Логос "Для тех кто шьет"
6746
18
Милли
experienced
Учительская 17, магазин "Для тех кто шьет" жуткое место! Сегодня решила там в первый раз прикупить ткани , там молодой парень раскройщик отрезов, ну все отрезал на сумму 234 рубля, я подала 1 тысячу и тут он говорит что сдачи нет, ткань забирает и мол идите отсюда другим продам, ну я конечно тихо по магазину разменяйте люди добрые и добрым человеком оказалась удивленная администратор, которая молча тут на сотки поменяла, а я как умная Маша к пареньку вот мол нехорошо людей обманывать ведь есть в магазине разменная деньга, и тут ужоссс паренёк то психоватый оказался как дернется на меня с распальцовкой "НУ ТЫ ЧОООО ААААА "" , я в ужасе назад от прилавка думала ударит ведь тетку по лицу. А самое смешное ведь и свидетели есть и администратор перепуганная тихо ему успокойся мол , тихо,тихо, тот нервно психуя и дергаясь из зала выскочил!!! Ну конечно передо мной извинилась администратор, но ведь осадок то какой остался вот так сходила за тканью.....
Делов то. Не дотянулся же звезданутьДа и нож (или ножницы) у него были, опасно, однако.
Думаю, он себе этот отрез приглядел - а тут вы купить его удумали, да еще с тыщей лезите. Всякий бы расстроился.
шучу, конечно.
Если выходка не первая - то и не последняя.
Думаю, он себе этот отрез приглядел - а тут вы купить его удумали, да еще с тыщей лезите. Всякий бы расстроился.
шучу, конечно.
Если выходка не первая - то и не последняя.
Запись в книге оставили?Да нет пришла домой и на электронную почту отправила претензию, все описала подробно! Мне в тот же вечер ответ пришел от директора персонала с искренними сожалениями и извинениями, у них началась по этому факту служебная проверка! Воть, но всё равно знаете это жесть такое впечатление что в притоне побывала, или 90-е криминальные вернулись..... А почему так говорю, потому что там все девочки молоденькие продавщицы и самое ужасное что они просто хихикали глядя на всё это...., одна вообще под прилавком спряталась, самое обидное что пришли мы туда с приятельницей в отличном настроении, всем улыбались и вот так получить Просто молодежь над нами тетками 30 летними решили поглумиться вот и всё!
Потом напишу что они решат на служебной проверке
а почему вы так тему-то назвали - это один психически нездоровый человек, администратор ведь нормально себя повела?? ни в одном магазине их сети никогда не было нареканий. даже когда я пришла реально за 15 (!!!!) см нехватившей ткани, они отрезали мне от остатка, только попросили впредь более точно рассчитывать.
Сегодня пришел ответ от директора по персоналу о том что данный сотрудник уволен за несоответствие должностным обязанностям. Вот есть же на свете справедливость!
А почему так назвала тему , а эмоции через край, знаете как обидно было!
Я тоже люблю сеть этих магазинов, просто в этом на Учительской была в первый раз и так случилось.... Ну теперь видимо обслуживание клиентов в этом магазине будет на 5+
А почему так назвала тему , а эмоции через край, знаете как обидно было!
Я тоже люблю сеть этих магазинов, просто в этом на Учительской была в первый раз и так случилось.... Ну теперь видимо обслуживание клиентов в этом магазине будет на 5+
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132285
413
Дозор бобровый
61081
994
Выбираем норковую шубу-3
465020
1000
Колебалась, но решила написать.
Дамы, будьте бдительны. Меня 2 раза, как последнего лоха развели в Логосе на Маркса. Суть в том, что пришла прикупить на лето ткани, размотали рулон, увидели. что через метр идет протяжка. Продавец предложила скидку 20%, я согласилась. Пошла на кассу, кассир долго ковырялась, в итоге выдала чек а выписку оставила себе. Отрез трудно было прикинуть по деньгам, я, наивная, взяла, радостная, ткань и ушла. Позже, сидя в кафе, решила рассмотреть чек, каково-же было мое удивление, что скидки не было. Пожалела любезного продавца - не пошла ругаться. На след. день пришла докупить другой ткани, на которой сбоку было раздвижение нитей, накануне продавец девушка это заметила, отмотала до нормального состояния и отрезала. Ныне был парень, который вчера это видел. Забарала отрез, довольная поехала домой. Открываю дома пакет, разворачиваю - на полотреза сбоку раздвижение нитей. Твою мать. На днях туда еще поеду, буду писать жалобу. Раньше никогда проблем не было. Теперь придется все осматривать с лупой.
Дамы, будьте бдительны. Меня 2 раза, как последнего лоха развели в Логосе на Маркса. Суть в том, что пришла прикупить на лето ткани, размотали рулон, увидели. что через метр идет протяжка. Продавец предложила скидку 20%, я согласилась. Пошла на кассу, кассир долго ковырялась, в итоге выдала чек а выписку оставила себе. Отрез трудно было прикинуть по деньгам, я, наивная, взяла, радостная, ткань и ушла. Позже, сидя в кафе, решила рассмотреть чек, каково-же было мое удивление, что скидки не было. Пожалела любезного продавца - не пошла ругаться. На след. день пришла докупить другой ткани, на которой сбоку было раздвижение нитей, накануне продавец девушка это заметила, отмотала до нормального состояния и отрезала. Ныне был парень, который вчера это видел. Забарала отрез, довольная поехала домой. Открываю дома пакет, разворачиваю - на полотреза сбоку раздвижение нитей. Твою мать. На днях туда еще поеду, буду писать жалобу. Раньше никогда проблем не было. Теперь придется все осматривать с лупой.
Правильно что написали! Пусть все знают наших "Героев" в лицо, моя соседка например недавно на Учительской в магазине опять столкнулась с хамством продавщиц на фурнитуре... помоему это просто там такое руководство - пофигисты вот и всё! Просто так и разваливается бизнес в итоге, никто к ним ходить не будет ...
Да просто надо было на месте вопрос решить а не махать кулаками после драки, может хоть другим полезно будет, будут бдительны
В вашем случае драки ещё небыло, так что надо устраивать драку, т.е. решать проблему.
Владимир Ив
old hamster
Я когда-то делал визитки и конверты с фирменной символикой для "Логоса". Так вот главный их шеф - возможно сейчас уже другой - времени всё-таки прошло очень много - очень приятный и адекватный человек был. Настолько что запомнился. Во-первых, как-то чувствовалось что он человек дела, что он не умеет делать что-то на 4 и уж точно не станет халявить. Во-вторых, какой-то душевный был, прямо удивительно. Вроде никаких эмоций, никаких особых слов не говорил, а чувствуется что относится к тебе с уважением - хотя первый раз тебя видит и возможно более никогда и не увидит. Для руководителя это редкое качество.
Я больше никаким боком к "Логосу" отношения не имел - я не их покупатель, и в типографии уже давно не работаю, но тем не менее всегда когда вижу их название на вывеске какое-то особое чувство есть, хотя и не сильное, но приятное, типа гордости за страну: "Есть у нас мужики на которых всё держится, есть руководители за которых никогда не будет стыдно".
Разумеется скорее всего я идеализирую человека, видел то, я его всего два раза - когда принимал заказ и когда сдавал; тут бы не спешить с выводами - и всё же - впечатление есть впечатление тут уж ничего не поделаешь.
А насчёт этого придурка из магазина, не расстраивайтесь. "Дурная башка сама под собой шею сломит". И подумайте вот над чем, вы-то столкнулись с этим хамством только раз и это очень неприятно, а вот кто-то вынужден с этим работать - та же администратор. Уж не знаю какая была её мотивация держать такого отморозка в штате - жалость ли, либо чей-то был протеже (что сомнительно - не такие уж там заработки), но она уволить его то ли не могла, то ли не решалась. Известно что некоторые руководители просто неспособны уволить человека. Так или иначе именно вы решили этот важный вопрос. А отморозку будет урок - возможно это ему на пользу пойдёт.
Я больше никаким боком к "Логосу" отношения не имел - я не их покупатель, и в типографии уже давно не работаю, но тем не менее всегда когда вижу их название на вывеске какое-то особое чувство есть, хотя и не сильное, но приятное, типа гордости за страну: "Есть у нас мужики на которых всё держится, есть руководители за которых никогда не будет стыдно".
Разумеется скорее всего я идеализирую человека, видел то, я его всего два раза - когда принимал заказ и когда сдавал; тут бы не спешить с выводами - и всё же - впечатление есть впечатление тут уж ничего не поделаешь.
А насчёт этого придурка из магазина, не расстраивайтесь. "Дурная башка сама под собой шею сломит". И подумайте вот над чем, вы-то столкнулись с этим хамством только раз и это очень неприятно, а вот кто-то вынужден с этим работать - та же администратор. Уж не знаю какая была её мотивация держать такого отморозка в штате - жалость ли, либо чей-то был протеже (что сомнительно - не такие уж там заработки), но она уволить его то ли не могла, то ли не решалась. Известно что некоторые руководители просто неспособны уволить человека. Так или иначе именно вы решили этот важный вопрос. А отморозку будет урок - возможно это ему на пользу пойдёт.
Ну вы даете ))) 2 раза на одни и те же грабли наступить )
Я когда ваш пост прочитала - первое что пришло в голову - парни на отрезах )))
Мы шторы покупали на пл. Калинина - так 2 таких парня были -аж! ) Модельной внешности, симпатичные ) И не чета вашим - вежливые такие прям, галантные даже )
Мы шторы покупали на пл. Калинина - так 2 таких парня были -аж! ) Модельной внешности, симпатичные ) И не чета вашим - вежливые такие прям, галантные даже )
сама в шоке. может хоть другим наука будет
А у меня вопрос: как у них с сервисом купленных у них швейных машин? на ценниках написано- 3 года гарантии...
Пока вы будете присать на электронную почту, а не в книгу жалоб и предложений - у них ничего не изменится.
Я тоже видела модельного парня на Калинина И вежливый и посоветовал и даже у другого сотрудника спросил совета для меня
И косяки на ткани сами отрезали и убирали куда-то
И косяки на ткани сами отрезали и убирали куда-то
сегодня покупала ткань в логосе на калинина. на ткани "летние цены 150р."я взяла.рассчиталась, на доверии.сейчас развернулась и охренела.посчитали по цене 257 р. нармально так на**ли.персонал вечно в своих проблемах, не доволен,затюканый.такое ощущение, что их заставляют там работать!на кассе 2-го этажа вечно кассира нет.персонала мого, а толку?у меня знакомая работала дизайнером в логосе, рассказывала страшные вещи о том, что там творится.как режут з.п. и добавляют обязанностей.как обращаются и работают "в черную".вот и крупная сеть.....
ТОП 5
1
4