Сибирские дровишки???
5574
17
Люди подскажите где купить дров в Новосибирске, так чтоб честно все? Как-бы смешно не звучало, ни у кого нет, куда раньше обращался!!! В интернете фигирирует компания Сибирские дровишки, кто-нибудь заказывал? Честно возят?
Спасибо!
Alekssergeevich
А что нечестного? На окт. рынке стоят машины, сегодня видел.
Sergunchik
Сейчас (завтра) он тебе расскажет (кто как не он.... сам догадайся почему) что есть такой обман в продаже дров как "колодцы", вот это и есть нечестно.
александр99
что есть такой обман в продаже дров как "колодцы", вот это и есть нечестно.
Это когда "пустоты" в емкости сооружают, а внешне все выглядит как "машина с горкой"? Так оное и продавцы картошки на рынке практикуют, складывая внизу-середине ведра картошку "крестом", чем обманывают покупателя... :спок:
madmax
Так об этом и речь... о пустотах, ну и в цене разница, на октябрьском рынке оч. дорого... Так брал кто-нибудь у них дрова???
Alekssergeevich
пиар сибирских дровишек? :rofl:
нет, не брали...
Skipper
да почему сразу пиар то... все подряд можно пиаром назвать, просто с этим продуктом сложно, сразу не поймешь сколько привезли, поэтому спрашиваю... пиар пиар... что у пользователей форума бань ни у кого нет, дров ни разу не покупали?? Вот и спросил... в результате как обычно, развели...
А что вы так волнуетесь ?:улыб:Ещё пока ничего не разводили, наоборот с вами по доброму:улыб:Один человек намекнул, второй вежливо спросил.
Вы вот на автофоруме тему про Рубин авто почитайте, вот там развели.... а здесь по доброму:улыб:
александр99
Да я вообще не волнуюсь, что мне волноваться то??? Просто как обычно на форум вылезли одни "гуру" и давай про пиар писать, делать видимо совсем нечего. Я конкретный вопрос задал, если не пользовались услугами этой фирмы зачем вообще здесь что-то отвечать?
если не пользовались услугами этой фирмы зачем вообще здесь что-то отвечать?
Это вообще то форум, а не допрос.
Ну не ответил бы ни кто, тема пустая висела бы, вам легче от этого?

ПС про "как обычно вылезли гуру"
А вы для чего под новым ником зашли? Вы ведь постоянный участник я вижу, судя по этой фразе, зачем такая консприация?:смущ:
александр99
ну да не допрос, а форум, просто развивается все по изъезженному сценарию, а пользы никакой...
Почему я новый пользователь? Потому как обычно я находил, то что мне нужно и не было необходимости регистрироваться, а про дрова к сожалению ничего не нашел и решил спросить!
Alekssergeevich
Не автору, а остальным.
ПОЧЕМУ, если в первом посте какое-то название фирмы, то на форумчан это действует аналогично красной тряпки на быка?
Люди, ну пусть там пиар или не пиар, вы нервы-то свои не тратьте на это? Вам что с пиара должны на лапу дать? Или зависть гложет?
Причём ответы совсем не по теме пишете!

Вы не обижайтесь, но порой хочется многим посоветовать обратиться к психиатру. :шок:
Да причём тут зависть то???? С чего бы зависть? Чему завидовать то? Дровяному бизнесу с беспланой рекламой что ли?
Просто у людей выработан инстинкт самозащиты. В ответ на облапошивание и развод (а реклама услуг или товара под видом "а вы не слышали случайно о РубинАвто??? говорят хорошая контора" - и есть развод) у человека не зашоренного "искажёнными рамками приличия" (это когда уже считается не приличным дать понять, что ты понял что тебя разводят разводиле) вызывает искреннее желание сказать "иди ты нах.... и вешай лапшу другим". Те кто молчат и стесняются сказать разводящему в лицо, что он о нём думает становятся терпилами или по простому обманутыми подобными рекламистами-зазывалами или просто цыганкой на улице.
Не надо стесняться острого раговора и высказывания своей негативной мысли. Всё честно (в отличии от горерекламистов). Сказали то, что заподозорили.
Ему же (или другим подобным) не стыдно же организовавыть такой "РубинАто"??? Почему тогда считается стыдным сказать, что не на того напали?

ПС и самое главное: Посмотри историю его сообщений. 12 постов и все в теме про дровишки. И больше он не появлялся на форуме.
Это ли не подтверждение, что эта тема- рекламный заход???
александр99
Мне кажется, на форуме в таком случае лучше игнорировать тех, кто пытается устроить пиар. Тема будет пуста и сгинет в дальние страницы форума.
А вот перепираться с пиарщиком - ему же на руку. Тема горячая, все читают. Очень часто негатив лучше рекламирует, чем честный позитив.
Вот как бы я это имел в виду :улыб:
Ну это ваше мнение- имеет право быть.
Не в качестве спора, а в качестве моего мнения: думаю наоборот.
1. Нельзя молчать, иначе форум превратится в доску объявлений от "Рубин авто"
2.
Очень часто негатив лучше рекламирует
Но не в этом случае.
Ни в какую пользу не пойдёт им этот "антипиар" люди не дураки, достаточно им намекнуть, и всё поймут. Ни кто не будет связываться с неудачниками. Прочитали, название запомнили, и если даже обратятся случайно в подобный "Рубин авто"- вспомнят тему, сделают вывод.
Думаю спроси представителя любой фирмы, ни кто в уме и разуме не захочет себе такой "пиар" как в теме про рубин и эти дровишки.
александр99
Предлагаю на этом закончить ОФФ -топ.
Alekssergeevich
Мы имели несчастье поработать с "Сибирскими дровишками":хммм:
В июне заказали 4 куба. Привезли быстро, НО...
ДРОВ ОКАЗАЛОСЬ РОВНО ТРИ КУБА!
Выяснилось это после того, как была сложена и замерена аккуратная поленница. Очень много щепок, корья и т.д. Дрова мелкие, гниловатые местами.
В этот же день позвонила в Дровишки, разговаривала с неким Александром. Очень душевно поговорили, извинился за недогруз и пообещал привезти недостающий куб. Прошло несколько дней - тишина... Звоню снова. "Вы знаете, я так занят, сейчас сам на деляне, чуть-ли не лично лес валю, привезу позже..." И снова тишина, вот уже с июня месяца.
Короче, краткие итоги: дрова - говно, фирма - мудаки.
Больше к ним не ногой и вам не советую.

Сейчас заказали машину дров у проверенного товарища, привез, все нормально, и дрова хорошие и объём соответствует.
.. разговаривала с неким Александром.
А отчество у него наверняка Сергеевич :ха-ха!::смущ:

Alekssergeevich
junior