на лоджию
ТОП 5
1
3