На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костюмы напрокат??
4566
5
Ученик54
activist
уважаемые, плдскажите, а где в Н-ске можно взять сценические костюмы напрокат ну или купить одежку, похожую на одежку гангстеров 30-х годов америки, штиблеты, шляпу ))))
В Красном Факеле - огромадный выбор всяких разных костюмов )) прокатом занимаются ))
Приветствую всех форумчан! Подскажите, кто знает, где найти два женских костюма в стиле "Октоберфест"? Такие классические баварки. Все агентства города обзвонила, никто таковых не держит.
Напрокат даже и незнаю, а вот купить можно, я даже сама такой мерила
Если заинтересуетесь, то напишите в личку, скажу где можно купить.

Если заинтересуетесь, то напишите в личку, скажу где можно купить.
Во всех ирландских пабах что-то похожее у официантов есть. Только вряд ли дадут, хотя...смотря сколько предложите.
Дешевле сшить, наверное... Вам к какому сроку? У меня у знакомой - пошивочный цех сценических костюмов.
Дешевле сшить, наверное... Вам к какому сроку? У меня у знакомой - пошивочный цех сценических костюмов.
Трудовая 9 - баннер висит над аркой на перекрёстке красного и орджоникидзе, костюмы для взрослых и детей. С удивлением обнаружил что в 2гисе целый раздел Сценические/карнавальные костюмы и записей там до фига 

ТОП 5
1
2
4