Замки от Ликчел - стоят почти как Mottura, но фуфло полное
1537
1
Вобщем описываю ситуэйшн, стоял на двери, что на перегородке в подъезд замок от Ликчел, так вот в прошлом году его в ремонт отдавали в результате его заклинивания, в этом году ситуация повторилась (ну а там Спасу еще естественно за вскрытие платишь), а там на двери крепления под него только наварены дверь металлическая, решили такой же но новый поставить, думали надолго хватит - месяца не прошло после покупки, вот сегодня он накрылся... А ситуэйшн весь в том, что по гарантии я его не верну, там идет направляющая для ключа, которую чтобы вытащить надо гарантийную наклейку вскрыть, ну выбора не было понадеялись, что раз новый то проработает, я убрал эту направляющую и поставил этот замок... И вот месяца не прошло, а он накрылся - стоит он в районе 2,5 тысячи рублей... И на покупку пшли исключительно из за того, чтобы не переваривать ничего а на эти же крепления поставить... В итоге думаю уже, надо было переварить и mottura поставить - это называется понадеялся на нашего отечественного производителя... Пипец - mottura стоит на 700 рублей дороже, то есть за эту модель Ликчел ломит цену, но за что тая цена - не понятно, если он и месяца не проработал?

На второй двери mottura ставил как заехали - ни разу не подвел, вобщем нашим производителям походу еще долго учиться до западных по качеству, только вот блин не понятно за что ценник конский? (я в плане того, что если и готов заплатить конскую цену, то блин и отдача должна быть конской как от mottura коль цена почти таже) Я не расчитываю его по гарантии теперь поменять, но рассказать чтобы другие не встрявали расскажу...
alexnetalias
Если вы влезли в конструкцию замка и самовольно ее изменили - то хрена жаловаться-то на весь тырнет? :eek: Можете заодно у телевизора антенное гнездо выдрать и выставить претензии Сони или еще кому из производителей - чего это показывать ящик перестал?... Вполне может быть, что данная направляющая играла свою роль в работе замка, удерживая ключ ровно и не давая внутренностям ломаться.