На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странности в "МОНРО" на Иванова,4
1621
2
Muad Dib
experienced
Не факт, что это характерно для всей их сети, но все же, не могу не рассказать о ситуации, с которой пришлось столкнуться.... Почти одновременно я и моя мама сделали там покупки - мама - босоножки, я - мужские туфли.... Буквально на следующий день мама вышла в новоприобретенных босоножках.... прошла метров 50, ремешок у босоножки разорвался, мама из-за этого споткнулась и сильно, до крови разбила колено... Я узнал об этом дней через 10, чек она выбросила, и вообще, как у человека старой советской закалки, настроение у нее было такое, что "зачем ехать, все равно отфутболят"... поехали разбираться... В магазине я, как положено, спросил у первого же продавца, кто занимается тут претензионной работой, девушка сказала - "технолог, но его нет на месте, ждите если хотите"... ждали минут 40.... я подошел к уголку потребителя, прочитал телефон офиса, позвонил туда, описал ситуацияю, минут через 5 из служебных помещений выскочил парень-технолог, повертел босоножку в руках, сказал - "она влажная (мы ее перед тем как нести туда, протерли влажно губкой), сушите, и тогда приходите", и ушел.... я снова позвонил, туту вышла заведующая, быстренько завела нас в кабинет, договорились на ремонт за счет конторы и возврат 30%...., через неделю мама поехала забирать, без меня уже, ее просто продержали минут 40 и только когда она сама заломилась в кабинет к заведующей, вернули отремонтированные босоножки и 30%.... А те туфли, что я у них купил, надевал пару раз, второй раз надел, и в тот день ехал на деловую встречу, и тут увидел, что носок разошелся с подошвой.... пришлось быстренько купить суперклей и приклеивать.... В общем, странно все это, больше там покупать не буду....
я думаю уже все знают, что там как правило обувь на один день))Хотя покупала там босоножки-так года 3 сносу нет))
Александр.....
guru
Раз пять в Монро в разные годы покупал что-нибудь. Два раза из них менял. Причем летние туфли с гарантией 100 дней проносил целое лето, т.е. 90 дней, когда начала отслаиваться подошва в месте сгиба. Предложили отремонтировать, я отказался, ссылаясь на то, что дефект производственный, что не мог я так ухайдокать туфли. Назначили экспертизу, после которой вернули деньги.
Потом как-то менял зимние ботинки через месяц носки по той же причине. Взамен купил другие у них же.
Выводы:
- Обувь в Монро сезонная, т.е. на ОДИН сезон. ))
- Цена на такую обувь вполне адекватная.
- Претензии рассматривают адекватно.
Пойду ли я снова в Монро за покупками, пойду.
Потом как-то менял зимние ботинки через месяц носки по той же причине. Взамен купил другие у них же.
Выводы:
- Обувь в Монро сезонная, т.е. на ОДИН сезон. ))
- Цена на такую обувь вполне адекватная.
- Претензии рассматривают адекватно.
Пойду ли я снова в Монро за покупками, пойду.
ТОП 5
1
3