НОВОЛИТ - непрофессионализм, хамство и прочее
3995
20
Угораздило же связаться с этой, если можно ее так назвать "ФИРМОЙ", требовалось установить два пластиковых окна и балконный блок, окна устанавливали с 15 дневной задержкой, и массой "косяков", некоторые устранялись по ходу установки, другие - отделом сервиса - в итоге за полгода окна ремонтировались 4 РАЗА!!!! Оконный блок привезли вовремя, но как поставили - ЖУТЬ! Отовсюду дует, углы откосов кривые, на откосах пена и т.д..
Так, что кто хочет проблем - обращайтесь - ВелЛком.
Так, что кто хочет проблем - обращайтесь - ВелЛком.
Уточните, НОВОЛИТ или его дилер? Т.е. озвучьте наименование фирмы (и где, конкретно, оформляли заказ).
Ну, а дилер, так адрес в студию. Ничего плохого про БФК не скажу, но про ДИЛЕРА его на Богданке.... Толстым слоем шоколада покрою.... Окна-то нормальные, но установка...
С Наступившим господа!!!!
К сожалению не дилер, а именно основной офис на Революции....
К сожалению не дилер, а именно основной офис на Революции....
коза дереза
activist
Ааааа!!! Добавлю и я свои 5 копеек! Установили новолитовские окна. Через год перестала закрываться ручка балконной двери. Направили в сервис-центр. Вот тут-то все и началось...
26 июля приняли заявку со словами: "рассмотрим заявку в течение 3-х(!) недель и перезвоним" Не дождавшись звонка, звоню сама 26 августа - обещают перезвонить "завтра" и сообщить когда придет мастер. Снова не дождавшись звонка, перезваниваю сама 1 сентября с утра пораньше - и снова обещают перезвонить в течение дня, но, видимо, работы столько, что времени перезвонить какому-то там клиенту просто нет. Снова звоню, и тут выясняется, что тот, кто занимается моим адресом в отпуске, вот выйдет в понедельник, и тогда будет мне счастье в виде звонка… может быть… ведь у них проблема с мастерами – работает не 8, а 3 мастера, а таких как я тут толпа каждый день звонит…
Удивляет настолько небрежное отношение к клиентам!
26 июля приняли заявку со словами: "рассмотрим заявку в течение 3-х(!) недель и перезвоним" Не дождавшись звонка, звоню сама 26 августа - обещают перезвонить "завтра" и сообщить когда придет мастер. Снова не дождавшись звонка, перезваниваю сама 1 сентября с утра пораньше - и снова обещают перезвонить в течение дня, но, видимо, работы столько, что времени перезвонить какому-то там клиенту просто нет. Снова звоню, и тут выясняется, что тот, кто занимается моим адресом в отпуске, вот выйдет в понедельник, и тогда будет мне счастье в виде звонка… может быть… ведь у них проблема с мастерами – работает не 8, а 3 мастера, а таких как я тут толпа каждый день звонит…
Удивляет настолько небрежное отношение к клиентам!
Согласен всем выше сказанным. Окна уже ставят 1,5 месяца, еще и не привезли их. Всякие отговорки на завтра. Еще девочки на революционной спят до 11. Рабочий график начинается с 9ти...
Думаю пойти в газету написать, наболело...
Думаю пойти в газету написать, наболело...
Сейчас читают
Ночное
139564
1000
МегаУспех - Мегафон
261760
1000
Правила поведения в стрессовой ситуации
112118
382
Плюсану.
Окна привезли с жуткой задержкой.
Даже к комплектации есть претензии.
Окна привезли с жуткой задержкой.
Даже к комплектации есть претензии.
Lipa
activist
Почти та же ситуация...Через 1,5 года после установки окна стали жутко промерзать, прошедшую зиму пережили с одеялом на подоконнике. Без одеяла на подоконник ложился самый настоящий снег и лед лежал в цветочных горшках. Звонили, просили, договаривались. Пришел мастер только в марте (!), заявку передал в офис установщика и тут то началось....Все описывать не буду, скажу одно: С пог@ной фирмой ООО "Лидер" разбираться буду уже не через отдел по защите прав потребителей, где зарегистрировали мою жалобу, а через суд! К самим окнам новолит претензий никаких, претензии к установщику ООО "Лидер" (сейчас они на Степной, были на Тайгинской). Люди!!! НИКОГДА не обращайтесь в эту "прекрасную" во всех отношениях фирму ООО "Лидер"!!!!!!!!!!
ннп
поварешку меда плесну все же в топик: обратился со своими вопросами в фирму - пошли на встречу, все исправили, поправили.
Сработано грамотно. Респект
поварешку меда плесну все же в топик: обратился со своими вопросами в фирму - пошли на встречу, все исправили, поправили.
Сработано грамотно. Респект
Поставили окна Новолит (фирма на улБогаткова). Вначале не установили функцию проветривания, ждали больше месяца переустановки. Сейчас с окна дует. На цветке сегодня обнаружила иней. Со стороны комнаты на окне лед.
Позвонили в фирму, попросили переделать. Мастер придет только через 1,5 месяца. А все это время за наши деньги мы должны мерзнуть.Мало того приемщица надоедала звонками чуть не каждый день, чтобы изменили дизайн окна.
Окна Новолит были поставлены во время строительства дома ул. Галущака 2. Дом принимали летом, поэтому девектов по продуванию окон не было обнаружено. Начало когда холодать оказалось что дует ото всюду.... за 2.5 года вызова мастеров из новолита, проблема так и не была решена! В очередные холода опять позвонили.. на том конце провода сказали что у них заявки на 1,5 месяца расписаны. На что мы сказали что через такое время нам уже не надо будет.. так так на улице потеплеет!
Проблему решили вызовом мастера из БФК! Спасибо ему!
Проблему решили вызовом мастера из БФК! Спасибо ему!
Не хочу обси....ать Новолит так то фирма норм ток жлабы там все,дилеры у них плохие,оконщиков выбирайте лучше по рекомендациям,или профиль 5 камер VEKA 2 стекло пакет монтажники в фирменной робе,требуйте гарантию,и вообще ставьте евро окна уже, Стоят на 5тыщ дороже за то служат на 10 лет больше,и геморроя с ними нет.
Тоже хочу высказаться. Поставили окна Новолит. Ужас!!! Щели, дует. Окна промерзают. Не пользуйтесь услугами этой фирмы, если не хотите нажить проблем!!!
А я и говорю,покупайте уже дерево....
стоит у нас дерево от Сибири...
летом менять буду на пластик
окно промерзает, место где вставлен стеклопакет не проклеен. отуда дует, окна прилегают не плотно (сказали надо менять уплотнительные резинки... прошол год использования)
летом менять буду на пластик
окно промерзает, место где вставлен стеклопакет не проклеен. отуда дует, окна прилегают не плотно (сказали надо менять уплотнительные резинки... прошол год использования)
Всё, поставленное на поток, преследует только одну цель - деньги)))
Всё, поставленное на поток, преследует только одну цель - деньги)))а то что не на поток какую цель? благотворительность?
Про сервис :(У моей сестры история ...Установили некачественно , в январе с балкона дуло. Вызывали мастера, хоть фурнитуру отрегулировать. Так в мае пришел))) Своевременно
Ведь недаром говорят, если окна то БФК. Я в двух квартирах съёмных окошки через новолит устанавливал. Жили с женой и показывали дочери , что такое снег на внутреннем подоконнике.... Если НОВОЛИТ позволяет себе держать таких дилеров, то я удивляюсь,- как он по сих пор существует. Переехал 2 года назад в свою квартиру - все окна от БФК, 2 лоджии застеклены - нареканий нет. . ... Нет блин есть - на одном фурнитура полетела , но её по гарантии поменяли в течении недели.
ТОП 5
1
4