ЕМЕЛЬЯНОВСКИЙ Точно ли "Ем Родное" ?
5230
26
Еще один вопиющий прецедент ....броские упаковки, высокие декларации в статьях,
но на контроль качества видимо начихали, поэтому, как минимум полгода Емельяновский радует такой продукцией лишь убеждая еще раз своего покупателя....купить что нибудь другое! :cray-1:

в сетке не оказалось ни одной не гнилой единицы...проверял вот полгода...та же история, если качество никому не нужно на предприятии - скоро продукция предприятия никому не будет нужна! :biggrin:
Согласна на все 100%, так как тоже не однократно выбрасывала всю сетку!:хммм:
Игорь, это уже наверное второй год такая ерунда - сам беру или NoName или привозные брэнды, как правило, с европейской части России. Емельяновская картошка на самом деле просто никакая - я не профи, не знаю на какой стадии она поганится - сбора, обработки, упаковки, транспортировки, хранения в торговой точке - но результат стабилен.
Да уж.....есть версия, что "поганится" конечно же, еще на предприятии, ибо на развоз по сетям один день с Мошково...а покупается в сетях даже "с колес", то есть прямо при выкладке....при чем именно в разных сетях, то есть с разными системами хранения :yes.gif:

Вот, забавно есть ли менеджмент качества на предприятии или нет, а если нет, то о чем думают топы...или вытолкнуть за забор, а там...пусть сети разбираются уже с гневными покупателями, но так ведь долго не прожить...декларируя "отборное" качество! :cray-1:
Думаю что вся картошка (как и земля, на которой она выращена) заражена, и испоганилась она ещё в начале её хранения (зимой).
Фитофтора- не фитофтора, не помню, но когда в сельхозе учился, такие картинки видел.
В общем они осознано распродают этот калл в красивых мешках.

Вот: в картинках
Похоже на фитофтороз
Алексий
берем картошку в овощном ларьке.. всегда отличное качество... объясните мне ЗАЧЕМ брать картошку в закрытой упаковке??? Зачем брать любой овощ или фрукт в ЗАКРЫТОЙ упаковке? Неужели непонятно, что в полиэтилене нет выхода влаге и картошка 100% сгниет за неделю максимум? Как дети, ей богу.
CosmoStar
Смотрите внимательнее, у пакета вторая сторона сетчатая.
александр99
Александр, представьте себе коробку.. в ней навалены пакеты, одна сторона которых полиэтиленовая... лежат друг на друге. Какова вероятность того, что пакеты будут ПОЛНОСТЬЮ влагонепроницаемые? ИМХО 99,99%. Согласны? Издавна пакеты под картошку были полностью из крупной сетки... неспроста, правда?:улыб:
CosmoStar
Неспроста, да.
Но посмотрите ещё раз на фото.
Полиэтилен занимает 30% площади от всей упаковки- лицевую сторону пакета.
александр99
положите один пакет на другой... площадь покрытия полиэтиленом первого пакета возрастет до 90%. Так? А если на первые положить 6 штук (по бокам до кучи, чтобы закрывало). Какая площадь будет закрыта полиэтиленом тогда?
Игорь_Борисов
Это за такую-то цену и такое качество? Однако ж.
Игорь_Борисов
:шок: осень-весна я беру ТОЛЬКО емельяновскую картошку, в сезон беру молодую на рынке, но я не представляю, чем объяснить, что за последние три года мне только пару раз попадалась плохая :шок:
sibirkiisa
да вам просто везет нереально!!!!зареклась их продукцию брать.....а еще слышала-они не хило химией сдабривают все чтоб росло :зло:
nab
а я беру в кисоске рядом с домом - ни одной картошины не попадалось гнилой или даже мягкой...
Игорь_Борисов
Неделю назад было то же самое. Купил в Горожанке", что на ул. "25-лет Октября" пакет (2,5 кг) "Емельяновской" картошки. Начистить удалось всего граммов 700 (только очень мелкие клубни). Все остальное пошло в мусорку.
В следующий раз взял уже картофель совершенно другого производителя. Пусть и не так "красиво" упакованный. Зато и картофель был нового урожая и вполне "чистый".
Вывод: "Емельяновский" продукт - в ОТСТОЙ !!! :death:
Babruisk
Хранится плохо, видимо. Когда берем зимой, нормальная картошка, весной и летом - уже вот такая порченная:хммм:Я не думаю, что дело в упаковке, даже в полностью полиэтиленовой есть достаточная перфорация. И на все в киоске тоже попадается порченная - никакая это не гарантия качества.. Лучше всего у бабок на рынке, конечно, особенно у постоянно торгующих, брать.
Каштанка
так у нас в киоске возле дома торгует житель какой-то азии или типа того и он очень трепетно к качеству относится - ни одной гнилушки еше не купили:улыб:
Каштанка
а хранится плохо, наверное в торговых сетях... они любят набрать много-много после урожая (дешевле же) а потом полгода хранить...
:secret:"Емельяновский" в лице собственников отреагировал достаточно быстро, уведомив меня, что некоторые возможно подозрительные по качеству партии продукции были изъяты из сетей, поэтому на сегодняшний день причин не "есть родное" нет. :yes.gif:
ну соответственно, в свою очередь, как говорится - выражаю респект, компании которая пытается следить за качеством и репутацией! :yes.gif:
Игорь_Борисов
:улыб:купил абсолютно небрэндовой картошечки вчера в деревне по дороге - однозначно лучше любой супермаркетовской.

За Емельяновский рад, если на самом деле реагируют и за качеством следят. Проверю при случае, отчёт тут размещу.
Игорь_Борисов
Купили вчера в Ленте, порадовала, свежий урожай, отличного качества! :улыб:
Zaika555
Зайка... это Борисов пригрозил владельцам Емельяновского банкротством и они (владельцы) отчитались перед ним о проделанной работе. :шок: :rofl: :tease: :ха-ха!:
Babruisk
Если это так, то побольше бы таких результатов!:миг:
Zaika555
каких результатов? в копии топика в Своем деле уже пишут, что ИоБ обычный буратина :appl:
Babruisk
как же ты его ловко-то, в своем деле-то, ага. :agree: