Вопрос к СПК по молочным сосискам.
4453
14
Итак, немного истории. В субботу 23 апреля мною в магазине Лента на Кирзаводской была куплена упаковка сосисок молочных из линейки "Домашняя кухня". Стоила около 210 р/кг. Красивая упаковка, голограмма итп лабуда. При вскрытии упаковки и дальнейшем поедании сосисок было обнаружено, что не все сосиски одинаковы. Большая часть (спасибо СПК хоть за это) были со вкусом мяса, или как пишет само СПК - колбасы и сосиски «Домашняя кухня» изготовлены из отборной свинины и говядины.. Три сосиски явно выбивались из этого описания. По виду - намного светлее, консистенция неплотная, вкус гадкий.
Я так понимаю, что для снижения издержек СПК кладет в упаковки дешевые куриные сосиски.
Итак у меня вопрос к неуважаемому мной СПК - зачем вам подлог и нет ли у вас другого способа снижать свои издержки?
Homich
Мне кажется вам нужно непосредственно им в офис писать претензии, но на будущее зачем вы преобретаете данную продукцию, практически никто уже не ест их колбасы и сосиски :bad: ?
Милли
я уже написал. был, кстати, удивлен - ответ пришел уже сегодня вечером. в дальнейшем отпишусь, как продвигается "дело о сосисках".
Homich
Итак, результаты: сегодня около 12 мне позвонила девушка, внимательно расспросила. К сожалению, упаковки сосисок у меня не осталось, так что СПК наказать "главного безответственного по сосискам", скорее всего не сможет, но...:улыб:мне предложен компенсационный пакет (к сожалению его содержимое я не уточнил), который любезно согласились доставить мне на работу.
В общем, СПК получает от меня 2 плюса - 1-й за быстрое реагирование на жалобу; 2-й за моральную компенсацию.
Homich
Вы хоть расскажите потом, что за компенсационный пакет..
Mega
Итак, на исходе второй день после праздников. Второй день я ожидаю звонка и обещанного презентационного пакета от компании СПК (он был обещан через день-два после выходных). Надеялся получить его (и вкусно пообедать :)) сегодня в обед, но так и не дождался. Завтра буду звонить начальнику отдела контроля качества по указанным в емейл телефонам (надеюсь я правильно перевел аббревиатуру ОКК), спрошу у него, зачем от имени СПК что-то обещать, если СПК потом это не может исполнить? Так что СПК еще один минус.
Homich
Итак подвожу итоги:
сегодня утром позвонила приятная девушка из СПК, извинилась за задержку и выразила готовность сегодня же приехать ко мне на работу и отдать обещанный компенсационный пакет. Около 12:30 (у нас как раз обед :улыб:) она позвонила мне еще раз, я, объяснив ей как найти нашу проходную, вышел. Девушка, извинившись за неприятность с сосисками (см. первый пост) вручила мне пакет с набором колбасы СПК. Особая благодарность за Чоризо - это моя любимая колбаса... :p. В пакете также присутствует докторская, молочная, кабаносси и еще одна - лень сейчас смотреть.
В общем, извинениями и компенсацией я удовлетворен.
СПК большое спасибо и еще 2 плюса :agree:.
:nom:
Homich
молодец :agree:
за требовательность - вообще :live:
ужик
Получается компенсация крутая у Вас!!! :ха-ха!: И чего это они так расщедрились то ? Думаете мало претензий у народа ?
Хотя может руководство порядочное, поэтому так и относятся, репутация важна :1:
Милли
Тут видать действительно адекватное руководство, всякие проблемные ситуации на производстве бывают везде, важно уметь достойно их разруливать ну и конечно делать выводы.
Fender
Радует , что в этой ситуации небыло никаких отравлений. Тогда этот пакет показался бы жалок после пары дней таблеток и антибиотиков. СПК кстати потихоньку выравнивают свой ассортимент более качественной продуктовой линейкой. Последний раз брал эти кабаносси и еще подобную ей - вроде ниче и по цене рублев сто.
Homich
Что то автор сначала так красиво начал разбиратьсяы с компанией СПК, громкие фразы о том как снижают издержки, а в итоге вручили пакет, себестоимость которого не так уж и высока, и автор остался доволен! Личная выгода победила амбиции((
А как же другие люди которые купили такие же сосиски, надо уж было автору боротся до конца, за то с чего начал. На сосисках издержки снизили. Денег сэкономили, одному крикуну пакетик подогнали и все хорошо, штампуем колбасу дальше!!!
_sSsSs_
Мне вообще кажется, что это хитрый ход самих СПК. Порекламили себя и линейку своих продуктов, на городском ресурсе....
_sSsSs_
Личная выгода победила амбиции((
а что нужно было писать в Путину и жаловаться в ЕСПЧ?

Мне вообще кажется, что это хитрый ход самих СПК.
981 просмотр, по состоянию на 15 июня 2012 года с момента открытия темы, Вы считаете хитрым рекламным ходом?