На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подарки в Летуаль
11511
27
all
experienced
Девушки, кто будет тариться парфюмом перед Новым годом в сети Летуаль и Сефора, примите к сведению: Если вам будут давать в подарок за покупку туалетку Secret Servise (Сикрет сервис), попросите не снимать с нее упаковку. Или ее в упаковке. И вам в этом откажут. Откажут потому, что этот хлам в летуале уже четвертый год пылиться на складе, и у нее давно уже истек срок годности. В каждый новый год его спихивают доверчивым покупателям. Точно так же происходит с многими другими подарками "за покупку" перед и в праздники.
Никогда не думал, что у "туалетки" имеется срок годности... У меня на полочке стоит истинно французская "Ambre", которую привез еще 1983 году из Алма-Аты (тогда там был магазин в центре, торговавший только Францией), и с ней ничего не случилось. Запах тот же, что и 27 лет назад. Иногда даже пользуюсь, так как запах очень устойчивый, приятный и сохраняется долго... 
P.S. А где у "туалетки" написан на упаковке срок годности? Имхо, это кажется просто "плевок" в сторону Л'Этуаль... и ничего более (сам этой маркой не пользуюсь, так что - не реклама)

P.S. А где у "туалетки" написан на упаковке срок годности? Имхо, это кажется просто "плевок" в сторону Л'Этуаль... и ничего более (сам этой маркой не пользуюсь, так что - не реклама)
у любого товара есть обозначенный производителем срок годности,лишь на некоторую группу товаров устанавливается маркировка: срок годности неограничен,но туалетная вода в него не попадает.У любого парфюма есть срок годности,по истечении которого продукт может сохранять свои свойства но не рекомендован к применению поскольку возможны побочные действия,так попадая на кожу туалетная вода может вызвать или легкое раздражение,жжение или вызвать более тяжелое поражение если кожа очень чуствительная.
в Летуале не затариваюсь,но к любым подобным подаркам отношусь скептически особенно если они без упаковки
в Летуале не затариваюсь,но к любым подобным подаркам отношусь скептически особенно если они без упаковки

---...у любого товара есть обозначенный производителем срок годности...---
Вопрос и был: где он на туалетной воде написан (на упаковке его нет, на флаконе - тоже)??? Если его там нет, то что тогда? Он считается бессрочным? Как я понимаю, подобный срок должен устанавливаться соответствующим ГОСТом. Плиз, ссылку "в студию" на данный документ...
За отсутствием оной, все сказанное - пустой треп...
---...У любого парфюма есть срок годности,по истечении которого продукт может сохранять свои свойства но не рекомендован к применению поскольку возможны побочные действия,так попадая на кожу туалетная вода может вызвать или легкое раздражение,жжение или вызвать более тяжелое поражение если кожа очень чуствительная....---
Вы проводили соответствующие испытания? Если да, то где опубликованы результаты? Очень интересно было бы об этом почитать... Только боюсь, что всего этого не было, а было - лишь желание "обкакать" фирму таким образом... понимаю, конкурентная борьба за рынок...
P.S. Водка, как и туалетная вода, производится на спиртовой основе. Что-то мне не встречался никогда "срок годности" на водку. Вроде как спирт с течением времени прокисать не должен..
Вопрос и был: где он на туалетной воде написан (на упаковке его нет, на флаконе - тоже)??? Если его там нет, то что тогда? Он считается бессрочным? Как я понимаю, подобный срок должен устанавливаться соответствующим ГОСТом. Плиз, ссылку "в студию" на данный документ...
За отсутствием оной, все сказанное - пустой треп...

---...У любого парфюма есть срок годности,по истечении которого продукт может сохранять свои свойства но не рекомендован к применению поскольку возможны побочные действия,так попадая на кожу туалетная вода может вызвать или легкое раздражение,жжение или вызвать более тяжелое поражение если кожа очень чуствительная....---
Вы проводили соответствующие испытания? Если да, то где опубликованы результаты? Очень интересно было бы об этом почитать... Только боюсь, что всего этого не было, а было - лишь желание "обкакать" фирму таким образом... понимаю, конкурентная борьба за рынок...

P.S. Водка, как и туалетная вода, производится на спиртовой основе. Что-то мне не встречался никогда "срок годности" на водку. Вроде как спирт с течением времени прокисать не должен..

И всё-таки сроки годности есть. Все иностранные производители кодируют даты изготовления в маркировке буквами и цифрами. И срок годности Chanel, Dior, Estee Lauder, Givenchy, Nina Ricci, Yves Saint Laurent и др. устанавливают, обычно, 36 мес. И главное в парфюме не спирт, а ароматические вещества, которые, увы, способны портится и терять свои качества. Аналогично с лекарственными спиртовыми настойками - не живут вечно.
у парфюма чаще всего срок годности указан на упаковке,на самом флаконе указывается только код .
ссылки думаю Вы исами смогли бы при желании найти даже просто загуглив,их там море и все пишут что туалетная вода с дозатором-пульвиризатором конечно имеет приемущество в хранении но тем не менее все равно не рекомендуется его использоватьб по истечении определенного срока после вскрытия.....
как Вы выразились желания "обкакать" фирму у меня не было и нет,тем более я им не конкурет и к этой области вообще касательство имею исключительно как потребитель,так что мне сугубо фиолетово кто там кому дорогу перешел, мне лишь за державу обидно,а вот Вам явно захотелось потрепаться ни о чем, вот и ведете себя как на кухне....................................................... очевидно забывая что многие производители клянутся как раз что у них не отдушки добавлены а исключительно натурпродукты, которые как раз и могут давать отрицательный эффект после использования товара с истекшим сроком годности. И конечно не стоит обращать внимание на то что пишут на форумах,делясь печальным опытом использования по прошествии срока годности- они ж тоже купленные все и тоже конкурируют за рынок сбыта
ссылки думаю Вы исами смогли бы при желании найти даже просто загуглив,их там море и все пишут что туалетная вода с дозатором-пульвиризатором конечно имеет приемущество в хранении но тем не менее все равно не рекомендуется его использоватьб по истечении определенного срока после вскрытия.....
как Вы выразились желания "обкакать" фирму у меня не было и нет,тем более я им не конкурет и к этой области вообще касательство имею исключительно как потребитель,так что мне сугубо фиолетово кто там кому дорогу перешел, мне лишь за державу обидно,а вот Вам явно захотелось потрепаться ни о чем, вот и ведете себя как на кухне....................................................... очевидно забывая что многие производители клянутся как раз что у них не отдушки добавлены а исключительно натурпродукты, которые как раз и могут давать отрицательный эффект после использования товара с истекшим сроком годности. И конечно не стоит обращать внимание на то что пишут на форумах,делясь печальным опытом использования по прошествии срока годности- они ж тоже купленные все и тоже конкурируют за рынок сбыта

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
162774
1000
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
83389
635
Курилка (часть 12)
132613
1000
летом покупала парфюм. Сумма приличная получилась - около 6 тыс. руб. Девочки с улыбочкой мне подарочек вручили, даже два - пробник крема от целюлита и помаду-блеск Буржуа цвета явно не раскупаемого (морковно-кораловый). Я еще сразу так удивилась - отенок то не мой... ну да ладно... а дома покрутила и увидела, что и срок уж как полгода истек.
Вот такой подарочек. Получил и выбросил.
Вот такой подарочек. Получил и выбросил.
с просроченной косметикой нужно быть осторожнее
Такие же "подарки" и в Парфюмике..
Всегда просроченные..
Всегда просроченные..
P.S. Водка, как и туалетная вода,И то верно: что коньяк, что одеколон "Тройной" - все равно на "спиртовой основе", какая разница?
Ну по поводу срока годности - обычно он на целлофановой упаковке или наносится краской, или термопечатью. Поэтому обычно у просрочки отсутствует завальцованная упаковка.
Во-вторых, это не плевок в сторону Летуаля, а предупреждение. О делах, творящихся там я "наслышан на собственном опыте". Проработал там почти 5 лет.
Просто в этом году там руководство сменилось. И не в лучшую сторону.
Раньше тоже дарили, но как правило с подходящим к критическому сроку годности (вообще, если до окончания срока годности остается пол года или менее, продукция должна списываться). А сейчас вообще стали просрочку дарить - сам недавно посетил несколько магазинов. Во всех под шумок "якобы за покупку".
Во-вторых, это не плевок в сторону Летуаля, а предупреждение. О делах, творящихся там я "наслышан на собственном опыте". Проработал там почти 5 лет.
Просто в этом году там руководство сменилось. И не в лучшую сторону.
Раньше тоже дарили, но как правило с подходящим к критическому сроку годности (вообще, если до окончания срока годности остается пол года или менее, продукция должна списываться). А сейчас вообще стали просрочку дарить - сам недавно посетил несколько магазинов. Во всех под шумок "якобы за покупку".
вообще, если до окончания срока годности остается пол года или менее, продукция должна списыватьсяС чего бы это вдруг?
человек 5 лет проработал, наверное такие условия..
имхо. парфюмом пользуетесь же не один день
с меньшим сроком годности, думаю, и не купят. поэтому смысл держать товар "на один пшик".

Я вообще не понимаю, кто в Летуале покупает духи???? У них охеренно высокие цены, и все их "чудо-акции" со скидками 70 и более процентов - полное фуфло. По этим акциям духи стоят примерно так же, как и в других местах. Сначала цену в 4 раза завышают, а потом мега-скидки предлагают. Тарятся причем на той же оптовке, что и Камий Альбан ,и Оля-ля, и другие. Тьфу на Лэтуаль 

скажите где купить дешевле и я скажу что вы мой друг)))
я стараюсь духи покупать в ФОРУМе... считается, что у них подделок не бывает... (заранее сообщаю - работаю в энергетике, в грязных инсинуациях и конкурентных войнах не замечена) цена Летуаль с максимальной скидкой 25% получается чуть больше, чем цена в ФОРУМЕ... сама столкнулась... перед НГ купила в подарок свекрови парф.воду в Летуаль из-за ограниченности во времени... так еще и не скидку дали, а купон на 50% от цены... купон действующий с 1 по 10 января... после НГ решила купить себе духи.. пришла опять же в Летуаль... 1000 руб не лишние
и тогда и вскрылся подвох супер новогодней акции и "щедрости" Летуаль... они получается, сделав скидку 50% до НГ, не делают скидку при покупке по купонам после НГ... причем до НГ не предупреждали покупателей о том, что их карты не будут действовать и просто скидку делать по карте категорически отказывались... В итоге имеем, что делая покупку у них до НГ по супер акции мы обеспечиваем, во-первых, продажи Летуаль с 1 по 10 января ,а во-вторых просто переплачиваем в случае, если вторая покупка оказалась дороже первой... А продавец получает и продажи с 1 по 10 и в деньгах не теряет... ему-то все равно делать скидку с одной покупки 25% или с двух покупок по 25% (что и было новогодними 50%) Респект маркетологам Летуаль!! 

скажите где купить дешевле и я скажу что вы мой друг)))Не устаю повторять......... тут
Опережая вопросы скажу что все настоящее, доставка бесплатная, сегодня заказали - завтра вам привезли.
Я на оптовке покупаю, у меня там подруга работает. Но туда доступа нет "простым смертным"
А вообще раньше в Камий Альбан брала, там и цены устраивали, и обслуживание отличное! Особенно когда сама хозяйка обслуживала

А вообще раньше в Камий Альбан брала, там и цены устраивали, и обслуживание отличное! Особенно когда сама хозяйка обслуживала

... купила в подарок свекрови парф.воду в Летуаль из-за ограниченности во времени... так еще и не скидку дали, а купон на 50% от цены... купон действующий с 1 по 10 января... после НГ решила купить себе духи.. пришла опять же в Летуаль... 1000 руб не лишниеКак странно, что только на третий год (!) этот фокус раскусили... На самом деле, это действительно так - акция 50% покупки в подарок предусматривает выдачу "подарочных сертификатов" у которых ограничен срок действия, отсутствует скидка, и разница в цене не учитывается. Они на самом деле, существуют для того, чтобы в "праздничный спад продаж" привлечь (именно привлечь) покупателей в магазины А там - если и не отоварят сертификаты, то может быть масс-маркет хотя бы приобретут. Или что-нибудь на кассе по цене от 50 до 500 рублей, чтобы поход не был напрасным.и тогда и вскрылся подвох супер новогодней акции и "щедрости" Летуаль... они получается, сделав скидку 50% до НГ, не делают скидку при покупке по купонам после НГ... причем до НГ не предупреждали покупателей о том, что их карты не будут действовать и просто скидку делать по карте категорически отказывались... В итоге имеем, что делая покупку у них до НГ по супер акции мы обеспечиваем, во-первых, продажи Летуаль с 1 по 10 января ,а во-вторых просто переплачиваем в случае, если вторая покупка оказалась дороже первой... А продавец получает и продажи с 1 по 10 и в деньгах не теряет... ему-то все равно делать скидку с одной покупки 25% или с двух покупок по 25% (что и было новогодними 50%) Респект маркетологам Летуаль!!
![]()
Могу еще сказать, что вы не заметили. Любая покупка, подразумевающая выдачу каких-либо сертификатов на следующую покупку, округляется в меньшую сторону.
Например, вы купили что-то за 1799 рублей. Думаете, вы получите 900 рублей бонусом? А вот и нет. Всего лишь 800. (1799/2=899,5 округляем, получаем 800)
Продолжать?
это по каким таким законам математики? округление от 850 и больше предполагает 900 рублей купоном. Я в прошлом году так что-то покупала, и обратила внимание девушки за кассой на это. Может, от неопытности, но она со мной спорить не стала.
Как странно, что только на третий год (!) этот фокус раскусили..."Ты такой умный, тебе череп не жмёт?"
Благодаря менеджерам Летуаль (да да! не поверите, но именно так!) все (кто хотел) смогли в прошлом году побывать на концертах Патрисии Каас, а так же - что особенно ценно - на автограф сессиях.
Спасибо им за это огромное! Михаилу Щедрину - в первую очередь.
Спасибо им за это огромное! Михаилу Щедрину - в первую очередь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
перед НГ я тоже приобрела в Летуаль туалетную воду, т.к. больше нигде ее не нашла. Случайно выиграла в лотерею крем для рук и лица Эйсенберг. Жаль выкинула упаковку. Но крем для рук имеет неприятный запах, наверняка просроченный.
Про цены. Специально сравнила ценник ИДБ и Летуаль. У меня получилось что духи купленные в ИДБ со скидкой 20% дешевле, чем в Летуаль со скидкой 25% по их акции. ха-ха-ха!
Зато народ все сносил и выметал в очереди. Слепая вера людей в халяву.
Про цены. Специально сравнила ценник ИДБ и Летуаль. У меня получилось что духи купленные в ИДБ со скидкой 20% дешевле, чем в Летуаль со скидкой 25% по их акции. ха-ха-ха!
Зато народ все сносил и выметал в очереди. Слепая вера людей в халяву.
Lisna
activist
Я тоже жудко недовольна этим
магазином!!!
Мало того, что у них цены не маленькие, подарки без упаковки и с запашком (дарили мне как-то блеск для губ), да еще и обслуживание в последнее время "никакое". Последний раз мне пришла SMS о скидках -20% на всё. Захожу в магазин, уточняю, а менеджер-девушка отвечает, мол скидок у нас после Нового года НЕТ
таким голосом, как будто я уже везде опоздала... В общем, сидим на работе женским коллективом, и понимаем что нам, видимо РУКОВОДСТВА ЛЕТУАЛЬ не понять.

Мало того, что у них цены не маленькие, подарки без упаковки и с запашком (дарили мне как-то блеск для губ), да еще и обслуживание в последнее время "никакое". Последний раз мне пришла SMS о скидках -20% на всё. Захожу в магазин, уточняю, а менеджер-девушка отвечает, мол скидок у нас после Нового года НЕТ

ТОП 5
2
3
4