Домоцентр
1709
6
Сколько раз закупал товары для ремонта в магазинах холдинга "Домоцентр" - поражает качество обслуживания их консультантов:
1) на вопросы о свойствах тех или иных материалов ничего нормально в 80% случаев не могут сказать, например, спросишь - "этот клей можно использовать для того-то и того-то..." он берет клей, и мне зачитывает то что написано на упаковке, далее следует глубокомысленный вовод: "а вот про то, что вы спрашиваете, тут не написано...."
2) покупал плитку, они ее выписывают коробками, я покупал 2 коробки (в кор - 18 плиток)+4 плитки, прод выписал 2,3 - я спрашиваю - "Вы выписываете плитку коробками?" Ответ тупым голосом - "Ну." "А почему у меня 4 разделить на 18 получается 0,22 - а Вы округляете до 0,3"? "Ну, так мы округляем".
Что это за новые правила округления? Разбираться тогда не стал, очень торопился....
3) неоднократно продавцы обращались ко мне на "ты" - совершенно непонятно на каком основании - я точно не похож ни на быдло, ни на ребенка....

Короче говоря, есть ощущение, что Домоцентру стоит серьезно задуматься о подготовке их персонала...
Это в большинстве магазинов так.
Я уже рассказывал как мне в перестройке когда я выбирал по весу нужную кувалду (держал по одной в руке, сравнивал нужный вес) подошедший "консультант" сообщил что у них очень большой выбор кувалд и предложил выбрать ещё вот из "этих " показав на витрину с киянками. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Muad Dib
:улыб:ну, о подготовке торгового персонала задумываться нужно всем и всегда, вероятно, Домоцентр не исключение.
По п. 2 - за "тупой голос" и непонимание того, что Вам пошли навстречу, разделив коробку на части, не удивляйтесь, если Вы окажетесь в списке нежелательных клиентов. Другое дело, что при таком расчёте 5ю плитку Вам должны были выдать "в подарок":улыб:
Алексий
на самом деле, в том магазине плитку официально продают как цельными коробками, так и поштучно (а выписывают коробками и долями от коробок).... так что вряд ли можно говорить, что мне пошли навстречу... (при этом им даже коробку не пришлось потрошить, у них лежала целая стопка плиток без коробки)
Muad Dib
ну тогда должны четко выписывать 0,222222222222 коробки, а по сумме нарисовали как за 0,3?
Алексий
ну наверное, не 0,222222222, а просто 0,22 - ну а если округлять, то точно не до 0,3, а тогда уж до 0,2 - так меня, вроде, в школе учили...
Muad Dib
В школе учили ещё не складывать морковки с капустой.:улыб:
С точки зрения складского учёта вариант 0,2 категорически неприемлем. Или 0,(2), или 0,3 - так правильней.