новосиBEERец
поменял в Левеле вчера ноутбук родителей - Fujitsusiemens 1.2 Celeron/512Mb/40Gb HDD с почти нерабочей батарей
Мои поздравления! :agree:
Мой Асус с аналогичными характеристиками, только 2х512 оперативки - но рылом для обмена не вышел. Надо было на Красный ехать. лЭвЭл на Маркса - :death:
Добрый день. Я, как администратор магазина на студенческой, готов предложить Вам следующее: специально для Вас оставляю один сертификат на получение скидки 5000 р., а Вы сейчас напишите модель и точную конфигурацию Вашего ноутбука, если Ваш ноутбук подойдет под условия, то я даже увеличу размер скидки, если нет, то ...
З.Ы. А вообще мы очень стараемся чтобы обслуживание было максимально лучшим в городе, и у нас это получается))
Ladyjoe
я сейчас звонила в Левел, осталось у них 6 сертификатов.
Это сообщение было написано еще 22.09.10 17:14, новосиBEERец... И если вам это так запало в душу, ну так вы бы позвонили бы в фирму еще раз и точно узнали все данные об этой акции.

А на вопросы все той же Ladyjoe вы так ничего и не ответили... Странно почему, ведь вы утверждаете, что правда на вашей стороне, ну так расскажите это всем нам, а то лично я, кроме ругательств о том, что вы побывали в курятнике, который охранял сторож, где вам не поменяли ноутбук на сертификат, ничего веского не увидела. И мы уже не поймем что, где и уже начали почти собирать пос-терминалы :biggrin:

Если честно странно, уже второй раз говорите, что левел ацццтой, никоим образом не подтверждая это. Одних ругательств не достаточно - пропишите нам всем конфигурацию вашего ноутбука, пожалуйста (а то, может, здесь найдутся люди, которые примут у вас его по цене выше чем за 5000, кстати!), чтобы все поняли, что да, есть за что так обзываццо (и то, не на людей, к слову сказано). Однако, если у вас подходящая конфигурация, по вашим словам, и вы не поменяли свой ноутбук, то стоит задуматься - а что же не так? Действительно, вряд ли "Лишь бы включался..."
И кстати, да Бог с ним сертификатом этим! Это ж не деньги ваши у вас отбирают в конце-то концов, согласитесь:улыб:Будьте оптимистом! Этих сертификатов могло и не остаться вовсе к вашему приезду. Кого бы вы ругали тогда? :миг:
PS Вот, вам тут даже предлагают оставить лично для вас сертификат, товарисч админ со студенческой :yes.gif:Мне бы такое повышенное внимание... Пачти шта ВИП-персоной стали :спок:
ladySHAVE
А вообще, интересно-интересно уже конечно, давайте уже разберемся что к чему, а то не терпится узнать, чем все закончится.
Leonid37
Я, как администратор магазина на студенческой, готов предложить Вам следующее:
Спасибо, не надо. Я по 2 раза на одни и те же грабли не наступаю.
А вообще мы очень стараемся чтобы обслуживание было максимально лучшим в городе, и у нас это получается))
я около получаса находился в магазине и следов этого старания не заметил. :eek:
новосиBEERец
Забавно:улыб:Человек не разобрался в ситуации до конца, и, судя по всему, теперь решил троллить именно левел на студенческой:улыб:Хоть и акция асуса, хоть и ноутбук не подходит, хоть и оставили специально сертификат - всё равно. Очень толсто троллите господин, оочень:улыб:Читать чуть более, чем полностью смешно... Особенно про грабли. В конце концов, если вам так нужно было поменять ноутбук по акции, что же вы не посмотрели описание акции в интернете ? на том же сайте левела... Нельзя же вот так вот прийти и начать скандалить, унижать магазин(именно на маркса, заметьте...) не зная всей соли дела ? Очень похоже на детское стремление просто брыкаться и отпираться. Забавно:улыб:
Genmalice
Я так понял, что Вы сотрудник левела на студенческой? Иначе не вижу здравого смысла регистрироваться ради стука по клавишам на этом форуме.
Для особо непонятливых потрачу несколько минут.
решил троллить именно левел на студенческой
В других магазинах я не был, плюс именно в этом магазине я увидел, очень мягко говоря, наплевательское отношение ко мне как к клиенту.
Хоть и акция асуса,
Плевать - она проходит в левеле, а не в другой сети.
хоть и ноутбук не подходит
Сомневаюсь - аналогичный почему-то поменяли в другом магазине. Мой, видимо, сквозь заспанные глаза не рассмотрели.
Очень толсто троллите
Я в детской терминологии не силён. Расшифровывать не трудитесь.
Читать чуть более, чем полностью смешно...
Мне тоже теперь смешно вспоминать как сторож в вашем магазине сидя спал с разинутым ртом :ха-ха!:
В конце концов, если вам так нужно было поменять ноутбук по акции, что же вы не посмотрели описание акции в интернете ?
Вопрос очень глупый, но задан не первый раз - отвечу для непонятливых. В интернете целыми днями сидит так называемый "офисный планктон" и бездельники вроде некоторых особо умных советчиков, а я в нём бываю очень и очень редко, т.к. работаю на разных объектах. Про акцию мне сообщили по СМС с номером телефона на котором сидят "тупые девочки" (цитирую сотрудницу вашего магазина). Позвонил, уточнил, последствия уже все знают.
Ещё глупые вопросы будут? Задавайте, посмеюсь, время найду - может быть отвечу.
новосиBEERец
Да, вы правы, я сотрудник того самого магазина на студенческой и меня, как сотрудника задело то, что магазин и его персонал, практически просто так пытаются гнобить. Хоть я и не работал в этот день, но проанализировав ваши посты и рассказы коллег, я смог заметить, что ситуация из разряда "я тебя не понял, ты меня не понял". Возможно, по телефону, вас известили о другой акции, вы же, вооружившись сим знанием ломанулись именно в наш магазин (кстати забавно, что потратили вы на поиски аж несколько часов, хоть и вывески везде, и место очень заметное этого ТЦ, может быть вы город плохо знаете? Так нет же, вы работаете на многих объектах и не тратите попусту время на эти ваши интернеты", значит ориентируетесь очень хорошо в городе, тем более - площадь Маркса) и не смогли внятно объяснить, что же конкретно вы хотите узнать. Это и послужило причиной вашего негодования и попыток донести неконструктивную критику до общественности. :respect: Теперь - насчёт ноутбука. Ну раз модель аналогичная, почему же вы никак не напишите характеристики? Сомневаюсь я, что именно Ваш ноутбук, потому что он именно Ваш, не рассмотрели через заспанные глаза. В конце концов, это наша работа, и её мы выполняем достойно. Не может быть речи ни о каких наплевательских отношениях к клиентам, не бывает такого у нас. Если к вам молниеносно не подскочили менеджеры торгового зала, значит они попросту были заняты с другими клиентами.
Насчет же детской терминологии - расшифровывать конечно не буду, но нельзя же быть таким замкнутым, нужно же хоть чуть чуть интересоваться тем, что сейчас происходит в интернет-сообществе, иметь хоть малейшее представление о чем идёт речь и в "в чем вся соль" той или иной фразы. Так сказать - идти в ногу со временем. Или вы до сих пор пользуетесь телефоном с диском набора номера?:улыб:Вроде бы нет - и сотовый есть, и смски приходят, и ноутбук есть...
По поводу спящего сторожа(кстати, такое определение кассира или менеджера очень и очень доставило)... Сидя спал? С разинутым-то ртом?! Забавная шутка :ха-ха!:
На сим заканчиваю свой "глупый" монолог, и впредь советую быть внимательнее и любознательнее, и не рубить с горяча вот так, как было это здесь.
П.С.: А насчет бездельников в интернете... ну тоже забавно:улыб:Никогда не понимал, почему же некоторые особы так боятся всего нового, боятся интересоваться тем же самым интернетом? Он же вроде не кусается, да и вообще... Интернет - это кладезь всяких полезностей, ресурсов и знаний. Интернет - сила 21го века. И не обязательно сидеть в нём круглосуточно - это уже есть крайность.
2424241
Нужна была клавиатура для ноутбука. Позвонил до праздников в их сц - сказали "есть приходи". Пришел сегодня - нету. Сазали бы : "есть, но одна только такая" Не сложно же. А если есть, но под заказ только, то я бы и не мотался.
Вы, уважаемый, не совсем правы.
У вас мало времени, вы работаете на разных объектах, но Вы, тоже любите всякие акции и разные "халявы" и Вы нашли таки время для сей операции. Я не коим образом Вас не обвиняю, но неужели Вы до сих пор, не понимаете, что любая акция, это простое привлечение клиентов и у любой оной, есть определенные условия, хотя конечно не все продавцы, в полном объеме их рассказывают и публикуют. Тут уж, простите, конкуренция, ну и страна.........не знание закона как говорится не освобождает.......поэтому мы сами должны изучать эти условия. Будьте терпимее, у каждого могут быть ошибки, а негатив на форумах это последнее дело......

зы: Я не сотрудник Левела
user333
Сазали бы : "есть, но одна только такая" Не сложно же.
Ну как бы нет. Но только вот сомневаюсь, что они могут предусмотреть все нюансы в разговоре.
Сама недавно так наткнулась - точь в точь такая же ситуация - лекарство в аптеке нужно было. Позвонила с утра, есть. Не отложила. Пришла через 2 часа - нету уже (а у Вас так вообще не 2 часа прошло). Было одно. И виновата, я считаю, в этом я, потому что не поставила бронь. Так что это нелепо обвинять кого-то в том, что они Вам везде, где смогли бы, солому не подложили. Порой всего не предусмотреть.
Обидно канешна... :хммм:Но что поделать :flowers: