Как Форпост может испортить новый год
4097
26
Прихожу домой - в подъезде выносят дверь. Время рабочее давно закончилось. Вежливо прошу прекратить, в ответ - направление для движения. Звоню менеджеру, реакция та же, руководства, естетсвенно, нет и телефоны никто не дает.

И понимаю, что сделать ничего нельзя и вечер весь испорчен напрочь.

Вот тебе и Новый год.... Неужели не понимает фирма Форпост, что весь наш дом его стороной обойдет за этот вечерок, если соберется двери поменять? Или нам кризис совсем нипочем?
ocean
Я не поняла - Вы предлагаете что ли людям с недоделанной входной дверью на праздники "уходить"? По времени монтаж длится часа два, что там "выносили в подъезде"?
Галинка
Я предлагаю конторе этой думать и планировать время работы монтажников. Или они за пределами нормальной продолжительности рабочего времени работают и это оформляют правильно по ТК?
Галинка
Претензии не к людям, а к Форпосту.
ocean
Ну вы даёте...
Принимайте это (новую дверь) как подарок к новому году. Радуйтесь что люди готовы работать для вас в предпраздничный день.
Какое дело вам до соблюдения ими ТК?
Вот уж точно всем мил не будешь...
ocean
Они что, работы проводили с 22 до 6 утра, нарушая общественный порядок? :dnknow: :eek:
Алексий
Они что, работы проводили с 22 до 6 утра, нарушая общественный порядок? :dnknow: :eek:
да просто автор болен, на голову! Бывают такие, правильные, жить всем мешают...
WildFlame
Ой, а пусть и у нас в подьезде заменят дверь...Форпостовские двери-супер,на них жаловаться грех...Монтаж двери происходит быстро,ещё и жалуется.....Вот любят люди поныть,так ниочем,на пустом месте создать прецедент...
Zausha
Двери "Форпост" - точно такое же го*но, как и вся остальная китайщина. Только ценой в полтора раза выше. Тот же "металл" 1,25 из отходов сталелитейной промышленности, режущийся консервным ножом, те же провисающие через полгода-год петли, тот же "суперсекретный" замок, который открывается с помощью бамп-болванки за 2-3 секунды. И тот же самый гофрокартон внутри, выполняющий функции "рёбер жёсткости". Достоверно могу сказать, что процент бракованных изделий "из контейнера" составляет 20-40%, в зависимости от партии. А замки - те вовсе через один заклиненные приходят.
Не ведитесь на массовую рекламу этого фуфла. Это не дверь, а заглушка на дверной проём. В новостройках, которые только начинают заселяться, такие "двери" вскрывают за ночь десятками и прошаривают квартиры в поисках инструмента или других полезных вещей. За те же 10 тысяч можно взять эконом вариант стальной двери, изготавливаемой в Новосибирске.
BearNeferedgiO
Позвольте не согласиться, для варианта входной двери в подьезд, пожалуй, оч даже не плохо... :knix:
Zausha
Ну-ну... Сперва летом облезет на солнышке "полимерное" покрытие, осенью покроются ржавчиной все металлические части. Если при первых же холодах не отломится ручка и не заклинит замок, то чуть позже снег забьёт все эти штампованные и разрекламированные "уплотнения" и дверь просто перестанет закрываться.
Эти приключения произойдут при условии, что малышня не напихает в замок спичек и никто не захочет смеха ради вырезать перочиным ножиком сердечко в полотне этой двери.
Единственное разумное применение таких дверей (в самом дешманском исполнении, тыщ за 5) - в частном доме запирать подвал внутри дома. Т.е. чтобы защищала исключительно от проникновения детей и домашних животных, а открывалась пару раз в месяц. Тогда такая дверь будет вам служить долго и надёжно :ха-ха!:
А вообще, вот вам , почитайте на досуге, много нового узнаете...
ocean
Я вообще не понимаю, что не устроило топикстартера. Людям дверь новую вставляют - это наоборот позитив. Если они это делают до 10 вечера, то какие вообще могут быть претензии? Людям наоборот повезло, что им вообще поставили эту дверь, даже после окончания рабочего дня. Ведь многие спохватываются перед самым НГ что пора дверь ставить.

З.Ы. По китайской двери сразу видно, что её открывашкой можно открыть.
BearNeferedgiO
Один неадекват тему поднял, другой тут же начал конкурентов топить. Про дверников, знаю, им только дай на затравку название конкурентное!
tonim
Третий поднял параноидальную истерику :rofl:
Не имею отношения к продаже дверей. Просто слегка обострено чувство справедливости :tease:
BearNeferedgiO
Четвертым зайдет "модер" и закроет нах... топик :biggrin:
PhoeniX
Вообще-то работа электроинструментом разрешается в жилых помещениях до 18.00..
А Форпост или российская дверь? Вскрываются практически одинаково... Если они не сейфорвого типа с офигительно крутыми замками...
compsib
...
Ссылку на документ можно?
compsib
А Форпост или российская дверь? Вскрываются практически одинаково..
Да, ссылочку пожалуйста. Я что, не могу дома в 18.30 посверлить чуток? :ха-ха!:

Спору нет, вскрыть можно любую дверь, если очень захотеть. Только Форпост можно вскрыть открывашкой, а что нибудь типа Торэкса уже не удастся так просто открыть.
darkmen
Четвертым зайдет "модер" и закроет нах... топик :biggrin:
ага, а заодно и всех участников топика "закроет" :злорадство: :biggrin:
PhoeniX
У меня на две двери водолеевские с замками Mottura есть ещё и одна форпостовская.:улыб:Почти готов пожертвовать последней ради эксперимента, если орудовать Вы будете именно открывашкой. :спок:
У ОВО к данному типу двери и замкам MasterLock вопрсов не возникало.
Алексий
ОВО не показатель :миг:

Про открывашку я конечно утрирую, Форпост получше обычных китайских дверей, но качество оставляет желать лучшего... Я думаю что если у вас стоит водолей, то в сравнении видна разница в том же металле например
Алексий
У меня на две двери водолеевские с замками Mottura есть ещё и одна форпостовская.:улыб:Почти готов пожертвовать последней ради эксперимента, если орудовать Вы будете именно открывашкой.
Главное, чтобы открывашка была не китайская, а то не откроется :ха-ха!:
Вот процесс , все они одинаковые...
BearNeferedgiO
Вандалы. :biggrin: Я уже и с китайской открывашкой к любой двери вас подпускать боюсь. :ха-ха!:
compsib
Может действительно ссылку на документ дадите? У нас в подъезде любят вечерком работать монтажники дверей, так аргументированно выступлю в следующий раз))
tonim
К вопросу об утоплении конкурентов: не будешь повода давать - тебя никто не потопит, уж тем более на форуме)).

Клиентоориентированные конторы только купить можно, только дорого очень для нашей аудитории я думаю))
ocean
На сколько я знаю, производить шумные работы можно до 20.00.
ocean
Вы бы написали тоже самое что в первом посте только чтобы было понятно не только вам.

Что же касается дверей я тут видел одну вообще с шильдиком с иероглифами.:улыб:Я про них не очень в курсе, но одно могу сказать - соседи поставили, так удивительно как хорошо слышен даже простой разговор за дверью - звукоизоляция никакая.