Ниссан и Хонда-Сан))
1602
8
Извините, модераторы, видимо имена нельзя называть, я не буду больше)). Возвращаюсь к теме.

Вопрос - как избавиться от спама от поименованного автосервиса? Оставила сотовый телефон несколько лет назад, уже пересела на другую марку автомобиля, а рекламу мне так и шлют. Причем я звонила и просила этого не делать. Что мне можно еще предпринять, чтобы достучаться до людей?
памело
пока писал ответ, ваш топ снесли :хехе:
Повторюсь.
Ой, да ладно... Вам из кирби не звонили? Вот эти достают, а остальные по сравнению с ними нервно курят за углом.
По теме: ну вы сами говорите что вас там все знают. Ну явно не с проста. Значит вы им кровь попили И не важно за что, но где то перегнули небось? А они поздравляя вас со всеми ннемыслемыми праздниками теперь получают моральное удовлетворение. А вы делаете им рекламу
памело
это вам скорее в "фирмы города", что ли или в "вопрос-ответ". ИМХО.
golod54
Да, молодая была, глупая, пользовалась их сервисом, а потом опыта понабралась и поняла, что разводят))

Было дело, выступала, так молниеносно топики иначе бы не сносили. Но я вернусь, медленно-медленно))
памело
Попробуйте зайти через сотового оператора.
На крайняк - сказать, что не соглашались. Тогда, если соласие где-то зафиксировано, рассыльщик будет вынужден показать документы и показаться сам. Т.е. хотя бы будет понятно с кем именно надо говорить по этому вопросу.

Во всяком случае сотовый оператор должен знать с какого конца в данном случае надо зайти (суд или его чего).
памело
я на сотовом нежелательные номера - заношу в черный список - и всё никаких смс с навязчивыми предложениями.
oska
Далеко не все модели мобильников имеют такую полезную фишку...
памело
При общении с одним трехбуквенным интернет-провайдером помогла бумага с отметкой их сотрудника о получении, или еще можно письмом заказным с уведомлением послать:
В компанию "Компания"
от *ФИО*
Прошу Вас прекратить смс-рассылку, прозвонку, доставку рекламной продукции (далее по смыслу) на тел. № ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.
Прошу принять меры в двухнедельный срок.
В противном случае следующие подобные действия буду расценивать как преследование в понимании УК РФ.

После нее был всего ОДИН(!) звонок с контекстом: ну что ж вы такого о нас мнения... мы ж хорооооооошие....
Два месяца - полет пока нормальный (т-т-т).
памело
Ну меня если честно не достают - изредка смс приходит и все... У меня не ниссан или хонда была, но тем не менее тоже уже не обслуживаюсь там давно а смски иногда получаю... Правда раньше бесплатно журнал audi-magazin присылали, а теперь не шлют:хммм: