ООО "КЖЭК Горский" - кто мерзнет?
1349
0
Здравствуйте. Прошу откликнуться соседей по Горскому микрорайону - тех, кто недоволен температурой в своих домах. Я с семьей отсутствовал в новогодние каникулы несколько дней. Вернулись вчера, 9 января. Дома температура 18 градусов, стены очень холодные, пол (там, где нет ламината, коврового покрытия и проч.) - тоже. Температуру стояков оценил не более чем в 53-55 градусов ( по принципу рука терпит 10-12 секунд). По звонку диспечеру ООО "КЖЭК Горский" пришли два сантехника с пирометром, намерили температуру стояков от 48 до 52-х градусов. Потом сказали, что пирометр неисправный, акт составлять не будут. Также сказали, что в раздаточном узле в подвале стоят термометры, которые показывают правильно, с их слов температура теплоносителя составляет 53-54 градуса. Судя по той информации, которую я успел собрать, в том числе проконсультировавшись со специалистами, конкретно в моей квартире (точнее, по моему стояку) имеет место колоссальный недотоп. Потому как при температуре минус 25 на улице, не может теплоноситель быть 53-54 градуса. Представитель руководства ООО "КЖЭК Горский", с которым мне 10 января удалось увидеться, устно мне сообщил: сколько получаем, столько и передаем (речь шла о температуре воды в системе отопления). Лично я буду продолжать разбираться с этой ситуацией вплоть до Роспотребнадзора, а если понадобится - то и вплоть до суда.

Прошу связываться со мной жителей Горского микрорайона, которые недовольны качеством оказания услуги отопления со стороны ООО "КЖЭК Горский". Пишите в личку, по запросу сообщу свой телефон.