Здравствуйте! Для того, чтобы быть ближе к покупателям, гипермарет электроники "Включен" создал эту ветку форума наНГС. Нам очень важно знать ваше мнение о деятельности компании. Просим здесь писать отзывы и предложения, задавать вопросы. Подробную информацию о нас Вы можете узнать на сайте компанииwww.vkluchen.ru Надеемся увидеть здесь конструктивную критику и предложения, которые помогут нам более качественно отстроить взаимоотношения с покупателями. Заранее благодарим!
Texnik150580
Bad Request - Invalid Hostname

HTTP Error 400. The request hostname is invalid.
Texnik150580
Есть предложение!
Почините сайт... :хехе:
egornsk
Вы неправально вводите адрес. Уберите точку в конце и ссылка будет рабочей.

Адреса вэб-сайта гипермаркета работали и работают:
http://vkluchen.ru
http://www.vkluchen.ru
http://vkluchen.com
http://включен.рф
Texnik150580
Будет ли продолжена у Вас продажа внешних жестких дисков по акции по 700р?
kapnik
я адрес вообще не вводил, я нажал на ссылку)
omnd
Напоминаем всем, кто не успел приобрести внешние жесткие диски 3Q на 320 Гб в день проведения акции по цене 700 руб. Сегодня, 28.12.2010 в 20-00 завершается прием заявок на их приобретение. Заявку Вы можете оформить как через наш сайт так и через call-центр компании по тел. 209-000-3. Поступление продукции ожидается сразу после новогодних праздников. Как только жесткие диски появятся на складе, мы с Вами свяжемся и пригласим за заказом, стоимость остается прежней, как и в день проведения акции - 700 руб.
Texnik150580
Напоминаем всем, кто не успел приобрести внешние жесткие диски 3Q на 320 Гб в день проведения акции по цене 700 руб. Сегодня, 28.12.2010 в 20-00 завершается прием заявок на их приобретение. Заявку Вы можете оформить как через наш сайтwww.vkluchen.ru так и через call-центр компании по тел. 209-000-3. Поступление продукции ожидается сразу после новогодних праздников. Как только жесткие диски появятся на складе, мы с Вами свяжемся и пригласим за заказом, стоимость остается прежней, как и в день проведения акции - 700 руб.
Ну прям как при перестройке:улыб:Прием заявок :ха-ха!: По талонам еще бы выдавали :спок:
SEE
Ну прям как при перестройке:улыб:Прием заявок :ха-ха!: По талонам еще бы выдавали :спок:
Для многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.
Texnik150580
Завтра придёт еще 1000 человек и опять заявки принимать? Люди также будут обижены, что для кого-то специально привезли, а для кого-то нет. На то она и акция - кто успел того и тапки :миг:

P.S. я думаю не все видели объявление о раздаче ваучеров на hdd...
Texnik150580
Небольшие подробности. Заявку лучше всего отправить на почту sale@vkluchen.ru Не забудьте оставить также свои контактные данные: Ф.И.О., номер телефона. Или позвоните оператору нашего call-центра: 209-000-3 и также не забудьте оставить свою контактную информацию.
SEE
Завтра придёт еще 1000 человек и опять заявки принимать? Люди также будут обижены, что для кого-то специально привезли, а для кого-то нет. На то она и акция - кто успел того и тапки :миг:

P.S. я думаю не все видели объявление о раздаче ваучеров на hdd...
При проведении подобных акций будем учитывать эти моменты. Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за доставленные неудобства. В общей сложности было принято больше 300 заявок. большая часть была обеспечена. остальные будут обеспечены в первых числах января. Со всеми, кто подал заявки, мы свяжемся дополнительно.
zhu
Поздравление с Новым годом от нашего коллектива!

Дорогие друзья!
Наша компания, от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом. Этот год мы провели в погоне за мечтой, а на финише нашли то, к чему стремились - Вас, наших клиентов, считая каждого своим другом.
Мы также говорим «Спасибо!» Вам за конструктивные предложения по улучшению нашей работы и справедливую критику. Именно обратная связь помогает нам повышать уровень обслуживания покупателей.
Надеемся, что в году грядущем, Вам будет сопутствовать успех во всех делах. Пусть Ваша жизнь будет красочной и яркой, дом - гостеприимным, пусть в новом году вашими верными друзьями будут везение, любовь и, конечно же, гипермаркет «Включен»!
Texnik150580
Не сразу смог найти адрес магазина на вашем сайте, хоть он и указан на главной странице. Добавьте в меню пункт "Контакты", где укажите схему проезда, адрес и телефон
Texnik150580
Для многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.
1 - тему с критикой вашего "гипермаркета" уже снесли (вы-же здесь рекламодатель)
2 - первый раз пришли 25-го в 10-20 (через 20мин после открытия) - ответ продавца - "АКЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ-ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА"
3 - приехали назавтра - ответ "ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОПОЗЖЕ, ЕЩЕ НЕ ПОДВЕЗЛИ"
4 - естественно в третий приезд - "ВЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПРИЕХАЛИ"

НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ НА ЗАКАЗ В МАГАЗИНЕ НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ.
запись на заказ можно было проводить и в метро на площади Ленина - ТАКАЯ-ЖЕ РЕКЛАМА , КАК И ЗДЕСЬ .
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЦИНИЧНЫЙ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ
- КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ -ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ
(заявками, потом дополнительными заявками)
ДОВЕРЧИВЫХ ИДИОТОВ , КАК Я ...

АРИФМЕТИКА:
выбросили в продажу 10 винчестеров устаревшей списанной модели, "потеряли" по пятьсот рублей на каждом, - т.е. 5000руб.
приобрели внимание и уважение за "лояльность к клиенту" нескольких тысяч людей.
дешевле сложно придумать.
а на обиженных, типа меня - воду возят.)
судя по удаленной критичной ветке - мой пост тоже скоро сотрут((-скрин глянуть ))
хорошо устроились, ребята
vera
по неопытности написала в другой теме , повторю здесь -
по словам руководителя магазина Карташова Евгения - все 50 винчестеров были проданы УТРОМ 25-го ( т.к. мы там зашли в магазин через 15 минут после открытия, -уже ничего не продавали, нашли менеджера еще через 5 минут,
- СКОРОСТЬ ПРОДАЖ = 1шт. В ОДНИ РУКИ (условие акции) - за 18 -20 СЕКУНД?
vera
Вообще, удаляются и сносятся посты/ темы с нарушениями Правил.
На форуме Правила едины для всех. В том числе и для тех, кто оплачивает рекламу через коммерческий отдел.
Mega
Mega, а шо вы стесняетесь? Ну и снесите ветку - голимая реклама, напрямую запрещенная правилами. Проплатили баннер - ну и флаг им в руки, пусть интересующиеся по нему смотрят, что это за контора. А в форуме таких глушить надо сразу - иначе опять начнется политика двойных стандартов - кто-то всегда равнее других, да?
vera
Вера я ответил Вам на нашем форуме. повторюсь и здесь :Вера, примите наши извинения. мы неделю пишем везде как можно оставить заказ по акции. В продаже было более 100 шт. и тут есть 2 момента: первый как я и говорил что мы не предполагали что будет такой резкий спрос и второй момент мы не обещали нигде что хватит всем, наоборот везде было написано что колво ограничено. Но несмотря на это до 28 включительно мы принимали заявки и писали об этом везде. Вера оставьте свои данные (почта или телефон) мне в личный раздел. По поводу чистить и удалять это не наш метод.
Стармех
Mega, а шо вы стесняетесь? Ну и снесите ветку - голимая реклама, напрямую запрещенная правилами. Проплатили баннер - ну и флаг им в руки, пусть интересующиеся по нему смотрят, что это за контора. А в форуме таких глушить надо сразу - иначе опять начнется политика двойных стандартов - кто-то всегда равнее других, да?
Стармех, а я думал что тут раздел для проведения диалога с компаниями. Или интереснее просто вести монолог?
Стармех
Дядь Жень, представители компаний ведут порой топики на форумах НГС, есть такая практика.
Обмен мнениями, критика, освещение спорных моментов- штука полезная обоюдно: и потребителю, и компании.. и дело тут не в баннерах. Баннеры- отдельно, общение представителя на форуме- отдельно.
Начнет топик скатываться на голимый п.3- примем меры.
Первые отзывы уже есть, кстати..
zhu
1- мы неделю пишем везде как можно оставить заказ по акции.
2- В продаже было более 100 шт.
3 - до 28 включительно мы принимали заявки и писали об этом везде.
1- ОБМАН 1 : за 2 дня акции (25-26 числа) в соответствии с "наставлениями" ваших сотрудников ПРИЕЗЖАЛИ ТРИ РАЗА в ваш магазин.
за три визита и два телефонных разговора (некто важный - Евгений Карташов) - мы слышали ТОЛЬКО РАЗЪЯСНЕНИЯ, что акция приостановлена, и НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ.

2- ОБМАН 2: если вы продали 100штук (!), даже не за 15 минут (наш первый из трех бесполезный визит в 10-15 утра) А СУДЯ ПО ПИСЬМАМ НА ВАШЕМ САЙТЕ - ЗА 5 МИНУТ (!) , ТО ВИДИМО ВЫ ИХ ПРОСТО РАСКИДЫВАЛИ В МИФИЧЕСКУЮ ТОЛПУ (в 10-20 мы видели в зале от силы -15 человек )
3 - какие заявки, от кого и где ?...- см п.1.

00 - "акция лояльности" продолжается - если бы Вы действительно хотели что-то исправить в моем случае - НАПИСАЛИ бы МНЕ В ЛИЧКУ САМИ (она пуста), а не демонстрировали-бы здесь "великодушие"

Не стоит всех людей считать, тупыми-покупашками, а себя королями - очень некрасиво..
vera
Да. я также слышал от разных людей и про 40шт. и про 100шт. которые резко кончились. По отзывам при этом также слышал, что не в час пик, время заказа/оплаты/выдачи товара составляет порядка 10-12минут.
Даже если учесть, что несколько выдач, то при всем желании отгрузить 100шт за 15 минут видится весьма сомнительным!

Я вижу это реально так:
1. Было 2-3шт. но в крайнем случае 10-20!
2. Был лимит отгрузок в день 2-3шт!
3. Конечно все кончилось быстро, но в то что продали 100шт и еще 300 желающих было, верю с трудом.

Магазин новый и даже при наличии рекламы особо никто о нем не слышал, да и из тех кто слышал я сомневаюсь, что будет 300 человек которым якобы так срочно нужен внешний HDD, даже при такой хорошей цене.

Итог я вижу один: тот минимум что был, просто осел у сотрудников:улыб:Ну и несколько штук досталось "случайным" покупателям :улыб:
vera
Вера, я просил написать в личку Ваши данные чтобы доставить Вам диск.
SEE
SEE вы в магазине у нас были?
zhu
Да, был в Вашем магазине.
zhu
Вера, я просил написать в личку Ваши данные чтобы доставить Вам диск.
ОБМАН 3:
- Вы ДАЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРНО, - со мной общаетесь и обещаете ТОЛЬКО НА ПУБЛИКУ ,
- если бы Вы действительно хотели что-то решить - то написали , или позвонили бы - я оставляла телефон 25-го числа девушке, свой почтовый ящик у Вас на сайте, и личка здесь - функционирует..

- ЛИЧКА моя ПУСТА, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК тож-
- по ТЕЛЕФОНУ, который я оставляла 25-го девушке- от вас никто не звонил.

если можно - задам вопрос "главному" - Евгению Карташову,
- неужели действительно выгоднее СЧИТАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ СТАДОМ ИДИОТОВ?

Ведь торгуете не комбикормом...(
vera
про выполнение ГАРАНТИИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ вашим заведением - и вопроса не задаю
vera
Вера, Вы написали свой вопрос тут, поэтому я тут и пытаюсь в нем разобраться. Подскажите где у нас на сайте Вы оставили свой емейл? И еще один вопрос если не предлагалось оставить заявку, то с какой целью вы оставили телефон? К сожалению никаких записей с именем Вера у нас нет. Может быть Вы оставили телефон под каким то другим именем? Если да то сообщите пож та его. И я уже в третий раз предлагаю любым удобным для Вас способом оставить свои контактные данные, чтобы мы доставили Вам жесткий диск по акции. (Это сообщение было продублировано в личный раздел)
vera
Вера, если можно подробности про это напишите. На данный момент все обязательства выполняются.
zhu
Вера, если можно подробности про это напишите. На данный момент все обязательства выполняются.
1 -Подскажите где у нас на сайте Вы оставили свой емейл?
- при выражении возмущения ВАШИМ ОБМАНОМ и соответствующей регистрации на ВАШЕМ САЙТЕ,

2 -если не предлагалось оставить заявку, то с какой целью вы оставили телефон?
- предполагалось, что Карташов Евгений перезвонит и скажет во сколько во второй день акции (воскресенье) приезжать за покупкой
- мы приезжали вдвоем, соответственно оставлялось два телефона двумя людьми, ни одного звонка ни мне , ни второму человеку от вас не поступало до 6-го января включительно.

Может быть Вы оставили телефон под каким то другим именем?
- ответьте сами - а смысл других имен ?

И я уже в третий раз предлагаю ... оставить свои контактные данные
- именно Вы (если Вы не начальник - Карташов Евгений) именно мне (в личку) предложили в первый раз
- господину Карташову - телефоны уже оставлялись , как и девушке - менеджеру (с нулевым результатом)

Если вы говорите об обязательствах поставить жесткие диски, то на 6 января - как минимум 2 человека, оставлявшие заявки (кроме меня) - не получали ни звонков , ни дисков.
При желании они могут здесь это подтвердить.

Вы забыли еще спросить - а не пьяные-ли мы все приезжали и все перепутали - и свои телефоны и ваш магазин.
Texnik150580
Вчера позвонили - сегодня купил диск по акционной цене. Все быстро, вежливо. Теперь осталось только проверить работоспособность диска. Гарантия на 2 года радует.Лично я доволен.
omnd
Вчера позвонили - сегодня купил
Вы - избранный, поздравляю )

Мне на текущий момент - пока не позвонили, не купил ..(
Зато посмотрел - снесли тему в которой ругали эту акцию и маркет )) (тема -" Компьютерный супермаркет "ВКЛЮЧЕНО"")
daroff
Спасибо...
У девушки, которая занимается акционными дисками, несколько листов А4 с именами и телефонами записавшихся. На тот момент, когда я там был - многие уже были повычеркнуты.
vera
Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
Лично я записывался 2 раза - по телеону и по электронке.
omnd
Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
Наверное теперь это не считается "записью"
daroff
Мне до сегодняшнего вечера не звонили,-хотя я тоже записывался, ///"
Не расстраивайтесь, "коллега" - на мой телефон тоже не звонили - вернулась 2 дня назад - проверила все звонки, - ))
-только много писали в этой ветке, что очень хотят доставить (как поняла - сам директор Жуков - вчера прочла его интерьвью про будущее на главной странице НГС, комменты говорят, - что мы не одиноки ))
vera
[ комменты говорят, - что мы не одиноки ))
пардон , - комменты сегодня выглядят немного иначе...
vera
Вера, жесткий диск отложен под Вас и ждет. сообщите пож та любым доступным способом куда Вам его доставить.
daroff
Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
Наверное теперь это не считается "записью"
К сожалению из за ников на форуме, очень сложно Вас идентифицировать. Евгений Карташов в личном разделе запросил Ваши данные. Диск под Вас тоже отложен. Подскажите, из Вашего сообщения не очень понятно, в итоге Вам позвонили или нет? просто фраза "до сегодняшнего вечера мне не звонили" воспринимается не совсем однозначно.
zhu
сегодня получил от Вашего представителя письмо ..." ... мы ожидаем их поступления на склад на этой неделе..." с просьбой отправить телефон.
Фамилия - знакомая - телефон ему уже оставлял , но ес-сно еще раз оставлю ))
zhu
Проезжал мимо, заехал протестировать - купил флешку.
Нормальный такой магазин, видно что система заказа, оплаты, выдачи покупки продумана и рассчитана на приличный поток покупателей (видимо в связи с этим и многовато персонала на пустой зал). Консультант откликнулась сразу, вежливо и по делу, реально помогла выбрать (хотя выбор не особенно сложен:миг:) На мой взгляд многовато площадей для магазина такого формата, а так - цены адекватные, в общем и в целом зачет - занес их сайт в закладки.
ЗЫ: плохо что не успел на акцию по жестким дискам.
daroff
сегодня получил от Вашего представителя письмо ..
Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).

Не успевал в субботу заехать до конца рабочего дня, договорился - на воскресенье -завезли на работу.
СЛОВО ДЕРЖАТ.
daroff
Спасибо друзья за конструктивную критику и за понимание. Ждем Ваши отзывы и постараемся оперативно на них реагировать.
daroff
[Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).//// -завезли на работу.
СЛОВО ДЕРЖАТ.
могу добавить тоже - самое, даже с доставкой...

по крайней мере у моих коллег по комнате - бровки домиком , и похоже они теперь ваши клиенты
vera
Спасибо за покупку. Наши двери открыты:)