На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Apollo 24 - Уже не тот
1752
7
kartofel_net
activist
Приобрел скидочный купон в ваш боулинг. Приехали 19.05. компанией с хорошим настроением. Но не тут то было !
Может быть купон сыграл роль на такое обслуживание и состояние дорожек ?
Дали нам 4 дорожку. В начале игры кегли не все ровно устанавливались, половина падало, это как понимать ? Ну ладно обратились к информационному столику, получили ответ - Сейчас все сделаем ! Ждали . . . . . Дорожку перезагрузили. Начали играть, опять тоже самое .... Подошли 5й раз и просто уже попросили сменить дорожку. Перешли на 1ю дорожку. Ничего не изменилось, кегли падают при установке, после броска шара боулинг намертво зависает. Что это за дрова такие ? Раз десять мы подходили и просили починить дорожки, в ответ - да, да, все щас сделаем. Под конец игры, мы увидели какого-то экстримала который лазит в отходнике, настраивает установочный аппарат (который кегли ставит). С горем пополам что то получилось, но после смены игрока боулинг зависал - приходилось кидать еще один шар. Непонятно было почему такие дрова дают ? Это рассчитано что мы не заметим и будем играть ? Подумаешь пару кегель упало при установке. И завис боулинг про смене игрока.
Под конец игры замечаем что на нашей первой дорожке играет радостно народ ! Как их вообще людей пускают на неисправные дорожки ? И не могут понять почему кегли падают при установке. Но им вроде как понравилось так играть. Наверное на таких и людей расчитан ваш боулинг.
Раньше аполло для меня был действительно крутой боулинг, жил еще рядышком. Больше ни ногой!
Так что народ если соберетесь, задумайтесь, лучше сходить в другой боулинг и отлично провести время ....
Может быть купон сыграл роль на такое обслуживание и состояние дорожек ?
Дали нам 4 дорожку. В начале игры кегли не все ровно устанавливались, половина падало, это как понимать ? Ну ладно обратились к информационному столику, получили ответ - Сейчас все сделаем ! Ждали . . . . . Дорожку перезагрузили. Начали играть, опять тоже самое .... Подошли 5й раз и просто уже попросили сменить дорожку. Перешли на 1ю дорожку. Ничего не изменилось, кегли падают при установке, после броска шара боулинг намертво зависает. Что это за дрова такие ? Раз десять мы подходили и просили починить дорожки, в ответ - да, да, все щас сделаем. Под конец игры, мы увидели какого-то экстримала который лазит в отходнике, настраивает установочный аппарат (который кегли ставит). С горем пополам что то получилось, но после смены игрока боулинг зависал - приходилось кидать еще один шар. Непонятно было почему такие дрова дают ? Это рассчитано что мы не заметим и будем играть ? Подумаешь пару кегель упало при установке. И завис боулинг про смене игрока.
Под конец игры замечаем что на нашей первой дорожке играет радостно народ ! Как их вообще людей пускают на неисправные дорожки ? И не могут понять почему кегли падают при установке. Но им вроде как понравилось так играть. Наверное на таких и людей расчитан ваш боулинг.
Раньше аполло для меня был действительно крутой боулинг, жил еще рядышком. Больше ни ногой!
Так что народ если соберетесь, задумайтесь, лучше сходить в другой боулинг и отлично провести время ....
Begemot
we are animal's
давно уже такой, всмысле вата. Были последний раз года полтора назад.
kartofel_net
activist
кароче связалась администрация боулинга, точнее сам туда им письмо написал. Приехали мы переиграть, бесплатно предложили, вау, похвально. Приехали немного по раньше, решили в автоматы игровые поиграть, купили жетон, гоночки, садимся, завис автомат ..... мож у нас аура такая ? лана, позвали администратора, перезакинули жетон, вуаля - поперло !! Далее пошли рубать в боулинг - на нас глянули так как будто - ето ети козлы пришли играть халявно ??)) гыыы. Начали рубать, переобулись, подошли, боулинг нам стартанули, и он тут же завис. оО ! лана, перезагрузили, начали играть, нормально так порубили, раза 3-4 завис за всю игру, а так лучше чем первый раз ! выбил несколько дабл страйков. Был етим доволен. Но к аполло мнение не изменилось, все осталось так же плохо.
ужик
veteran
это из разряда "нахаляву и уксус сладкий" 

EvgenED
old hamster
Ну судя по словарному запасу, у вас аура такая...........
"Рубать", "рубили", "кароче".........
Вы зачем опять то туда поехали, если такой негатив к ним?
Сколько раз был в этом боулинге (все корпоративы и просто так) никогда проблем не было
"Рубать", "рубили", "кароче".........
Вы зачем опять то туда поехали, если такой негатив к ним?
Сколько раз был в этом боулинге (все корпоративы и просто так) никогда проблем не было
kartofel_net
activist
а что с запасом то ? это что экзамен по русской лексике ? форум, я пишу как мне нравиться. Поехал потому что со мной связались, уверяли, что это исключение, чем правило. Я за ето платил как говориться. EvgenED, ты тут профи я смотрю, по кол-ву постов. У меня наверное есть чему поучиться у тебя, в виртуальной жизни. Тема создана для того что бы народ был в курсе.
EvgenED
old hamster
Дело не в колличестве постов, а в еденичном негативном мнении, вот и решил сказать обратное, ибо так оно и есть. Смените боулинг и все. Я бы промолчал, если бы тут толпа независимых людей выплеснула негативные факты..........
Я не работник Апполо, никак к ним не отношусь, зато, я отношусь к довольно тонкому и сложному бизнесу, который тоже подвержен ошибкам, к чему я это? к тому, что никто не застрахован от них. Сисемности не вижу, поэтому считаю Ваш отзыв близким к нулю. Извините
Я не работник Апполо, никак к ним не отношусь, зато, я отношусь к довольно тонкому и сложному бизнесу, который тоже подвержен ошибкам, к чему я это? к тому, что никто не застрахован от них. Сисемности не вижу, поэтому считаю Ваш отзыв близким к нулю. Извините
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
117358
712
Основополагающие документы и актуальные постановления
308132
335
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62916
272
Отличное заведение, много раз был,и бильярд и боулинг - некогда не было некаких проблем, и креветки очень вкусные :), бармен прикольный, администраторы нормальные люди адекватные, может на самом деле исключение ваш случай просто... 

ТОП 5
2
3
4