Возврат обуви в Найт, как это было у вас.
1147
5
Ситуация такова купила 16.10 осенние сапоги, не относила месяца, при довольно сухой погоде отклеились носы, гарантия 30 дней. Завтра собралась возвращать, скажите у кого какой был опыт с этой фирмой, да и вообще с другими обувными магазинами, что стоит взять на заметку?
Заранее спасибо!
Zlюka
В один год весной возвращал обувь 3 раза. 1 раз в Найт на Маркса, один раз в Эрнест на Писарева и еще куда-то. Деньги возвращали без проблем в течение 5 дней. Но с тех пор зарекся покупать обувь с непрошитой подошвой.
Zlюka
Четыре года назад покупала там сапоги, они полопались в местах естественных сгибов кожи через 2 недели, но с момента покупки прошло уже больше 30 дней. Любые попытки доказать, что гарантийный срок начинается с момента наступления сезона, а не с момента покупки, были не просто восприняты в штыки, а сопровождались откровенным хамством. Меня фактически обвиняли в том, что я могла и до наступления сезона "износить их в офисе". Это сапоги-то!
Дама по работе с претензиями а-ля "партхозактив жив" на мое утверждение, что я права, перебила меня, сказав "Вы не правы и это не обсуждается, деньги мы вернем только потому, что это производственный брак, вся партия такая, и я это знаю". Честно говоря, не хотелось связываться, хотелось забрать деньги и навсегда забыть про НАЙТ, а вообще-то надо было натравить на них комитет по защите прав потребителей. Кстати, когда я через неделю пришла забирать деньги, сапоги из этой самой бракованной партии продолжали продаваться.
НАЙТ для меня закончился тогда же и навсегда. Если персонал ТАК общается с потребителями, что-то не так в этом королевстве.
@2006
Я вчера отнесла к ним сапоги, мне сказали, что я сама носы порвала, но претензию приняли и на экспертизу отправили. Ток предупредили, если экспертиза докажет мою вину, то я ее оплачиваю за свой счет!
Но в Найт я точно больше не пойду!
Zlюka
А где есть эти экспертизы? Может кто знает? Уже сталкивался непосредственно?
Zlюka
Если результаты экспертизы Вас не устроят,а так оно и будет! Сделайте собственную экспертизу(заключения не всех экспертиз может учитываться в суде) . НОВОСИБИРСКОЕ БЮРО ТОВАРНЫХ ЭКСПЕРТИЗ . Кр.проспект 17 офис 510.Стоимость варируется в зависимости от стоимости изделия,но там есть консультация специалиста за 300 руб,который Вам скажет чья это вина Ваша или производителя.Я честно говоря раньше не обращался,но терпение кончилось,когда ребёнок проносил обувь 5 дней и она развалилась! Продавец меня вежливо отправил......... Итог : продавец вернул деньги в двойном размере,плюс понёс судебные издержки Я не злой и вредный,просто достало это всё!