Чей хлеб лучше?
5780
40
Стармех
старый пень
Поделитесь мнениями - у меня свое есть, конечно, но пока озвучивать не буду, иначе все решат, что это есть реклама (хоть и не джуниор вроде бы...)
Кто где чей покупает? Только давайте булочки\батоны\коржики\кексики пока в стороне оставим - интересует обычный хлеб, белый (ну и черный можно, конечно).
Кто где чей покупает? Только давайте булочки\батоны\коржики\кексики пока в стороне оставим - интересует обычный хлеб, белый (ну и черный можно, конечно).
Мне у "Русича" нравится на сыворотке, и их же бородинский, а с голодухи чесночный хлебец горячий который в гигантах (восход байкер вроде) слаще всего на свете. А ещё в Евсино у моей тёщи с тестем во дворе есть хлебный киоск - ващее отпад белый высш сорт супер по 14 ру. Местная пекарня
На Своём деле недавно на такой вопрос отвечал, мне хлеб от Резон-К нравится. Два киоска на микрорынке жилмассива Волочаевский, сам беру в том, что на основной территории, не на Доватора.
Док, это которые под брендом "Хлебная столица"? Или в новых павильонах?
горячий "Кукурузный с сыром" из Ленты
+ на Жуковского есть точка "Карасука" - там по будням после 17:00 привозят ещё теплый на сыворотке, по 20 р. 50 к. - охренительный хлеб, разбирают его в течении часа
Бородинского хорошего, имхо, в этом городе нет
вполне съедобный ржаной хлеб с семенем подсолнечника (Восход)
+ на Жуковского есть точка "Карасука" - там по будням после 17:00 привозят ещё теплый на сыворотке, по 20 р. 50 к. - охренительный хлеб, разбирают его в течении часа
Бородинского хорошего, имхо, в этом городе нет
вполне съедобный ржаной хлеб с семенем подсолнечника (Восход)
А не помню, одни стоят в том месте, где раньше Торговая площадь была, прям у проезда, третий киоск перед выходом с рынка, а другие напротив аптеки Ваше здоровье вдоль Доватора. Они ещё пирогами всякими торгуют типа с капустой.
Бердского хлебокомбината хлеб на сыворотке, "Украинский", "Бородинский" . Покупаю в зеленом "Граните" на Маркса. У "Русич" тоже, хлеб не плохой.
Сейчас читают
Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11454
270
Помогите советом! (часть 3)
138954
540
Политика и биология. (часть 2)
132604
500
Резон-К (только который на сыворотке), пекаренка в Мосмарте очень радует.
Пекарня в Мосмарте
Пекарни Восход-Бейкер (Бон-Апе)
Пекарни Восход-Бейкер (Бон-Апе)
Восходовские "Богатырский" с семенем тыквы, с семенем подсолнечника, "Бородинский" и отрубной. Не только вкусный хлеб, но еще и без посторонних добавок (улучшители муки, смеси хлебопекарные и т.п.).
Rustymusty
v.i.p.
Новосибхлеб. "Новосибирский" (1 сорт) и "Бородинский".
Русич "Бородинский" и иногда "Кишиневский".
Других не покупаю.
Русич "Бородинский" и иногда "Кишиневский".
Других не покупаю.
Да, именно Хлебная столица, на микрорынке в отличие от того киоска, что на Доватора прям, это большими буквами не написано, потому не замечал.
Я в последнее время только Восходовский ржаной хлеб с кориандром покупаю, но это учитывая, что пшеничный я в принципе не ем. Советую тем, кто на диете, и тем, кто любит ржаной хлеб. Если его в тостере подсушить, чесночком намазать, оливкового масла капнуть, то такой аромат...
Я перепробовал все что есть в окрестностях - и на Доватора, и на ГБШ (от Континента до Ленты) - лучше их хлеба не нашел - и пахнет хлебом, и не крошится, и не резиновый, а вкус - во!
Дядь Жень, купите хлебопечку..
и вкус- во, и запах, и свежий всегда и качество лучшее в этом городе!
и вкус- во, и запах, и свежий всегда и качество лучшее в этом городе!
Настя, тогда ещё надо прикупить сельскохозяйственные угодья, дабы обзавестись ингридиентами наилучшими, мельницу заодно, в общем, кот в сапогах нужен маркизу Стармеху
Пользовался. Пока горячий хлеб - ага, вкусно! (Кстати, в Хлебной столице частенько именно горячим свеженьким затариваюсь - ничуть не хуже). Как только чуть из хлебопечки подсохнет - тока бритвой резать надо, чтоб ошметки и крошки не летели по кухне, вкус пресный и консистенция жвачки б\у. Так что на любителя и на съедение в одни-два присеста. Не устраивает.
Нее, достаточно того, что в магазинах продают. Реально- домашний хлебопечный не сравнится с магазинным.
А куличики-то какие...
По крайней мере- у меня обычная хп, а получается очень вкусно. И вкус, и консистенция, и внешний вид- все на уровне. И режется хорошо..
А куличики-то какие...
По крайней мере- у меня обычная хп, а получается очень вкусно. И вкус, и консистенция, и внешний вид- все на уровне. И режется хорошо..
С рецептами поиграйтесь и будет счастье. 5-6 дней исправно естся и режется. Чтобы не был пресным - душистое растительное масло (оно, кстати и срок хранения увеличивает), лук - морква (сушеные), иные травки или сыр. В качестве базовой жидкости - пиво, квас, сыворотка, простокваша и пр. по желанию. Мы покупаем, крайне редко, только ржаные сорта.
На первый
Бердский ХлебоКомбинат (БХК).
Это не только мое мнение, многие знакомые из Н-ска хвалили.
Бердский ХлебоКомбинат (БХК).
Это не только мое мнение, многие знакомые из Н-ска хвалили.
Дядь Жень, купите хлебопечку..+1 000 000
и вкус- во, и запах, и свежий всегда и качество лучшее в этом городе!
Зачем покупать шедевры хим. индустрии во всяких лентах-ашанах и т.п.
на Лежена, 23 магазин продуктовый
Кто рядом живет попробуйте, будете брать только его.
Кто рядом живет попробуйте, будете брать только его.
На "Кристалле", (рядом с газетным киоском), на той недели к вечеру приезжал переносной киоск с хлебом. Отличный ржаной батон. По цене вообще "смешной" - 300 гр. за 6 руб. По фирменному пакету адрес хлебопекарни: Р.Корсакова 28/1.
Владимир Ив
old hamster
Хлеба стараюсь избегать. Самый кайфовый хлеб из русской печки от моей бабушки. Увы, она уже совсем совсем старенькая, и печка уже в прошлом. Вероятно особый смысл придавали этому хлебу угли на которых он испекался и, возможно, живые дрожжи.
Так или иначе без хлеба можно прекрасно обходиться, только поначалу колбасит. А потом привыкаешь и он воспринимается почти как деликатес, а не как основной продукт.
Так или иначе без хлеба можно прекрасно обходиться, только поначалу колбасит. А потом привыкаешь и он воспринимается почти как деликатес, а не как основной продукт.
Андрей Прошин
experienced
Этот рецепт к сожалению, не для всех. Я вот тоже читал про одного негра-американца (афро-американца), так он кроме сырых овощей и фруктов вообще ничего не ест. И тоже говорит, что "нормально, только по началу колбасит". Нет уж, спасибо, кроме хлеба у нас надорогих продуктов по пальцам пересчитать. А самим в духовке делать тяжело и времени много уходит. Вот и ищут люди, где качество лучше. Мне, например, нравится узбекский хлеб, лепешки такие, но горячего нигде найти не могу. Может, подскажет кто.
Мне нравится Барышевский, когда езжу на дачу постоянно беру его там, в фирменном киоске, особенно полюбились лепешки с сыром жаль только что срок годности у них двое суток
В Ашане нравится ихний, в Ленте беру инской.
По поводу хлебопечки - пользовались одно время, постоянный гемор с дрожжами - то встанет то не встанет, хлеб был вкусный, но шибко сытный, мало воздуха в нем. Перестали пользоваться в итоге.
По поводу хлебопечки - пользовались одно время, постоянный гемор с дрожжами - то встанет то не встанет, хлеб был вкусный, но шибко сытный, мало воздуха в нем. Перестали пользоваться в итоге.
Бердский хлеб по 23 р., около дома всегда свежий - хороший белый хлеб на каждый день.
А если охота заморочиться всякими минипекарными излишествами, то картофельный и луковый где то жена берет: вкусно.
А если охота заморочиться всякими минипекарными излишествами, то картофельный и луковый где то жена берет: вкусно.
Собственного приготовления, мммммммммм как вспомню бабушка пекла самое вкусное лакомство!!
Писаревский, тот который белыйаналогично!
еще нравиться новосибхлеб
Ну не Писаревский это однозначно фииии! а вот Восход Новинка очень хорош и корочка хрустящая, только берем в фирменном отделе а не в маркетах в запечатанных пакетах...
Вместо белого хлеба обычно покупаю лаваш производства ИП Кулинич.
Писаревский темный - очень вкусный, но не ко всем блюдам подходит именно из за того, что своим вкусом вкус еды забивает. А из белых - Восход. Только нарезанный Восход тонковат бывает для бутербродов, зато если просто вприкуску, то вкусно и удобно
Писаревский. Но если бывают французкие пекарни, то ДА)))))))
В Ашане хлеб
и пиренейский, и остальные
и пиренейский, и остальные
В Ашане хлеб
и пиренейский, и остальные
на народной в подвалчике естьт пекарня....я после него вообще никакой хлеб есть не могу.
А Писаревский чето испортился совсем...
А Писаревский чето испортился совсем...
Вы попробуйте этот хлеб ( из пекарни на Народной) на следующий день после покупки....
ЗЫ Самый вкусный хлеб - в Ордынке, на втором месте - Колыванский.... В городе не пекут вкусного и натурального хлеба...
ЗЫ Самый вкусный хлеб - в Ордынке, на втором месте - Колыванский.... В городе не пекут вкусного и натурального хлеба...
ТОП 5
1
3
4