На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терминалы приема платежей
12304
53
Кто пользуется терминалами приема платежей (мультикассами) ? Давайте поделимся впечатлениями, пожеланиями в этом топике.
Их миллион контор. Но особо любимые - в которых проценты не берут. Пользуюсь тока такими, а 10% дяде отдавать совсем неохота, тем более салоны связи щас на каждом углу.
Ехал на поезде недавно. В Тюмени на перроне висит обычный такой аппарат системы "КИВИ". Только вот комисссия в нем (ВНИМАНИЕ!) ... 20 процентов!
терминалами пользуюсь только по острой необходимости, не хочется отдавать процент дяде... причем однажды закинула 100руб. через терминал в одном из супермаркетов, деньги пришли через 2 недели, все попытки дозвониться по номеру, указанному в чеке были бесполезны, телефон не отвечал. 
Закидываю деньги на телефон через банкомат с пластиковой карты, без комиссий, удобно, платеж зачисляется мгновенно и процентов не берут.

Закидываю деньги на телефон через банкомат с пластиковой карты, без комиссий, удобно, платеж зачисляется мгновенно и процентов не берут.
через банкомат с пластиковой карты, без комиссий, удобно, платеж зачисляется мгновенно и процентов не берутДействительно так. Причем почти в любых банкоматах. К сожалению есть исключения.
а я даже квартплату и садик оплачиваю в терминале около дома.Удобноооо.После проведенных нескольких часов в сбере-так рай.И косяков не было.Так что очень давольна этим новшеством

терминалами пользуюсь только по острой необходимости, не хочется отдавать процент дядеПлачу через терминалы. Комиссия - 0 (ноль). Нужно просто знать, куда сувать деньги

Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114748
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196624
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93781
999
alexnetalias
veteran
Я плачу через терминалы "квартоплат" т.к. комиссия 0%. Раньше пользовался другими, но просто я потом подумал, что 10% отдавать дяде за эту услугу как-то слишком много, т.е. я считаю, что если и должна быть комиссия за такие услуги то 2-4 процента, ну никак не 10
Платите через терминалы "Квартоплат" синенькие с красным такие, и проблем с зачислением у вас не будет + комиссии нет

Giovanny75
member
С терминалами все забавно. Квартоплат молодцы, марку держат, сервис расширяют. Была у меня ситуация: провайдер деньги не зачислил. Позвонил в Квартоплат, отличный менеджер, все записал, проверил, перезвонил сам, оказалось, что у провайдер опаздывает с зачислением. Вот это отношение к клиенту со стороны терминалов
. А в других, не помню сейчас название, их же миллион - сотовый для связи указан, дозвониться нереально - однажды 2ое суток звонил - деньги на телефон не дошли, так и плюнул, не разобрался.

Мне тоже квартоплат больше нравится. В прошлом году как-то пришел заплатить за интернет, засунул в терминал 1000 рублей, он мне чек выдал и завис. Деньги на счет не дошли. Я тогда еще подумал, хорошо, что хоть чек есть. Позвонил по номеру, у меня все вежливо расспросили, куда платил, номер чека, время примерное и т.д. Через пару дней сами позвонили - мол, деньги перечислены. Сервис хороший вобщем, не знаю как сейчас, проблем аналогичных небыло, надеюсь без изменений.
Плачу через терминалы. Комиссия - 0 (ноль). Нужно просто знать, куда сувать деньгисколько раз накалывалась в последнее время - была комиссия ноль, через н-ое время в том же банкомате появились солидные отчисления в пользу владельцев, причем известно это становится только тогда, когда уже внес деньги![]()

А вы смотрИте на монитор, прежде чем деньги сувать. Там всё написано
Я пополняю счет телефона в основном через банкомат, иногда через мультикассу, только там где комиссия-0%, не понять мне за что 6-10% от суммы я должна выкинуть на ветер.
не всегда там написано... а вот когда деньги внес - тогда да.. только уже не вернуть наличку...
я вот как раз сижу, смотрю на чеки, пытаюсь дозвонится по телефону, указанному в чеке, но вот как-то не получается. на чеке указана фирма ООО "УЛЬТРА", странционная,26, дозвонится не могу, деньги на телефон не пришли, и так уже не первый раз......где бы по пути найти другого оператора, а то эта шарашка достала уже 

В Мегасах и Гигантах есть без комиссии.
предпочитаю квартоплат, плачу за все коммунальные услуги, телефоны, интернеты. Жаль их меньше стало гораздо.
На станциях метро несколько новых поставили, на Речном, к примеру.
банкомат ИГБ 500р месяц уже как съел, а за на счет прова деньги не пришли. Все бумаги написаны, все инстанции пройдены...Ждем-с.
P.S. По словам оператора из офиса прова - нередкая ситуация.
P.S. По словам оператора из офиса прова - нередкая ситуация.
maxrov-sladosti
junior
Да в любой банк заходите ,который принимает платежи по системе "Город" и совершенно без комиссий перечисляете деньги на счет мобильного телефона...
Милли
experienced
Платежная система "МОЙ ГОРОД" в Горожанке на 25 лет Октября сегодня решили пополнить счет на сотовый долго не могли найти сумму комиссии, короче пробно положили 10 рублей сняли
ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ, на счет 6 рублей отправилось, ничего себе 40% комиссия
. Не платите в этом терминале воть!!!

Olga Sergeevna
activist
а я недавно по привычке решила пополнить счет в терминале рядом с домом, в котором БЫЛО без комиссии. За неимением иной деньги, да и исходя из того, что платить надо, можно и побольше чем обычно (авось и на подольше их хватит), положила 500 рублей. На счет пришло 450,99. Больше к терминалам - ни ногой! 

Прозрачный
guru
Контора заработала репутацию, теперь можно и продать её. А прим. о размере комиссионных не было?
Милли
experienced
Контора заработала репутацию, теперь можно и продать её. А прим. о размере комиссионных не было?Говенная репутация имхо....

Olga Sergeevna
activist
Не помню, но скорее всего не было, т.к. на цифры 450,99 я бы обязательно обратила внимание... А так - только когда смс пришло, что деньги на счет поступили. Причем!!! Чека этот автомат мне опять же не выдал (по неизвестной причине...)
Еще удобно оплачивать в филиалах "Сибирьтелеком". Если в кассу, то хоть 15, хоть 125 рублей. Без комиссии. Если сумма целая, а в кассу есть очередь - поставили терминал.
Платежная система "МОЙ ГОРОД" в Горожанке на 25 лет Октября сегодня решили пополнить счет на сотовый долго не могли найти сумму комиссии, короче пробно положили 10 рублей снялиВсе там указано, сегодня платила 100 руб, ком-ия 9 %. Кстати у этой же системы в мегасе без % принимает.![]()
![]()
ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ, на счет 6 рублей отправилось, ничего себе 40% комиссия
. Не платите в этом терминале воть!!!
![]()
![]()
![]()

Чек сфотаю и выложу завтра! Вот тогда и побеседуем

Есть минимальная комиссия - 4 рубля, и об этом написано синим по белому. Соответственно с 50 руб взимается процент. Будьте бдительны!!!
К сожалению чек не могу выложить, фотик не берет мелкие циферки, осветляет! Но спасибо за совет! 

Комиссию выставляет не платежная система, а владелец терминала, а он может хоть каждый день ее менять.
ннп
платежная система "Единый Расчетный Центр - Сибирь"
сделал глупость и сунул в их терминал 100 рублей ещё в воскресенье на счет провайдера, денег не вижу до сих пор
ни один телефон из указанных в чеке не отвечает!
никаких версий, кроме банального и дешевого мошенничества у меня нет
платежная система "Единый Расчетный Центр - Сибирь"
сделал глупость и сунул в их терминал 100 рублей ещё в воскресенье на счет провайдера, денег не вижу до сих пор
ни один телефон из указанных в чеке не отвечает!
никаких версий, кроме банального и дешевого мошенничества у меня нет
Если фирма косячит, купите баночку ацетона, и перед тем как сувать чирик в кешкод, смачите его ацетоном, и так несколько раз )
Линзы там пластиковые, фирма попадет на 20000.
Линзы там пластиковые, фирма попадет на 20000.
Позвоните провайдеру, иногда оператор услуги может повлиять на владельца терминала. (как минмимум, они такие сигналы фиксируют)
звонил уже
провайдер советует с ними не связываться и платить через другие платежные системы
я вообще-то всегда так и делал, просто в тот день уже не успевал по времени к тому автомату, в котором обычно плачу, а этот по пути оказался
больше всего бесит то, что комиссия - 9% и ни один телефон у этих .... не отвечает!
а ведь тот автомат принимал и деньги в погашение кредитов - вот кто-то попал
провайдер советует с ними не связываться и платить через другие платежные системы
я вообще-то всегда так и делал, просто в тот день уже не успевал по времени к тому автомату, в котором обычно плачу, а этот по пути оказался
больше всего бесит то, что комиссия - 9% и ни один телефон у этих .... не отвечает!
а ведь тот автомат принимал и деньги в погашение кредитов - вот кто-то попал
звонил ужеЗначит уже "нафиксировали"
Несколько лет оплачиваю кредитную карту Сити-Банка через терминалы Элекснет. Всегда зачислялись средства на 2-3 день. В этом месяце немного не рассчитала и вышла за положенный лимит на кредитке. Через день спохватилась и сразу оплатила все также через Элекснет . И надо же так случиться, что именно в этот раз деньги на счет не поступили. Узнала об этом, когда получила смс от банка о начислении мне приличного штрафа. Самое обидное, что квитанцию впервые не сохранила.

5 февраля в терминале ПинПей(только по- английски) на Бородина в МРЕО дернул меня черт оплатить госпошлину за постановку на учёт-1800 рублей с копейками.Эта бандура выдала мне кривую квитанцию,с которй не читались реквизиты получателя.В окне инспектор глянул,как на ненормальную и отправил в окно,где все умные люди платят.Итог:куча нервов,убитый день(очередь отстояла зря,а такой суммы с собой больше не было).Одно радует-в офисе тамошнем обошлись по-людски,деньги вернули наличкой.
Вот интересно у меня у одного такая проблема или нет-в квартоплатах купюры автомат принимает ни с первого раза и даже ни со второго, приходится раз по пять запихивать) причем 1000 и 500 хорошо идут а вот сотни и полтинники выплевываются. ужасно бесит!!!
Да эта проблема нам известна, стараемся решать ее оперативно. Дело в том что купюры очень грязные и быстро забиваются линзы купюрников. Вы можете нам сообщать о таких проблемах, будем еще оперативней решать.
Вот и я попал...
Те, кто пользовался терминалом на Заельцовском рынке (на 2-м этаже) - будьте бдительны! Вместо него сейчас установлен ДРУГОЙ терминал.
10-го мая забросил ч/з него 500 руб, сегодня 13-е, деньги до провайдера так и не дошли.
Оба телефона техподдержки постоянно либо заняты, либо сбрасывают звонок.
Жулики, блин
Те, кто пользовался терминалом на Заельцовском рынке (на 2-м этаже) - будьте бдительны! Вместо него сейчас установлен ДРУГОЙ терминал.
10-го мая забросил ч/з него 500 руб, сегодня 13-е, деньги до провайдера так и не дошли.
Оба телефона техподдержки постоянно либо заняты, либо сбрасывают звонок.
Жулики, блин

Да, действительно на Заельцовском рынке больше нет терминала "Квартоплат", вместо нашего терминала поставили другой :(. Чтоб не ошибиться места установки наших терминалов вы можете найти у нас на сайте.
И вот зачем его оттуда убрали? Такой удобный был.... рядом с домом.....
Теперь ближайший в метро, но там постоянно занят....
Теперь ближайший в метро, но там постоянно занят....
убрали мы его не по своей прихоти
администрация рынка запустила других терминальщиков, которые могут платить больлшие деньги, нам к сожалению такое не по корману

НПП
Монтажной пеной бороться надо. Только это заставит немного задуматься мошенников-владельцев терминалов и другие не попадутся.
Монтажной пеной бороться надо. Только это заставит немного задуматься мошенников-владельцев терминалов и другие не попадутся.
С 1 - го августа в терминалах КИВИ прием платежей за Мегафон без %. Во ВСЕХ.
ТОП 5
1
3
4