Осторожно - подарочные карты Нати!!!
1942
6
Попал впросак с подарочными картами Нати.
Вчера при желании отоварить подарочные карты Нати в их магазине в ТЦ Версаль, натолкнулся на странное правило их системы - нельзя оплатить двумя или более картами одну покупку. У меня осталось три карты номиналом 1000, 1000 и 540 рублей, при попытке купить демисезонный комбинезон за 2800 с доплатой кассир и страший продавец магазина сказали что они не могут провести покупку по двум и более подарочным картам (ПК), в правилах использования ПК об этом ни слова, зато есть упоминание о том что деньги за ПК вернуь нельзя.
Нати - весьма дорогой магазин (аналогичный комбинезон, только зимний в магазине напротив стоит дешевле), правда с неплохим ассортиментом, и после такого поворота событий, желание что-либо покупать у них отпало вообще.
Остался вопрос - что делать с зависшими картами? Как вариант - возможно ли приобрести у них что либо по ПК и тут же вернуть, но уже получив за это наличные? Насколько я помню ЗПП позволяет делать возврат купленного товара в течение 14 дней.
Может еще какие варианты возможны?
kamin
Они там сбрендили вообще??? Я думаю, надо обратиться в администрацию компании - это же полный маразм :шок:
OK
Ага, в выходные администрации на месте не было, буду завтра дозваниваться. :dnknow:
kamin
Все ОК, администрация магазина пошла навстречу, объединили балансы карт, можно будет ими воспользоваться...
На будущее - если будете дарить подарочные карты Нати - старайтесь все суммы дарить на одной карте (если скидывающихся много) меньше будет проблем у одариваемых:миг:
kamin
это зависит от прописанных возможностей кассы (конкретно от модификации каждого оборудования) и во многих магазинах встречаются такие ситуации как невозможность суммирования скидок/бонусных карт и прочее, т.к. на конкретный товар действует конкретная акция./карта.
А руководству - респект в данной ситуации ))
ужик
Согласен, все зависит от возможностей софта и кассового оборудования. Но с другой стороны, для предупреждения подобных ситуаций, можно предусмотреть возможность штатного объединения балансов подарочных карт - я не думаю что я первый, ну наверняка и не последний.
Администрации - сегодня да, респект, решили быстро, вежливо и положительно. Но в субботу мне такой возможности даже не предложили, хотя я сам предлагал варианты решения, потерял около получаса на пустом месте (хотя ради справедливости надо сказать - общались вежливо и выразили понимание моего недоумения и негодования ;)).
kamin
А я была в шоке, когда покупала подарочную карту. У меня спросили паспорт и дали заполнить заявление на приобретение подарочной карты :eek:. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь, обычно покупаешь карту и все, дают чек и свободен.