На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итернет Брайтком, как обманывают потребителей.
2518
23
Компания Брайтком пообщала всем клиентам двойное увеличение скорости с 1го по 10 января 2010года.
Итак, у меня тарифный план 512кб/с, я ожидаю 1024 с 1го по 10е.
В итоге:
Результаты замера скорости:
2ip.ru - 343кб/с
speedtest.net - 0,36мб/с.
Компания нагло обманывает, и не выполняет своих общаний. Призываю всех пользователей Брайтком, отказаться от услуг данного провайдера.
Голосуйте кошельком!
Обещания Брайткома
Тест скорости на 2ip.ru
Тест скорости на speedtest.net
Итак, у меня тарифный план 512кб/с, я ожидаю 1024 с 1го по 10е.
В итоге:
Результаты замера скорости:
2ip.ru - 343кб/с
speedtest.net - 0,36мб/с.
Компания нагло обманывает, и не выполняет своих общаний. Призываю всех пользователей Брайтком, отказаться от услуг данного провайдера.
Голосуйте кошельком!
Обещания Брайткома
Тест скорости на 2ip.ru
Тест скорости на speedtest.net
То ись вы надеялись, что вы один-единственный на линии сидите и весь канал тока ваш??? 
Не изучив матчасть - нефиг гадить на провайдера.
(В Брайткоме и прочих ...комах не работаю).

Не изучив матчасть - нефиг гадить на провайдера.
(В Брайткоме и прочих ...комах не работаю).
Не, ну если провайдер заявляет, то это должно выполняться. Понятно что в некоторые моменты, так сказать часы-пик, скорость может быть меньше, но в общем должна соответствовать.
Другое дело, что топикстартер не представил полную картину, может он мерил скорость вечером, когда действительно у большинства провайдеров каналы перегружены. Да и не доверяю я джуниорам.
Другое дело, что топикстартер не представил полную картину, может он мерил скорость вечером, когда действительно у большинства провайдеров каналы перегружены. Да и не доверяю я джуниорам.
Ежу ясно, что сейчас народ в сети сидит активно, и просто некоторые не представляют, что практически не может быть такого, как заявленная скорость. Тока теоретически, когда абоненту одному-единственному провайдер кинет линию 
И меня тоже напрягают джуниоры с одним сообщением именно в таких подфорумах и с такими заявлениями.

И меня тоже напрягают джуниоры с одним сообщением именно в таких подфорумах и с такими заявлениями.
Не изучив матчасть - нефиг гадить на провайдера.Не зная реальной ситуации нефиг защищать провайдера. В наше время все реально. Понаобещать могут многое, а как приходит время выполнять - никого не найдешь.
Кстати, и на работе, и дома у меня лично провайдеры другие, так что мне "защита" этого ничего не принесет (на всякий случай).
А вы уверены, что Брайтком не установил канал с такой пропускной способностью? Но если на нем одновременно повиснет N-ное количество потребителей - каждому достанется значительно меньшая скорость... только и всего. Хорошо бы, заглянул в этот топик специалист, инженер какой-нить, и рассказал более подробно.
Что примечательно - ТС сдулся со своим одним сообщением... *а казачок-то засланный!...* (с)
А вы уверены, что Брайтком не установил канал с такой пропускной способностью? Но если на нем одновременно повиснет N-ное количество потребителей - каждому достанется значительно меньшая скорость... только и всего. Хорошо бы, заглянул в этот топик специалист, инженер какой-нить, и рассказал более подробно.
Что примечательно - ТС сдулся со своим одним сообщением... *а казачок-то засланный!...* (с)
Да какая разница, юниор он или нет. Тут что, только слово плюсадинщиков весомо ? Мне кажется, бравировать "посмотрите, сколько я слов уже тут сказал и поэтому стоит меня слушать" - это абсурд.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333983
998
Правила получения виз + безвизовые страны
910395
387
---...Что примечательно - ТС сдулся со своим одним сообщением... *а казачок-то засланный!...---
Не обязательно. Многие провайдеры действительно не выполняют свои "заявленные" обещания. Но тогда уж следует искать другого, если существующий - не устраивает. Хотя, условия у всех примерно одни и те же...
Личный опыт показал, что скрости в разное время суток различаюся в 3 раза... Утром она "зашкаливает" за 100kb/сек, а уже вечером где-то 40 (выделенка с внешним IP). Но меня такое положение вполне устраивает, да и НТК еще ко мне не подобрался (но уже практически рядом - из окна вижу "их" дом). Так что пользуюсь тем провайдером, который есть...
А кому невтерпеж - ждите развития сети WiMAX !!!... Вот там и "гоняйтесь" на скорости (планируется в Новосибе через 2-3 года - инфа из новостей НГС в ноябре 2009г.)
P.S. Своего провайдера не называю, дабы не сочли пиаром. Да ему и так от меня достается за грехи "техподдержки"...

....Зачем Ты сделал так с Россией?
Зачем сварил такой "бульон"?
Спрошу я мысленно у Бога...
"По пьянке" - грустно скажет Он...
Не обязательно. Многие провайдеры действительно не выполняют свои "заявленные" обещания. Но тогда уж следует искать другого, если существующий - не устраивает. Хотя, условия у всех примерно одни и те же...

Личный опыт показал, что скрости в разное время суток различаюся в 3 раза... Утром она "зашкаливает" за 100kb/сек, а уже вечером где-то 40 (выделенка с внешним IP). Но меня такое положение вполне устраивает, да и НТК еще ко мне не подобрался (но уже практически рядом - из окна вижу "их" дом). Так что пользуюсь тем провайдером, который есть...
А кому невтерпеж - ждите развития сети WiMAX !!!... Вот там и "гоняйтесь" на скорости (планируется в Новосибе через 2-3 года - инфа из новостей НГС в ноябре 2009г.)
P.S. Своего провайдера не называю, дабы не сочли пиаром. Да ему и так от меня достается за грехи "техподдержки"...

....Зачем Ты сделал так с Россией?
Зачем сварил такой "бульон"?
Спрошу я мысленно у Бога...
"По пьянке" - грустно скажет Он...

WiMax у нас уже в следующем году будет, оператор Yota. Лицензии на частоты получены, сеть строится.
Я и написал (имея именно их в виду), что через 2-3 года... в конце 2011-12-го... 
Но посмотрим, как у них дела пойдут... Может все еще и затянется... Россия, блин...

Но посмотрим, как у них дела пойдут... Может все еще и затянется... Россия, блин...

Да какая разница, юниор он или нет. Тут что, только слово плюсадинщиков весомо ? Мне кажется, бравировать "посмотрите, сколько я слов уже тут сказал и поэтому стоит меня слушать" - это абсурд.Разница в том, что написавший хотя бы десяток-другой сообщений человек уже как-то различим в нашей толпе

А такие топикстартеры похожи на отца Федора, пискнувшего "сам дурак" и смывшегося за гостиничную дверь...

Ну и что, что будет? поначалу, может, и будет быстро, а потом - как у других сотовиков - эфир-то не резиновый... да и экономить на каналах начинают, только дережки в карман пошли...
Tt002
guru
На всех никогда не угодишь, я про всех и не говорю. Даже у идеального оператора (я не про Yota) всегда найдутся недовольные клиенты.
Кстати против НТК ничего не имею
первый год конечно костерил их на чем свет, но с тех пор скорость выросла не в разы, а на порядок
(начинал с выделенки на 32к
) Качество соединения тоже. Так вот что я скажу - даже когда начинается падение и лаги - тестирую до москвы и вижу, что провайдер все заявления по своему каналу выполняет. Что не скажешь о вышестоящем
p.s. А вот IPTV насладится не могу - блин похоже оконечка "перегружена". Связь есть, звук идет, но изображение постоянно "распадается" - УГ короче.

p.s. А вот IPTV насладится не могу - блин похоже оконечка "перегружена". Связь есть, звук идет, но изображение постоянно "распадается" - УГ короче.
WiMax у нас уже в следующем году будет, оператор Yota. Лицензии на частоты получены, сеть строится.Блажен кто верует. Не будет у вас Йоты в следущем году. А жаль.
т.е. те деньги что они вложили в развертывание за последние пол года они просто выкинули?
Может вы и суммы знаете? 
Есть поприоритетней города пока.

Есть поприоритетней города пока.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мой дом вообще подключен только к этому провайдеру. Ну мы и голосуем рублем - не подключаемся. Потому что ценник на подключение у них просто конский нереально.
ТОП 5
1
3