На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Охрана подъездов
1960
10
Здравствуйте.
Хочу спросить, вот в красноярске нашел такую услугу:
"Зачистка подъездов" - если в подъезде Вашего дома поселились непрошенные гости, наркоманы, лица без определенного места жительства и т.д., и вам требуется индивидуальный подход для решения проблемы
У кого из новосибирских охранных предприятий в Новосибирске можно найти такую услугу. Стоимость в красноярске около 200 руб за час.
Хочу спросить, вот в красноярске нашел такую услугу:
"Зачистка подъездов" - если в подъезде Вашего дома поселились непрошенные гости, наркоманы, лица без определенного места жительства и т.д., и вам требуется индивидуальный подход для решения проблемы
У кого из новосибирских охранных предприятий в Новосибирске можно найти такую услугу. Стоимость в красноярске около 200 руб за час.
Стоимость в красноярске около 200 руб за час.

А что они делают с этими непрошенными гостями?
Разговоры разговаривают, убеждают словесно, что собираться и шуметь в подъезде не нужно, рапсивать спиртное и курить - тоже, и так до той "почасовки", что становится интересной для отработки. А то приехали, за 15 минут убедили разойтись и всё, 200р и свободны - как-то уж очень оптимистично и утопично.
Разговоры разговаривают, убеждают словесно, что собираться и шуметь в подъезде не нужно, рапсивать спиртное и курить - тоже, и так до той "почасовки", что становится интересной для отработки. А то приехали, за 15 минут убедили разойтись и всё, 200р и свободны - как-то уж очень оптимистично и утопично.
Altayskiy777
veteran
А чё,хорошая подработка в свободное время)))
Skipper
experienced
а не проще ли доблестную милицию вызвать?
А приедет ли доблестная милиция?
У моей подруги муж выполнял функцию такого вот охранника, они когда переехали тоже в подъезде сборища были - ничего пару разговоров хватило. Теперь тихо и спокойно.
У моей подруги муж выполнял функцию такого вот охранника, они когда переехали тоже в подъезде сборища были - ничего пару разговоров хватило. Теперь тихо и спокойно.
А у нас довольно молодая семья.. да и в науку больше пошел чем в спорт. Хочется решить вопрос так скажем анонимно. Положил на счет деньги и вызывай сколько нужно.
Завтра попытаюсь обзвонить организации по такому вопросу, напишу что узнаю.
Завтра попытаюсь обзвонить организации по такому вопросу, напишу что узнаю.
Сейчас читают
Не могу устроиться менеджером по продажам.
20266
63
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
247921
1000
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
196703
563
А если они поселятся в подъезде? Время-то идет, денежки капают. Придется новых вызывать, что бы старых выгнать. Будут друг-друга по подъезду гонять, и денежку исправно с Вас спрашивать 

Когда наш подъезд "убеждали" в необходимости установки домофона-подселяли нам бомжа. Когда мы его спрослили чего это он здесь стал ошиываться(раньше не было никогда) он честно сказал что тетка какая-то платит по 200 руб за ночь проведенную в этом подъезде. Вот вам и мафия...
По такой логике - и личная, кнопочная охрана может быть. Платят снайперу или грабителю и тут же их ловят.
ТОП 5
2
3
4