На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диван тв
4204
23
LCCN
activist
Форумчане, поделитесь опытом относительно этой конторы. Подключилась к кабельному, через неделю оно погасло, звоню им - девочка мне сообщает, что я с ними в договорные отношения не вступала и по моему адресу их кабельного тв вообще нет! Обдумываю ситуацию. Звоню второй раз, теперь мальчик уже берет трубку и говорит, что все-таки есть, и договор мой находит. Что-то не так или просто бардак?
доступ в интенет локальные сети зайдите туда на форум и всё узнаете об этой компании ...
очень много нелестного да и штрафы у них не хилые при отказе с ними работать ..
и агрессивные они ... навязывают свои услуги всем подряд..

А что-то с форумом творится- было, вроде, больше одного просмотра, а сейчас делись куда-то, и ответов 0 - а ответ-то есть!
Компания и правда какая-то странноватая... посмотрим.
Компания и правда какая-то странноватая... посмотрим.
Все восстановилось. 64 просмотра и 1 ответ - что, никто не подключался к диван-тв или все довольны?
Я довольна. Проблем нет, заранее присылают СМС-ки с просьбой оплатить счета, когда деньги заканчиваются. Сбоев нет. Так что не знаю.
Очень активно интернет впаривали свой... звонили раз десять, пару раз приходили, рекламки свои в почтовый ящик кидали... очень это всё раздражало... сейчас вроде отстали...
А кабельное ТВ идёт нормально... однажды только исчезало вещание...
А кабельное ТВ идёт нормально... однажды только исчезало вещание...
Мы тоже довольны и сеткой программ и качеством работы, что до инета то лучше не связывайтесь, потом трусами не отмахаетесь. А ТВ у них стабильное.
Тоже столкнулись с ними... ТВ в принципе еще сносно, а вот с Интернетом все намного хуже.. Позвонили к ним как-то в сервисную службу, от ервиса остались в шоке... При попытке расторгнуть договор, остались еще в более большем шоке... Я думала, что во времена, когда на этом рынке такая огромная конкуренция, так с клиентами себя не ведут... Оказывается ошиблась... Осталось ждать всего чуть-чуть, и расторгну с ними договор без гигантскиого трафа
З.Ы. В такой ситуации конечно сама в чем-то виновата, надо смотреть, что подписываешь

З.Ы. В такой ситуации конечно сама в чем-то виновата, надо смотреть, что подписываешь

У меня тоже брат на интернет их соблазнился, подключение 10 р. В голове ветер, бумаг не прочитал, условия не уточнил. Через некоторое время, не будучи довольным услугой, решил отключиться. Так вот, подключение стоило 10 р. при условии пользования услугой в течение года как минимум, иначе оплата полной стоимости подключения. В общем, отключился только за 1500 рублей 

А ещё они нанимаю школьников, и те периодически срезают провода конкурентов.

будте осторожны с ними я отвязатся не мог потом от них полгода штрафы звонки смски, сервис ужасный 

я тоже слышал от агента новотелекома
думал, врет..
думал, врет..
Агенты Новотелекома любят ходить по квартирам с предложением подключиться, и если вы уже подключены, то они говорят выученные наизусть нюансы недостатков тех операторов, к которым вы подключены. У меня Сиб Сети, так новотелекомец сходу давай говорить " IP ТВ у них же нет еще, скорость по вечерам падает" и еще чего-то.. типа вот вам аргументы и переключайтесь.. А у самих ведь косяков немерено еще больше, но об этом молчат.
Все агенты такое заявляют, всех контор, работа у них такая. А если метаться от одной к другой - ничего хорошего не выйдет. Меня вот Новотелеком устроил, пользуюсь три года и не ною, что где-то может дешевше есть тарифы... раз мне лично на мною же выбраный тариф денег хватает, и устраивают условия этого тарифа, то нафига искать другое? 

Полностью согласен, придерживаюсь той же политики.
Я вот пользовался "СС" примерно несколько месяцев. Косяков было предостаточно (чего только стоил "разрыв связи" секунд на 30, когда закачка файла полностью прерывалась, так что файл в 500Mb пришлось перезакачивать 4 раза). В итоге же примерно, весной 2010 они вообще отключили меня от инета по причине скачивания "нелицензионного софта" (лицевой счет был ликвидирован вместе с остатком в 300 рублей) - просто был отключен доступ в сеть www!
Практически сразу же переключился на НТК (кабель уже был проведен) о чем до сих пор нисколько не сожалею...
P.S. Могу еще много чего рассказать про "сервис" от СС, но это уже тема отдельного разговора...
Практически сразу же переключился на НТК (кабель уже был проведен) о чем до сих пор нисколько не сожалею...
P.S. Могу еще много чего рассказать про "сервис" от СС, но это уже тема отдельного разговора...
Дело здесь не в "метании", а в "качестве" связи. У СС она стандартная как и у многих других провайдеро (проводная), а у НТК - "оптоволокно", что (имхо) на порядок выше.
При том, что у СС всегда шли "хронические" сбои оборудования (исходя из "собственного" опыта. Особенно это было заметно прошлой зимой в жуткие холода). Мой опыт сотрудническтва с СС показал что 1 день в неделю вы точно не будете иметь доступ в сеть по причине "сбоя". При этом "нормативный срок" устранения неисправности в СС - 48 часов! Ну и кому это надо?...
При том, что у СС всегда шли "хронические" сбои оборудования (исходя из "собственного" опыта. Особенно это было заметно прошлой зимой в жуткие холода). Мой опыт сотрудническтва с СС показал что 1 день в неделю вы точно не будете иметь доступ в сеть по причине "сбоя". При этом "нормативный срок" устранения неисправности в СС - 48 часов! Ну и кому это надо?...

а причем здесь интернет от НТК и СС в ветке ДиванТВ???
Да вобщем-то, "не причем". Так, вырвалось немного "не по теме" (забыл, где очутился)... 

У СС она стандартная как и у многих других провайдеро (проводная), а у НТК - "оптоволокно", что (имхо) на порядок выше.Спасибо! Давно так не смеялся!

Качественно вам мозги промыли, проводная.
Ну шо вы хотите: НТК - это оптовайдер... 

только у НТК вместо заявленных 10 мб - еле-еле 2 натягивает
у всех все примерно одинаково
но с диван тв/домюру лучше не связываться.

но с диван тв/домюру лучше не связываться.
ТОП 5
1
2
3