На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S7 или купил билеты заранее со скидкой
2478
15
Купил авиабилеты на сайте S7, рейс международный, за океан, нашел у них цену на 100 баксов дешевле SWISS, думаю - ну какой же я молодец!
позвонили, поинтересовались визами, все ок, рейсы стыковочные, часть выполняет British Airways, их партнер по какому-то альянсу. Через некоторое время звонок -ваши рейсы отменяются, Бритиш не дает билеты. Думаю - вот козлы! а какого фига тогда их продаете, уроды?
да ладно, к сервису нашему привычные, деньги то вернете хоть? отвечают, да вернем, но не все - за минусом сбора, около 400 р. Ну скажите - это нормально? по моему это просто чудовищный беспредел!!! попользовались моими деньгами, около 20 дней, их кстати еще не вернули, безобразие какое-то!
советую всем настоятельно, прежде чем покупать билеты через их сайт, подумать о сроках возврата денег, об отсутствии всякой ответственности. Написал письмо о проделках S7 в British Airways также. Может быть хоть буржуи их напрягут.
А накажу я их очень жестоко. Продолжение следует.
позвонили, поинтересовались визами, все ок, рейсы стыковочные, часть выполняет British Airways, их партнер по какому-то альянсу. Через некоторое время звонок -ваши рейсы отменяются, Бритиш не дает билеты. Думаю - вот козлы! а какого фига тогда их продаете, уроды?
да ладно, к сервису нашему привычные, деньги то вернете хоть? отвечают, да вернем, но не все - за минусом сбора, около 400 р. Ну скажите - это нормально? по моему это просто чудовищный беспредел!!! попользовались моими деньгами, около 20 дней, их кстати еще не вернули, безобразие какое-то!
советую всем настоятельно, прежде чем покупать билеты через их сайт, подумать о сроках возврата денег, об отсутствии всякой ответственности. Написал письмо о проделках S7 в British Airways также. Может быть хоть буржуи их напрягут.
А накажу я их очень жестоко. Продолжение следует.
около 400 р. .при отмене по их вине, обязаны вернуть все до копейки, девочки дуры на линии. (если канечно вы не через кассу возвращаете, там сбор "кассы").
возвратить пытаюсь не через кассу конечно, а вообще - если юридическое лицо продает гражданину товар или услугу, не имея на это права, может ли это квалифицировться как мошенничество (сотрудников, например ген. директора)или как притворная сделка?
да имели они право на продажу скорее всего может европейцы че поменяли... хбз, я два года назад возвращал билеты С7 из за того что у рейса в анапу поменялось время, и появилась промежуточная посадка в новороссийске, сначала тоже попытались взять штраф, после наезда что возврат по их вине, изменение параметров рейса, молча все вернули до копейки.
ПЫСЫ в последнее время летаю аэрофлотом:)
ПЫСЫ в последнее время летаю аэрофлотом:)
вернули 21.12 за вычетом около 400 р., это за пользование моими денежными средствами с 01.12.
вернули 21.12 за вычетом около 400 р., это за пользование моими денежными средствами с 01.12.каковы дальнейшие планы, как хотите их натянуть?
что ответили бритиши?
> каковы дальнейшие планы, как хотите их натянуть? что ответили бритиши?
Натянуть не получится, а вот если ТС напишет обоснованную претензиюв адрес s7, 400 рублей вернут с очень большой вероятностью.
Натянуть не получится, а вот если ТС напишет обоснованную претензиюв адрес s7, 400 рублей вернут с очень большой вероятностью.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
491914
1000
Новый книжный магазин в Новосибирске
348009
916
Дисконтные карты (обмен)
380347
1000
Натянуть не получитсяа кто оплатит потерянное время и моральный вред?
после каникул схожу в банк за выпиской и напишу претензию, письма в надзорные организации, потом с ответами в суд. скорее всего суд останется равнодушен к моей претензии оплаты морального ущерба. но у меня есть возможность подать иск в суд, расположенный в другой стране, что я и сделаю. это не Страсбург конечно. буду ждать юристов S7 в суде этой страны. и обеспечительного ареста их допустим самолета где-нибудь за рубежом
Ахринеть.
Ещё раз: при обоснованной претензии Вам S7 может вернуть 400 рублей. Ни о какой компенсации морального вреда и потерянного времени речи идти не может. На Вашу сторону не встанет ни один наш суд, ни зарубежный (интересно в какой стране?).
Кроме того, Вы потеряете на билетах и адвокатах.
400 рублей стоят Ваших нервов и денег?
Ещё раз: при обоснованной претензии Вам S7 может вернуть 400 рублей. Ни о какой компенсации морального вреда и потерянного времени речи идти не может. На Вашу сторону не встанет ни один наш суд, ни зарубежный (интересно в какой стране?).
Кроме того, Вы потеряете на билетах и адвокатах.
400 рублей стоят Ваших нервов и денег?
меня кидать нельзя!
адвокатов для иска до 5000 долл. не надо, иск составить и общаться на суде на иностр. языке я могу вполне, а билеты мне покупать незачем, я там живу постоянно, страна пусть будет для S7 сюрпризом, это очень далеко. насчет отказа от морального ущерба, пользования моими ден. ср-вами, времени наш суд может быть и откажет....впрочем для этого и будем судиться на другой территории
P.S. а нервов нисколько это не будет мне стоить, это нормально
адвокатов для иска до 5000 долл. не надо, иск составить и общаться на суде на иностр. языке я могу вполне, а билеты мне покупать незачем, я там живу постоянно, страна пусть будет для S7 сюрпризом, это очень далеко. насчет отказа от морального ущерба, пользования моими ден. ср-вами, времени наш суд может быть и откажет....впрочем для этого и будем судиться на другой территории
P.S. а нервов нисколько это не будет мне стоить, это нормально
Да никто Вас не кидал. с Вами расторгли договор перевозки, полностью возвратив деньги за билеты. (насколько я понимаю, Вы согласились получить деньги обратно?) 400 рублей - "сервисный сбор", который удержали скорее всего незаконно, но Вам их могут вернуть, если напишите обоснованную претензию (впрочем. могут и не вернуть, надо почитать условия соглашения, под которым Вы ставили галочку. когда покупали билет.)
Впрочем, если будете настаивать на своём - обязательно отпишитесь, просто уже интересно, чем дело закончится.
Впрочем, если будете настаивать на своём - обязательно отпишитесь, просто уже интересно, чем дело закончится.

для этого и будем судиться на другой территориицеликом и полностью вас поддерживаю, врежьте негодяям как следует!
и пожалуйста сообщайте на форум о ходе и подробностях процесса.
Да никакой компенсации за моральный вред не будет. Ну если судиться это Ваш конек... Тада другое дело! Вы забыли, в какой стране Вы живете? Составьте претензию и отдайте ее в ближайший офис продаж S7, претензию рассмотрят и зачислят Вам на карту (Вы ведь именно так приобретали билеты), претензию рассмотрят быстро. А то, что девочки-дурочки в call-центре сидят, на них есть старший смены, рекомендую у него в след. раз инфу уточнять.
С уважением
С уважением
А я считаю правельно,надо заставить работать по человечески,тем более суд будет не наш,где ущерб смехотворный считают,а четыресто не четыресто это не суть .
получил письмо от S7, дескать дико извиняемся, а то, что деньги шли обратно более 20 дней, так это не пользование денежными средствами, а косяк банка, долг вроде-бы вернуть пообещали, но пока ничего нет, это письмо завтра-послезавтра в прокуратуру и минтранс с моим заявлением пойдет
ТОП 5
1
3
4