На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы с пластиковыми окнами от ГК "ОКНА ВЕКА"
7580
18
Всем доброго времени суток!
Хочу всем кто выбирает компанию по установке пластиковых окнон рассказать о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13, т. 325-33-00)
Весной 2009г. начал ремонт в квартире с установски трех окон от данной компании. В начале все устроило - профессиональный замерщик, толковый менеджер, нормальная цена (отдал порядка 49 т.р. за 2 стандартных окна и 1 балконный блок в кирпичной "хрущевке") и т.д.
Установка прошла нормально - сроки у меня не горели, договорился заранее, установщики за 2,5 рабочих дня все поставили. Ремонт закончился во второй половине июля, тогда же мне позвонили из компании и поинтересовались - все ли ok с окнами? У меня как раз возникла необходимость отрегулировать балконную дверь, о чем я и сообщил менеджеру. Пообещали все решить и пропали.
В последних числах августа уже сам связался с компанией (по телефону гарантийного отдела) и сообщил о проблеме. Пообещали что свяжется специалист и договорится о времени визита. Не связался. Позвонил по общему телефону, менеджер заверила, что все решит. Не решила.
Не буду утомлять подробностями - в итоге мне удалось добиться визита мастера только к середине ноября (минимум 6 раз позвонив в компанию). К этому моменту к проблеме с дверью добавилось продувание всех трех окон по откосам (пластиковые).
Мастер пришел, отрегулировал дверь, вскрыл откос и заявил, что окно установлено правильно, а дует из-за того что у меня плохая кладка в стенах дома. Заявил что случай не гарантийный и фирма готова устранить проблему за отдельную плату (даже очень примерно прикинул цену - 6000 р.)
Я, не согласившись с подобным вариантом, пошел искать правды в офис компании. Дошел до директора ООО "АМК-Строй" - с ними заключен договор, и хотя на сайте компании (oknaveka.com) такой компании не числится, в офисе меня заверили, что она тоже входит в группу - г-на Оноприенко Д.В., который с издевательской вежливостью повторил мне слова своего подчиненного и предложил обратиться в суд если я не согласен с его ответом. Цитирую – «да пожалуйста, мы уже столько таких исков выиграли». На мой вопрос, почему мне более трех месяцев пришлось добиваться визита представителя фирмы, он открыл какую-то тетрадь, сказал, что у них зафиксирован только один звонок и намекнул, что я вру.
Я написал письменную претензию и получил тот же ответ в письменном виде - скан прилагаю.
Сейчас я в раздумьях - идти в суд или исправить недоделки за свой счет в другой компании - уж очень дома холодно. Кстати, если кто-то даст совет на эту тему, буду благодарен.
А всем, кто остановил свой выбор на пластиковых окнах от "Окон ВЕКА" - помните, что если после установки у вас дует из окна - это не вина "высокопрофессиональных сотрудников" вышеназванной компании, а исключительно недостатки стен вашего дома.
Хочу всем кто выбирает компанию по установке пластиковых окнон рассказать о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13, т. 325-33-00)
Весной 2009г. начал ремонт в квартире с установски трех окон от данной компании. В начале все устроило - профессиональный замерщик, толковый менеджер, нормальная цена (отдал порядка 49 т.р. за 2 стандартных окна и 1 балконный блок в кирпичной "хрущевке") и т.д.
Установка прошла нормально - сроки у меня не горели, договорился заранее, установщики за 2,5 рабочих дня все поставили. Ремонт закончился во второй половине июля, тогда же мне позвонили из компании и поинтересовались - все ли ok с окнами? У меня как раз возникла необходимость отрегулировать балконную дверь, о чем я и сообщил менеджеру. Пообещали все решить и пропали.
В последних числах августа уже сам связался с компанией (по телефону гарантийного отдела) и сообщил о проблеме. Пообещали что свяжется специалист и договорится о времени визита. Не связался. Позвонил по общему телефону, менеджер заверила, что все решит. Не решила.
Не буду утомлять подробностями - в итоге мне удалось добиться визита мастера только к середине ноября (минимум 6 раз позвонив в компанию). К этому моменту к проблеме с дверью добавилось продувание всех трех окон по откосам (пластиковые).
Мастер пришел, отрегулировал дверь, вскрыл откос и заявил, что окно установлено правильно, а дует из-за того что у меня плохая кладка в стенах дома. Заявил что случай не гарантийный и фирма готова устранить проблему за отдельную плату (даже очень примерно прикинул цену - 6000 р.)
Я, не согласившись с подобным вариантом, пошел искать правды в офис компании. Дошел до директора ООО "АМК-Строй" - с ними заключен договор, и хотя на сайте компании (oknaveka.com) такой компании не числится, в офисе меня заверили, что она тоже входит в группу - г-на Оноприенко Д.В., который с издевательской вежливостью повторил мне слова своего подчиненного и предложил обратиться в суд если я не согласен с его ответом. Цитирую – «да пожалуйста, мы уже столько таких исков выиграли». На мой вопрос, почему мне более трех месяцев пришлось добиваться визита представителя фирмы, он открыл какую-то тетрадь, сказал, что у них зафиксирован только один звонок и намекнул, что я вру.
Я написал письменную претензию и получил тот же ответ в письменном виде - скан прилагаю.
Сейчас я в раздумьях - идти в суд или исправить недоделки за свой счет в другой компании - уж очень дома холодно. Кстати, если кто-то даст совет на эту тему, буду благодарен.
А всем, кто остановил свой выбор на пластиковых окнах от "Окон ВЕКА" - помните, что если после установки у вас дует из окна - это не вина "высокопрофессиональных сотрудников" вышеназванной компании, а исключительно недостатки стен вашего дома.
Tt002
guru
Сначала экспертиза, можно две для страховки. Потом устранить недоделки, потом в суд.
скряга
activist
они Вас в известность поставили перед установкой что необходимо утепление уткосов? если нет то жмите на то что не была предоставленна полная и достоверная информация о продукте и последующей эксплуатации, на месте ОЗПП я бы в претензии отельно статьей это указала,а еще претензию подавали сами? без печатти и консультации ОЗПП? если да,то идите в отдел,пусть Вам составят новую претензию и обяязательно укажате данную статью закона,дождитесь их ответа, после чего будет понятно нужно ли будет таки что то доплачивать и делать экспертизу,как показывает практика - правильно составленная претензия с печатью ОЗПП творит чудеса

Вот спасибо, а то то мы у мамы собрались уже в этой компании окна 2 шт и балконную дверь заказывать, а у неё ветренная сторона так дует , Спасибо, бум искать другую компанию.... я тоже не люблю такое отношение!!! За свои же деньги , и столько потом проблем.... 

DoK113
veteran
Призываю не пользоваться услугами этой компании. Мало того, что вскрылся вот такой неприятный инцидент, так еще и они используют труд нелегальных мигрантов!!!
Сейчас читают
Коляски
79442
212
Мир изменился! (часть 4)
62511
835
Пивной бар Шульц (часть 3)
483481
1000
IMEI
guru
сообщите, пожалуйста, нам результат, когда что-то прояснится..
DoK113
veteran
Народ, подскажите какую-нибудь реально хорошую компанию, занимающуюся пластиковыми окнами на рынке Новосибирска. Чтобы качество было достойным, а цены не заоблачными.
заказал три окна в бфк, стоят в коридоре ждут установки..
у них акция с 30%-скидкой + 5% по пенсионному.. 

Призываю не пользоваться услугами этой компании. Мало того, что вскрылся вот такой неприятный инцидент, так еще и они используют труд нелегальных мигрантов!!!Покажите мне хоть одного нелегального мигранта работающего в компании? Таких неприятных инцидентов в любой оконной компании достаточное количество, почему то заказчики то ли не слышат, то ли не хотят слышать о различных вариантах продувания и думают, что установка ПВХ решение всех проблем. Вы клиенты сами умоляете, что бы Вам монтаж вышел дешевле и про паро-гидроизоляцию по ГОСТу которая естественно приводит к удорожанию работ даже слышать не желаете. Краткое резюме, делайте все как положено, и будет вам тепло и сухо.
ЗЫ. Наверное первый раз когда я согласен с г. Оноприенко.
заказал три окна в бфк, стоят в коридоре ждут установки..Вы только не уточнили сколько сначала на эти окна накрутили, что бы сделать 30% скидку...у них акция с 30%-скидкой + 5% по пенсионному..
![]()
Ох и любят русские халяву...а думать не любят

про паро-гидроизоляцию по ГОСТу которая естественно приводит к удорожанию работ даже слышать не желаетея тоже про неё слышать не желаю, ибо бред в 90% случаев.
мне все равно сколько там накрутили.. главное конечная цифра! я эти три окна уже давно планировал поставить, год назад просил сделать расчет стоимости, полгода и месяц назад с учетом текущих акции. при расчете по новой акции стоимость составила тысяч на 15 меньше, чем по предыдущей..
Не касаясь данной компании.
зря Вы согласны с г-м Оноприенко.
какая паро-гидроизоляция?
Вы о чем, если все при установке окон пользуются только монтажной пеной.
Плохую работу (установку) пытаются прикрыть игрой слов.
зря Вы согласны с г-м Оноприенко.
какая паро-гидроизоляция?
Вы о чем, если все при установке окон пользуются только монтажной пеной.
Плохую работу (установку) пытаются прикрыть игрой слов.
Видимо как и в любой конторе раз на раз не приходится, у нас стояли окна от Новолита или БФК уже и не помню, пришлось поменять на окна от п.3
userkc
activist
два окна от "ОКНА ВЕКА" никаких нареканий.
собираюсь ставить и поставлю третье.
зимой тепло, не дует , не промерзает.
дом хрущевка панельный.
приехали замерили. приехали мастера установили.
мастера не дилетанты, как минимум лет 5 на этой работе. было приятно смотреть на их работу.
все было качественно сделано и смонтировано.
у меня никаких нареканий нет.
подозревать и думать что они что то не так
могли сделать не могу.
собираюсь ставить и поставлю третье.
зимой тепло, не дует , не промерзает.
дом хрущевка панельный.
приехали замерили. приехали мастера установили.
мастера не дилетанты, как минимум лет 5 на этой работе. было приятно смотреть на их работу.
все было качественно сделано и смонтировано.
у меня никаких нареканий нет.
подозревать и думать что они что то не так
могли сделать не могу.
yxx
истинный мариец
о своем печальном опыте общения с "Окнами ВЕКА" (офис по адресу Серебренниковская, 13
Лучше бы вы чуть-чуть ошиблись адресом и заглянули в буквально соседний дом, в "Ваши Окна". Всё супер - и профиль, и монтаж. Окна стоят без всяких продуваний и прочих нареканий уже почти полтора года. Ттт)
Лучше бы вы чуть-чуть ошиблись адресом и заглянули в буквально соседний дом, в "Ваши Окна". Всё супер - и профиль, и монтаж. Окна стоят без всяких продуваний и прочих нареканий уже почти полтора года. Ттт)
согласен полностью относительно "Ваших Окон"
у меня все остекление от них - никаких замечаний
окна ставил в 2008 году, в этом у них же - дверь на лоджию
у меня все остекление от них - никаких замечаний
окна ставил в 2008 году, в этом у них же - дверь на лоджию
ТОП 5
1
3