Apollo 24 - Уже не тот
1749
7
Приобрел скидочный купон в ваш боулинг. Приехали 19.05. компанией с хорошим настроением. Но не тут то было !
Может быть купон сыграл роль на такое обслуживание и состояние дорожек ?
Дали нам 4 дорожку. В начале игры кегли не все ровно устанавливались, половина падало, это как понимать ? Ну ладно обратились к информационному столику, получили ответ - Сейчас все сделаем ! Ждали . . . . . Дорожку перезагрузили. Начали играть, опять тоже самое .... Подошли 5й раз и просто уже попросили сменить дорожку. Перешли на 1ю дорожку. Ничего не изменилось, кегли падают при установке, после броска шара боулинг намертво зависает. Что это за дрова такие ? Раз десять мы подходили и просили починить дорожки, в ответ - да, да, все щас сделаем. Под конец игры, мы увидели какого-то экстримала который лазит в отходнике, настраивает установочный аппарат (который кегли ставит). С горем пополам что то получилось, но после смены игрока боулинг зависал - приходилось кидать еще один шар. Непонятно было почему такие дрова дают ? Это рассчитано что мы не заметим и будем играть ? Подумаешь пару кегель упало при установке. И завис боулинг про смене игрока.

Под конец игры замечаем что на нашей первой дорожке играет радостно народ ! Как их вообще людей пускают на неисправные дорожки ? И не могут понять почему кегли падают при установке. Но им вроде как понравилось так играть. Наверное на таких и людей расчитан ваш боулинг.

Раньше аполло для меня был действительно крутой боулинг, жил еще рядышком. Больше ни ногой!

Так что народ если соберетесь, задумайтесь, лучше сходить в другой боулинг и отлично провести время ....
kartofel_net
давно уже такой, всмысле вата. Были последний раз года полтора назад.
Begemot
кароче связалась администрация боулинга, точнее сам туда им письмо написал. Приехали мы переиграть, бесплатно предложили, вау, похвально. Приехали немного по раньше, решили в автоматы игровые поиграть, купили жетон, гоночки, садимся, завис автомат ..... мож у нас аура такая ? лана, позвали администратора, перезакинули жетон, вуаля - поперло !! Далее пошли рубать в боулинг - на нас глянули так как будто - ето ети козлы пришли играть халявно ??)) гыыы. Начали рубать, переобулись, подошли, боулинг нам стартанули, и он тут же завис. оО ! лана, перезагрузили, начали играть, нормально так порубили, раза 3-4 завис за всю игру, а так лучше чем первый раз ! выбил несколько дабл страйков. Был етим доволен. Но к аполло мнение не изменилось, все осталось так же плохо.
kartofel_net
это из разряда "нахаляву и уксус сладкий" :спок:
kartofel_net
Ну судя по словарному запасу, у вас аура такая...........
"Рубать", "рубили", "кароче".........
Вы зачем опять то туда поехали, если такой негатив к ним?
Сколько раз был в этом боулинге (все корпоративы и просто так) никогда проблем не было
kartofel_net
а что с запасом то ? это что экзамен по русской лексике ? форум, я пишу как мне нравиться. Поехал потому что со мной связались, уверяли, что это исключение, чем правило. Я за ето платил как говориться. EvgenED, ты тут профи я смотрю, по кол-ву постов. У меня наверное есть чему поучиться у тебя, в виртуальной жизни. Тема создана для того что бы народ был в курсе.
kartofel_net
Дело не в колличестве постов, а в еденичном негативном мнении, вот и решил сказать обратное, ибо так оно и есть. Смените боулинг и все. Я бы промолчал, если бы тут толпа независимых людей выплеснула негативные факты..........
Я не работник Апполо, никак к ним не отношусь, зато, я отношусь к довольно тонкому и сложному бизнесу, который тоже подвержен ошибкам, к чему я это? к тому, что никто не застрахован от них. Сисемности не вижу, поэтому считаю Ваш отзыв близким к нулю. Извините
EvgenED
Отличное заведение, много раз был,и бильярд и боулинг - некогда не было некаких проблем, и креветки очень вкусные :), бармен прикольный, администраторы нормальные люди адекватные, может на самом деле исключение ваш случай просто... :dnknow: