На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По акции в 585 "2 по цене одного" купили цепочку, получили браслет в подарок. Все производства Адамас. Так хорошо на душе стало, приятно. Потом зашли в Адамас. Такая же цепочка плюс такой же точно браслет стоят на 1000 рублей дешевле без всяких скидок. А еще есть скидочная карта. Так что настроение упало и желание посещать 585 тоже
Линно у меня очень негативный осадок от " этой сети". Муж мне на днюху подарил кольцо с бриллиантами, но у меня возникли сомнения по их части, и я сходила на консультацию к ювелиру, оказалось, что ни один камень не бриллиант. А денюшку отдали не малую....
Так что все фуфло...

Владимир Ив
old hamster
Вы собственно чего ждали? Что задёшево вам вывалят натуральных бриллиантов? На то они и бриллианты - редкость. Тут нудно чтобы или друзья были олигархами или запросы реалистиченн взвешивать.
Я вот если честно вообще эти понты не вполне понинмаю, вы на глаз способны отличить фионит от бриллианта? А другие? Да часто и стекло не отличить - так собственно чего понтоваться на эту тему?
Только ради того чтобы знать - в случае чего - можно в ломбард заложить задорого? Вот единственный прок.
Я вот если честно вообще эти понты не вполне понинмаю, вы на глаз способны отличить фионит от бриллианта? А другие? Да часто и стекло не отличить - так собственно чего понтоваться на эту тему?
Только ради того чтобы знать - в случае чего - можно в ломбард заложить задорого? Вот единственный прок.
На колечке есть ярлычок, где есть артикул изделия, изготовитель,проба металла, вес и качественные характеристики камней. Берите все это вкупе с чеком и идите в лучшем случае в магазин за своими деньгами, а в худшем куда там ходят.....на мошенников жалиться....
Линно у меня очень негативный осадок от " этой сети"....... Так что все фуфло...Необъяснимое спокойствие. Я б уже это кольцо им скормила ....
Владимир Ив
old hamster
Потребительский экстремизм?
Сколько заплатили на столько получили. Чего тут не ясного? Сыр, мышеловка - какие ещё нужны ассоциации чтобы понять такую простую суть.
Сколько заплатили на столько получили. Чего тут не ясного? Сыр, мышеловка - какие ещё нужны ассоциации чтобы понять такую простую суть.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
215197
1007
Где купить/ кому продать
1469989
977
Ашан. Часть 2.
162453
1000
bjanka
veteran
Какой экстремизм? Нае...ли - верните цифры! Не у таксиста ж они брюлики покупали - в магазине, с чеками и ярлыками. Девушка писала что денежку отдали немаленькую, вообще не понимаю почему не вернула. Удивлена.
На колечке есть ярлычок, где естьПеред походом куда-либо - думаю есть смысл этот пункт как раз прочитать внимательно.
и качественные характеристики камней.
PS
Девушка, побывавшая у ювелира, Вы вообще понимаете что такое бриллианты??
Владимир Ив
old hamster
Девушка писала что денежку отдали немаленькую, вообще не понимаю почему не вернула.Что значит немаленькую? Кому-то цена может показаться запредельной, а кто-то не морщась выложит всю сумму. Или вы считаете то фионит стоит сущие копейки?
madmax
old hamster
Или вы считаете то фионит стоит сущие копейки?Пофигу, сколько стоит фионит, если на сопроводительном ярлычке написано "брЫльянт" - уже повод вернуть, ибо фионит != бриллиант...
Владимир Ив
old hamster
Если на сопроводительном ярлычке написано фионит или искуственный бриллиант - что скорее всего так и есть - то всё это гонево и понты.
Где в исходном посте вы прочли что-то про ярлычки - кто бы знал.
Где в исходном посте вы прочли что-то про ярлычки - кто бы знал.
uhfdth
veteran
Или вы считаете то фионит стоит сущие копейки?фианит стоит от 2-4 руб./шт. в зависимости от производителя и размера.
ну не копейки, конечно

Галинка
Добрая, если не злить!
на сопроводительном ярлычке написано фионит или искуственный бриллиант - что скорее всего так и есть
woddy
guru
фионит стоит копейки. меньше рубля за камень если от 1000штук брать. (зависит от размера, конечно. крупные дороже).
Так что же на ярлыке написано?
PS
Товарищи, пишушие про цены на вагонные партии применительно к рознице - смешно.
PS
Товарищи, пишушие про цены на вагонные партии применительно к рознице - смешно.
ну в рознице по 30-40 центов можно брать.... тебе привезти?
Товарищи, пишушие про цены на вагонные партии применительно к рознице - смешно.1000 шт - вагонные ?

день работы хорошего закрепщика , с перекурами и чаем

ну в рознице по 30-40 центов можно брать.... тебе привезти?Мне оно - как таракану бантик.
Племяннице знакомые подарили серебряную ложечку на день рождения - через пару дней ложка переломилась пополам. Деньги вернуть отказались, только после экспертизы. Возникает вопрос - а серебряная ли ложечка была...Сеть 585 

Деньги вернуть отказались, только после экспертизыНу так в чем проблема - пусть проводят экспертизу у независимого эксперта - срок на это в ЗоЗПП отведен вполне конкретный. И вопрос будет решен в каком-то виде...
а причём здесь:

или Вы считаете, что серебро крепче стали?
скорее всего дефект литья, ибо сломать штампованную ложку - это вряд ли
ну может ещё , если ложка сборная - то непропай
в любом случае, достаточно одного взгляда для определения причины.
Возникает вопрос - а серебряная ли ложечка была...на изломе что, дерево показалось?

или Вы считаете, что серебро крепче стали?
скорее всего дефект литья, ибо сломать штампованную ложку - это вряд ли

ну может ещё , если ложка сборная - то непропай
в любом случае, достаточно одного взгляда для определения причины.
сломать штампованную ложку - это вряд ли 
вот и я про то же говорю, учитывая, что ребенку 10 месяцев - вряд ли у нее сила богатырская.
В экспертизу обратились - ждем результата.

вот и я про то же говорю, учитывая, что ребенку 10 месяцев - вряд ли у нее сила богатырская.
В экспертизу обратились - ждем результата.
Бодаться с ювелирной лавкой дело не простое и к тому же хлопотное. Нет уверенности в том, что еще должен не останешься. Ведь не известно кто за этим стоит, или вы думаете, что ни кто не знает ЧТО продается в этом магазине на самом деле??? Не настолько мы круты , что б ввязаться в это. Спасибо всем за отзывы, и кстати, все камушки на бирке описанны как надо. Если кто имел ,положительное дело с возвратом, напишите 

Сходили?
А вообще ваше сообщение натолкнуло на мысль... Мне как раз примерно в это же время (октябрь 2009) милый в подарок на ДР купил там кольцо с топазом. Так камешек тоже выпал... хорошо заметила и поймала. На экспертизе оказалось, что у камня неправильная огранка. Деньги вернули. Причем я говорила не покупать ничего в этой сети, теперь правда ведь не покупает
А вообще ваше сообщение натолкнуло на мысль... Мне как раз примерно в это же время (октябрь 2009) милый в подарок на ДР купил там кольцо с топазом. Так камешек тоже выпал... хорошо заметила и поймала. На экспертизе оказалось, что у камня неправильная огранка. Деньги вернули. Причем я говорила не покупать ничего в этой сети, теперь правда ведь не покупает

А что делать, если купили в 585 серьги и кольцо и то и другое теперь оставляет на коже темные грязные следы? Знакомый ювелир сказал, что это какое-то химическое золото, для ювелирных изделий не пригодное и носить их не желательно!
Да, но от другого кольца на соседнем пальце не темнеет! И серег у меня в одном ухе только 3 штуки, а темнеет только от купленного в 585!
Реакция на разные золотые изделия индивидуальна для каждого организма. И по реакции кожи одного человека на данное конкретное изделие нельзя говорить о его качестве. Дайте поносить это кольцо или сережки паре своих подружек/родственниц, если у них чернеть не будет - значит это золото "не Ваше".
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, КИДАЮТ ЛЮДЕЙ
В общем такая история: купила с месяц назад (4 апреля) себе серьги в магазине 585, знаю что золото там не чистое, но меня заинтересовали именно их серьги - красивые, с 4-мя гранатами (ну и к тому же я у них сдала старое золото). Месяц ходила счастливая, любовалась, тут меняла наряд, сняла их, убрала в шкатулку (!) через пару дней одеваю и поражаюсь, на одной серьге камни темный гранат, а на второй ближе к розово-оранжевому, я к ним, что мол такое, в чем фокус, на что мне продавец говорит, что бывает привозят серьги с разными камнями, давайте мы возьмем на экспертизу, я не против, но тут приходит мерзкий старший продавец/администратор, просит чек, звонит куда то и говорит, мы экспертизу не проводим, идите делайте платно, но имейте ввиду гранат имеет свойство выгорать(!!!) (КОНЕЧНО, Я ЖЕ ОДНИМ УХОМ К СОЛНЦУ ХОДИЛА В КВАРТИРЕ), да и вообще где вы гуляли месяц, теперь даже если экспертиза покажет что это подделка вы ничего не докажите!
Так обидно, думала с декрета выйду в обновке, сдала старые серьги, кольца + доплатила и так промахнулась ((
И самое ужасное, что я до этого всем подружкам там подарки покупала и себе на ДР купила там кольцо почти за 7, вот я дура, лучше бы с умом потратила подаренные деньги. ВСЕ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, подарки деньгами дарить буду и предупреждать чтобы не ногой в этот "цитадель зла"
В общем такая история: купила с месяц назад (4 апреля) себе серьги в магазине 585, знаю что золото там не чистое, но меня заинтересовали именно их серьги - красивые, с 4-мя гранатами (ну и к тому же я у них сдала старое золото). Месяц ходила счастливая, любовалась, тут меняла наряд, сняла их, убрала в шкатулку (!) через пару дней одеваю и поражаюсь, на одной серьге камни темный гранат, а на второй ближе к розово-оранжевому, я к ним, что мол такое, в чем фокус, на что мне продавец говорит, что бывает привозят серьги с разными камнями, давайте мы возьмем на экспертизу, я не против, но тут приходит мерзкий старший продавец/администратор, просит чек, звонит куда то и говорит, мы экспертизу не проводим, идите делайте платно, но имейте ввиду гранат имеет свойство выгорать(!!!) (КОНЕЧНО, Я ЖЕ ОДНИМ УХОМ К СОЛНЦУ ХОДИЛА В КВАРТИРЕ), да и вообще где вы гуляли месяц, теперь даже если экспертиза покажет что это подделка вы ничего не докажите!
Так обидно, думала с декрета выйду в обновке, сдала старые серьги, кольца + доплатила и так промахнулась ((
И самое ужасное, что я до этого всем подружкам там подарки покупала и себе на ДР купила там кольцо почти за 7, вот я дура, лучше бы с умом потратила подаренные деньги. ВСЕ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, подарки деньгами дарить буду и предупреждать чтобы не ногой в этот "цитадель зла"
Народ, подскажите, пожалуйста, какой самый дешевый ювелирный магазин в Сибе?
Хитрый Кот
v.i.p.
Личный Ювелир....( мой вам совет)..
знаю что золото там не чистое

Скажу вам по секрету :
Основные компоненты — серебро, медь, палладий, никель, а золота всего 59 %.

ТОП 5
1
2
3
4