На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ходите в Ввелком...
1526
5
...в компьютерную фирму на Мичурина, 37. На протяжении года 2 раза сталкивался с ними. Ремонтирую знакомым на досуге старые компы. БУ комплектующие по обьявлениям в ДО на НГС находил нужное у них...у других небыло. Звонок..если такое то ?....ответ- есть !...приезжаеш...по факту оказывается нифига нет. И так 2 раза. Для меня эта конторка попала в черный список (как и для моих друзей).
зы...не советую связываться
зы...не советую связываться
Есть у них такое. Мне там гарантийный ремонт на ноуте отказались делать, мол случай не гарантийный, хотя вышла из строя кнопка, которую они же мне за месяц до того по гарантии заменили 

Андрей Прошин
experienced
А что вы хотите от фирмочки, которая торгует бу-хламом? Это по сути дела старьевщики, и товар у них соотвествующий. Какая же гарантия может быть на старое изработанное оборудование? Не хотите брать у них, по городу множество фирм занимающихся подобным, выбрать есть из кого. Сам, например, хоть и ничего не беру, но цены частенько спрашиваю, для статистики.
надо же..а раньше была крупная компьютерная фирма
Пишите в жалобную книгу, им. Тогда точно ошибок не будет)))
ТОП 5
1
2
3