"НЕ НАДЁЖНЫЙ ФОНД"
745
0
Добрый день Всем!
Хочу рассказать одну историю про агенство недвижимости "Надежный фонд"
Пол года назад, решили переехать в поселок Кольцово, обратились в АН, так как считали, что это даст хоть какие-то гарантии. Составив договор аренды жилья мы оплатили и риэлтору и хозяйке квартиры. Через некоторое время вселились, все было хорошо первый месяц, а на второй - хозяйка заявила, что надо бы и за воду по счетчику оплатить, хотя в договоре вода входила в сумму аренды. В конце второго месяца мы обратились в это же агенство с просьбой сменить жильё, опять оплатили обоим и въехали. Все было замечательно, заключали договор на пол года, а прожили два месяца и квартиру в которой мы жили продают. Риэлтор, он же директор, за две недели как кончался второй месяц предупредил меня и сказал, что не стоит волноваться и он найдет нам другой вариант, но вот уже съехали с квартиры месяц назад а у него нет вариантов и он не звонит. Сегодня приезжал к нему в офис, а он шмыгнул в лифт и испарился, я в его офис, а там закрыто, и телефон никто не берет... Вечером только с ним поговорить удалось, а он мне заявил, что ничего мне не должен и договор это "Филькина грамота"...

Вот такая история с печальным концом....