ТЭК Мистраль - нехорошо получилось...
1283
3
Очень хочется поделиться "впечатлением" от работы с вышуказанной организацией. Заказали грузовик перед НГ, пообещали оплатить перевозку в срок, но... после новогодних праздников директор решила резко поменять свою, так сказать, стратегию! Да Бог с ними с этими сроками, больше всего возмутила реакция руководства на вполне законные и, прошу учесть, весьма корректные требования об оплате выполненных услуг! Хамство, бросание трубок и т.п. Эх... а когда машину заказывали все было иначе Я по своей натуре человек спокойный и безобидный, но когда со мной вот так вот... решил вобщем их же методами... Итог - кидать перевозчиков не надо, все мы люди, все можно решить, но с Вами, уважаемая Наталья Владимировна, решать что либо видимо тяжело. Так и без транспорта можно остаться...С нетерпением жду оплаты
Nsk_predator
guru
Я стараюсь такие компании сразу в черный список вносить, чтобы потом меньше проблем было с оплатой.
...денег так и не дождался, обещают вот-вот, но времени прошло уже немало, если и работать с ними, то только с расчетом по факту и больше никак! Кстати отношение ко мне со стороны менеджеров ухудшилось еще больше, надоел я им наверное своими "лишними вопросами" :o, хотя беспокою 2-3 раза в неделю не больше!
Мистраль и с нами очень долго тянуло резину по оплате перевозок, но все-таки оплатили! Большого желания после этого с ними работать нет!
ТОП 5
1
4