детскую коляску в интернет магазине можно купить?
1874
7
Вопрос в теме, интересно по г. Новосибирску...
Имеет ввиду - в новосибирском интернет-магазине? Мы не нашли, правда искали исключительно трехколесные трансформеры. Но доставка не выходила уж очень дорогой. В пределах тысячи, при стоимости коляски в 30, это роли не играло
women_privilege
junior
Вот, пожалуйста: http://korzinka.org
katerina_s
veteran
можно, почему нет? Только вопрос в том какую коляску и за сколько вы хотите
Мы заказали в московском интернет-магазине, доставка в течении недели (если б не праздники, наверное и быстрее получилось бы), ну и цена соответственно меньше)
Покупал летнюю прогулочную коляску из красноярского интернет-магазина в 2009 году. С учетом доставки транспортной компанией и такси от склада ТК до дома все равно вышло дешевле, чем купить аналогичную здесь, ибо такие коляски, как я хотел (на больших дутых колеса) были только каких-то понтовых марок и стоили от 15 тысяч. Мне же моя обошлась что-то около 8.
Сейчас, правда, такую коляску, как у меня, можно найти и в здесь, где-то за 9,5.
Сейчас, правда, такую коляску, как у меня, можно найти и в здесь, где-то за 9,5.
Вообще, можно, но смотря что ищите, есть несколько сайтов. Правда большинство из них, в наличии коляски не всегда имеют, и заказывают из той же Москвы..
Сейчас читают
Где купить хорошие меховые накидки на сиденья?
37895
78
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179748
337
Штрафы за ремень...
32089
343
вот один из таких магазиновwww.arishkin.ru
есть трехколесные, по приемлемой цене, по Нску доставка бесплатная
есть трехколесные, по приемлемой цене, по Нску доставка бесплатная
ТОП 5