АВК-Сервис
1225
4
Добрый день. Кто встречался с рекламой этой компании? Устанавливают пластиковые окна. Обратился за услугами к ним. По-моему это мошенники и меня просто кинули. Телефоны у них не отвечают, никакой информации в 2Гис и интернете о них найти не могу. Реклама была в журналах "Стройка" и "Ремонт Blizko".
BuTTeRS
Добрый день. Кто встречался с рекламой этой компании? Устанавливают пластиковые окна. Обратился за услугами к ним. По-моему это мошенники и меня просто кинули. Телефоны у них не отвечают, никакой информации в 2Гис и интернете о них найти не могу. Реклама была в журналах "Стройка" и "Ремонт Blizko".
а Вас собственно их реклама интересует или что делать дальше?
если реклама интересна - то ............... :dnknow:
если что делать то:
если у Вас есть договор с указанием юр и факт адресов, то идите в защиту прав потребителей и пишите претензию,
если Вы их ни по одному адресу найти не сможете то пишите заявление в милицию
BuTTeRS
меня больше интересует, обращался ли кто еще в эту компанию. Сегодня дозвонился по мобильному, с которого мне когда-то звонил замерщик, ответила почему-то какая-то девушка. События принимают непростой оборот:улыб:
BuTTeRS
А что вам ответили по телефону?
Mega
Вроде как был брак со стеклопакетами, окна будут к среде, почему были отключены телефоны так и не ответила, в 2Гисе сказала - будут в августе. хМ хМ..