Спрайт без газа
3029
13
Был вчера приобретен в газетном киоске на Ленина/Комсомольском проспекте. Крышка была не открыта, но негерметична.

К слову, в Икее (в ресторане на разлив) можно купить напитки конкурента производителя Спрайта и без газа и без сахара и без цвета. Но тут скорее дело в самой Икее, владелец которой помешан на экономии.
ambient
Насчет Икеи, напитки готовятся из нескольких компонентов, просто иногда одно кончается раньше другого, если обратиться к сотрудникам - они исправляют ситуацию, сам так делал.
Кстати в киоск можно было тоже обратиться, наверняка поменяли бы, нет мы лучше на форуме поплачемся как все плохо. :not_i: :ха-ха!:
ambient
больше никогда не буду покупать спрайт в газетном киоске... :ха-ха!:
ambient
Плачетесь вы, а я пишу по делу.
ambient
а по объему не было отклонений? т.к. легко можно "надкрутить" крышку не сорвав резьбу и слить немного :tease:
ужик
Не было, в пределах погрешности так сказать. Хотя может конечно кто и надкрутил. Но испорчена репутация Кока-колы.
ambient
Паника на мировых биржах! Репутация Кока-Колы упала до нуля! В Новосибирске жестоко обманут крупнейший потребитель продукции компании!
И это все произошло тогда, когда мировое сообщество только что оправилось от шока , произведенного тем же крупнейшим потребителем, обнаружившим недовложение мяса в мантной на площади Кондратюка!
tonim
Да, кстати, про мясо анекдот. С мантами-то нормально, а чебуреки вообще плоские-е.. Анекдотс. :biggrin:

Ну а я, да, пишу на крупном городском форуме, открыто выражаю свои.. мысли что ли. И просто холодно информирую.
ambient
Но испорчена репутация Кока-колы.
Срочно, требуй премию от пепсико:улыб:
ambient
Такое бывает, это брак производства, иногда он попадает на прилавки, кстати как раз в киосках (а не супермаркетах) больше вероятности купить такую продукцию, т.к. туда могу сливать браковоанную продукцию недобросовестные сотрудники.

Вам нужно было написать или позвонить на горячую линию, я думаю там решили бы вашу проблему. Скорей всего выслали бы курьера, который бы забрал бракованную бутылку и после того как будет доказано, что она действиельно бракованная, вам возместили бы либо зараты (при наличии чека) либо продукцию.

А форум, конечно, ничем не поможет и уверена, что после вашей темы только вы затаили злобу на компанию, остальные же понимают, что это обычная решаемая ситуация.
ambient
К сожалению практически вся продукция Coca-Cola в пластиковых бутылках травит газ. Практически без газа идёт каждая вторая бутылка. Либо они специально экономят. :death:
_netman_
К сожалению практически вся продукция Coca-Cola
Сожаление то ту при чем ? зачем вообще пить эти химическую дрянь?
KalyanSib
ой а я как то будучи за границей, однажды купила фанту по-моему без газа, так мне очень понравилось. Потом весь оставшийся отдых там и покупала.
ambient
Скорее на заводе кока-цолы был сбой. Я тоже покупал спрайт без газа. Сам удивился.