Достала питьевая вода СОРИНКА
5985
53
Задолбала эта компания, звонят тупые манагеры и просят вернуть тару, которую давно вернули уже!!! Кто то сталкивался с такой проблемой???
Что межете посоветовать.... Столько нервов вымотали....
Что межете посоветовать.... Столько нервов вымотали....
Подтвердить есть чем? Желательно в бумажном виде. Потом в офис - заявление + личная беседа с руководством. Как вариант - смена № телефона. Или запрет на вызов.
говорят, что должны тару, я им много раз говорил, что нет тары у меня, отдали давно. Они извиняются и через неделю опять начинается то же самое.... То ли программа у них полетела, то ли де...лы там сидят... А на счет бумаг... Там такой квиток давали, найти не могу ... Но отдавали точно...
да и по идеи у них должны быть листы доставки, может просто лентяи ... Доставок много, не спорю, но портить нервы клиентов из-за своей лени -это слишком!!!
да и по идеи у них должны быть листы доставки, может просто лентяи ... Доставок много, не спорю, но портить нервы клиентов из-за своей лени -это слишком!!!
successful
activist
говорят, что должны тару, я им много раз говорил, что нет тары у меня, отдали давно. Они извиняются и через неделю опять начинается то же самое.... То ли программа у них полетела, то ли де...лы там сидят... А на счет бумаг... Там такой квиток давали, найти не могу ... Но отдавали точно...Зарегестрировались сегодня.... стали писать во все форумы по делу и не по делу... вы из чистой воды?
Доставок много, не спорю, но портить нервы клиентов из-за своей лени -это слишком!!!Да это, скорее всего даже не из-за лени. а обыкновенное "кто чего не знает - почему". Где-то что-то недокоординируется...уф. Да и легче иной раз набрать №...(С их точки зрения).
Мой совет все тот же: ищите квиток. Не найдете - заявление - к руководству. Тут же именно Вам надо.
антонmosk
junior
к воде отношения не имею, при этом пил всегда СОРИНКУ, но теперь купил обычный фильтр. А чтобы задать вопрос или обсудить что то - надо зарегистрироваться в прошлом году? Да и как бы я не рекламирую других поставщиков!)
С экспедиторов за каждую потерянную порожнюю бутылку списывают 280 руб. С нас ЧВ тоже постоянно трясет.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360090
1000
Натяжные потолки
388456
1000
Политические композиторы (часть 3)
1996
16
Желательно в бумажном виде. Потом в офис - заявление + личная беседа с руководством.Зачем делать столько телодвижений, пошлите нах да и все.
asdzxc2010
junior
Реально слать их куда подальше, гниет у них водичка, потому что из под крана льют, нет у них собственной скважины, с институтов берут... Я узновал
Злыдь
волнистый бугагайчик
можно уточнить, от какого именно института берет воду "росинка"? И каким образом? Врезкой в трубу или с ведрами ходят к крану?
Fender
guru
Был у них на производстве, правда было это лет 6 назад. Воду ихнюю не пью, никогда. Есть причины.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Самый главный вопрос: каким образом им удается продолжать розлив воды в те дни, когда воду в Академе отключают? Черпают из колодца?
2ART-Дизайн
Ну а я там был вчера. Точнее попытался - не пустили в чистую зону без спецодежды.
2ART-Дизайн
Ну а я там был вчера. Точнее попытался - не пустили в чистую зону без спецодежды.
ART-Дизайн
activist
А что будет если отключить воду ИЯФу на недельку? Думаю, что там с водой нет проблем
Злыдь
волнистый бугагайчик
А при чем тут ИЯФ? Или у вас есть доказательства вашей теории "Росинка качает воду из водопровода/ в ИЯФе / с ведрами на обскую лужу бегают"? Ну так документально подтвердите свою теорию! А то получается режим ОБС...
Я тоже могу сказать, например, что exЧВ - ныне Норинга воду качает из канализационного коллектора, который вдоль железной дороги идет. Обратным осмосом ее вычищает, солей добавляет и продает. Затем там и завод построили - чтоб далеко не бегать.
Я тоже могу сказать, например, что exЧВ - ныне Норинга воду качает из канализационного коллектора, который вдоль железной дороги идет. Обратным осмосом ее вычищает, солей добавляет и продает. Затем там и завод построили - чтоб далеко не бегать.
ART-Дизайн
activist
А при том, что на все институты Академгородка идет отдельная ветка водопровода, и институт ядерной физики и теплофизики(на территории которого находится СОРИНКА) не исключение. При этом можно даже по внешнему виду завода СОРИНКИ сказать, что там работают неряхи(сам видел) и насколько грязно на территории завода. Ну а если смотреть на завод ЧВ, то там даже на территории всегда чисто и аккуратно. Делайте выводы...
ART-Дизайн
activist
Злыдь! А Вы случайно не из СОРИНКИ?
Злыдь
волнистый бугагайчик
А мужики-то не знают... (с)
Особенно мне понравилось про территорию ИТФ и отдельную ветку водоснабжения. Вы, уважаемый, прежде чем кнопочки жамкать, разобрались бы с территориальным делением земли. Ну и, кстати, подтверждающие документы - в студию, да-с. 3,14159здеть всякий горазд
Особенно мне понравилось про территорию ИТФ и отдельную ветку водоснабжения. Вы, уважаемый, прежде чем кнопочки жамкать, разобрались бы с территориальным делением земли. Ну и, кстати, подтверждающие документы - в студию, да-с. 3,14159здеть всякий горазд
Злыдь
волнистый бугагайчик
А вы, случаем, не из ЧВ?
ART-Дизайн
activist
Я ЧВошников не люблю так же как и СОРИНКУ и т.п. Но ЧВ просто аккуратные, а СОРИНКА - НЕТ.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Бугага. Да-с.
Скажите, а если вы увидите дворника в грязной робе перед рестораном, подметающего мусор - вы тоже заявите о неаккуратности _всего_ ресторана? А что же с вами тогда будет, если вы, например, представителя аэродромной обслуги типа "механик" увидите? У вас инфаркт случится? Или вы откажетесь летать на самолетах?
Скажите, а если вы увидите дворника в грязной робе перед рестораном, подметающего мусор - вы тоже заявите о неаккуратности _всего_ ресторана? А что же с вами тогда будет, если вы, например, представителя аэродромной обслуги типа "механик" увидите? У вас инфаркт случится? Или вы откажетесь летать на самолетах?
ART-Дизайн
activist
Я был на территории завода Соринки и могу с уверенностью сказать, что даже дворником с грязной метлой и в грязной робе даже не пахнет, такое ощущение, что его просто там никогда не было...
ART-Дизайн
activist
Злыдь, а Вы будете есть, например, "орешки к пиву", которые готовили в сомнительном подвале, в антисанитарных условиях, да еще и люди без санитарной книжки? Вот! пока Вы не видите, что там твориться, Вы думаете, что все нормально? Я работал в ресторане и видел как проверяет СЭС, Значит звонит телефон, спрашивают директора, договариваются о встрече и пьют коньяк... ну естественно и взятки присутствуют - и все довольны, работайте дальше, платите налоги, кормите своих клиентов чем хотите, до встречи...
Владимир Ив
old hamster
можно уточнить, от какого именно института берет воду "росинка"? И каким образом? Врезкой в трубу или с ведрами ходят к крану?С ИЯФа, откуда же ещё. С ускорителя отработку сливают. А зелёная она от того что электроны в ней застряли. Но не сцать! Они полезные! Хоть и отрицательный но какой мощщщщщныйзаряд в себе несут!
Злыдь
волнистый бугагайчик
ага. понятно.
Ну а так как между ИЯФом и "Росинкой" еще НИОХ, ИК, ИНХ и ИТФ... оттуда, поди, тоже берут, нет?
как же тогда бутылки-то не растворяются?
Ну а так как между ИЯФом и "Росинкой" еще НИОХ, ИК, ИНХ и ИТФ... оттуда, поди, тоже берут, нет?
как же тогда бутылки-то не растворяются?
ART-Дизайн
activist
А я в такой бутыли мазуту храню и нормально, не растворилась)))
Бутылки не растворяются, ибо по пути вода несет в себе останки экспериментов нанотехнологов - пластик приобретает кристаллическую решетку одного из производных графита, наверное. Зато какой плюс - отключили свет дома, просто поставьте бутыль на стол, вместо светильника!
ART-Дизайн
activist
А нужен ли он, такой светильник? Может опасно не только пить ее, но и просто держать дома?
Заказала на пробу. Завтра привезут- оценим.
ART-Дизайн
activist
Ну и как СОРИНКА, светится в темноте?))
Нормальная вода, пьем не один год, че привязались, не понятненько...
Mega
не перебивай меня
Нет, не светится.. вода,как вода..
В принципе, заказывать можно))))
В принципе, заказывать можно))))
александр99
guru
А нужно ли?
В том смысле какой толк от неё для человеческого организма?
В том смысле какой толк от неё для человеческого организма?
Mega
не перебивай меня
Мне- нужно. Я заказываю бутилированную воду, если вы про это. Про других не знаю. Правда больше Фэмили нравится..
Толк для меня лично есть.
Толк для меня лично есть.
ART-Дизайн
activist
Ну если только лягушек - мутантов разводить) Тогда нужно))) Для этого СОРИНКА - ИДЕАЛ)))
александр99
guru
Мне- нужно. Толк для меня лично есть.В чём толк? расскажите по секрету? Ну кроме того, что удобно с куллера в стакан наливать воду нужной температуры.
Mega
не перебивай меня
Так не разводите- в чем вопрос, собственно?
Mega
не перебивай меня
А мне удобно, т.к. у меня маленький ребенок.
александр99
guru
Кроме удобства есть ещё какие плюсы?
Mega
не перебивай меня
Александр, а что вы еще хотите еще услышать? В чем плюс очищенной от посторонних примесей воды, нужной температуры? Так это и есть для меня, как мамы, основные плюсы..
александр99
guru
Ладно, отстал...
Хотел спровоцировать вас на признание какая она полезная, и на сколько здоровее будет ваша семья после её употребления.
Не получилось
Хотел спровоцировать вас на признание какая она полезная, и на сколько здоровее будет ваша семья после её употребления.
Не получилось
Mega
не перебивай меня
Эх, Александр, вы становитесь предсказуемым!
К слову сказать, полезность очищенной воды не преувеличиваю..вот удобства люблю- да..
К слову сказать, полезность очищенной воды не преувеличиваю..вот удобства люблю- да..
Стармех
старый пень
Александр, окромя того, что вода фасованная - она еще и жидкая!
александр99
guru
- она еще и жидкая!Это безусловное конкурентное приемущество
Владимир Ив
old hamster
Александр, окромя того, что вода фасованная - она еще и жидкая!Она ещё и газообразная бывает, а зимой и твёрдой как камень. Какие делаем выводы?
Стармех
старый пень
Выводы? - Росинка не докладывает в бутыли потребителям две трети агрегатных состояний воды!!! Всем срочно в суд - пусть оплачивают наше моральное потрясение! Грабеж в чистом виде!
Всем срочно в суд - пусть оплачивают наше моральное потрясение!Расплата/выплата будет водой?
Льдом и паром... То есть твердой водой и газообразной!
Интересно, в суде предусмотрены установки по переработки воды в различные состояния? Для выдачи заинтересованным и, естественно, выигравшим, истцам.
ТОП 5
1
2
4