Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ?
4672
17
Чтобы и выглядел симпатишно и удобный, функционнальный ?
Джейк Салли
Посмотрите мужские модели тут , у меня ребёнок в модели "Макс" ходит (с енотом на капюшоне), только вот в октябре он 3500р. стоил, а сейчас цена на сайте уже 5000р.
Tt002
В Ветре нет ваще ужас какойта..:улыб:Мне так показалось.
Filimon
Не всё, большая часть конечно да.
Джейк Салли
Мне в Найке понравились пухи мужские, лёёёёхкие-лехкие, на Ипподромской в якобыстокцентрах, если что там еще Адидас и Рибок.
Галинка
ИМХО барахло откровенное причем дорогое. В Китае подобного рода 1000-1500 красная цена. За те деньги, которые на приведенном сайте лучше уж в Спортмастере что-то подобрать
user333
Ну кому как.
Я тоже не первое попавшееся купила, и прошлась по магазинам. На размер моего ребёнка видела модели 4 - висели в два раза дороже германские пуховики, где пуха было от 60 до 70%, а там - 100% пух, и я вижу сейчас, что моему тепло в нём в морозы - на водолазку носит, пух не лезет, не сбился в комки, капюшон удобный. А по деньгам - написала же, мы взяли в полтора раза дешевле, чем сейчас я цены увидела.
bjanka
Интересно.
А можете адрес скинуть, ну пожалуйста. Посмотрю по ДубльГис, где это
Хотел я поддержать отечественного производителя, но .. Да они теплые, но сшиты ужасно, криво-косо, так раньше телогрейки зековские шили. Вот как одежда для охоты/рыбалки это хорошо, но опять же для рыбалки можно найти гораздо дешевле
Джейк Салли
ТЦ Континент, угол Кропоткина-Ипподромская.
Джейк Салли
У меня 2 пуховика - один adidas другой Meucci брал в luhta, вобщем обоими доволен, просто адиковский спортивного стиля, а Meucci - в классическом стиле сделан, но тот мне подороже обошелся...
alexnetalias
И как, теплые, легкие? Мне прям надо знать сильно эти два параметра.
Filimon
Ну - легкие они оба, а если подходить относительно тепла оба неплохи, но есть отличия: в самые сильные морозы обычно одеваю адиковский пуховик, потому как у него есть манжеты и снизу там такая штучка, которая застегивается - вобщем чтобы снизу холодный воздух не задувал... И капюшон у адиковского лучше сделан - он более удобный и даже при ветре сильном не слетает... А например касательно Meucci - ну классическая модель, недостаток это отсутствие манжетов и почему-то капюшон сделан неудобным - слетает при ветре, т.е. в сильные морозы уже с вязаной шапочкой неудобно... Т.е. meucci у меня на случай когда надо классически одеться - он не такой теплый как скажем спортивные модели из-за отсутствия примочек в виде манжетов и "подстежки" снизу, но он смотрится шикарно скажем... А так оба пуховика из пуха, у меня еще и дубленка есть, но в основном носятся пуховики:улыб:
alexnetalias
А модель или фото пуковичков есть?
Джейк Салли
Хотел я поддержать отечественного производителя, но .. Да они теплые, но сшиты ужасно, криво-косо, так раньше телогрейки зековские шили. Вот как одежда для охоты/рыбалки это хорошо, но опять же для рыбалки можно найти гораздо дешевле
Ну не знаю, что там такого кривого-косого... сами модели не понравились? просто я уже 3 зимы относил - нитки и пух не лезут, карманы не рвутся, хотя периодически испытывал на прочность 3-4 связками ключей :). Единственное но - качество наружнего материала, очень уж чувствительный к царапанию, если можно так про ткань сказать.