На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никогда не покупайте обувь в Трейс
6116
5
graff
лесник
Привет, всем.
Купил я обувь в этой фирме, поносил 2 часа она расклеилась, сбилась стелька на носке, стала сбиваться к пятке, на обоих ботинках.
Обувь тут же снял
Обувь вернул через день.
Мне никто не звонил, сам до них дозвонился, через 8 дней, они мне говорят, что обувь изношенна, это не брак! мы вам подклеим, я говорю что не надо, а если она сразу отклеится? Они говорят мы будем подклеивать вам до конца гарантии.
Я пошел в отдел по защите прав потребителей и написал официальную жалобу, отнес в магазин.
Уже прошло 11 дней они даже не чешутся чтобы ответить...
скоро месяц как я "купил" обувь, которую не вижу...
Туфли Rieker 07976-24 коричневые
вот такие пироги
Купил я обувь в этой фирме, поносил 2 часа она расклеилась, сбилась стелька на носке, стала сбиваться к пятке, на обоих ботинках.
Обувь тут же снял
Обувь вернул через день.
Мне никто не звонил, сам до них дозвонился, через 8 дней, они мне говорят, что обувь изношенна, это не брак! мы вам подклеим, я говорю что не надо, а если она сразу отклеится? Они говорят мы будем подклеивать вам до конца гарантии.
Я пошел в отдел по защите прав потребителей и написал официальную жалобу, отнес в магазин.
Уже прошло 11 дней они даже не чешутся чтобы ответить...
скоро месяц как я "купил" обувь, которую не вижу...
Туфли Rieker 07976-24 коричневые
вот такие пироги
Странно, у меня 1 в 1 обувь этой модели. Все лето в ней гоняю - там расклеиваться нечему. Разве что стелька изнашивается быстро. Вся обувь прошита. Наверное я бы тоже не поверил,что она сама через 2 часа вся разошлась. Но прецедент есть прецедент..
Разве что стелька изнашивается быстро.и что ты делаешь?
NissanTerrano
guru
Туфли ношу второй сезон, отлично сохранились, стельку сразу заменила (оне типа мужских). Просто вам не повезло!

Стармех
старый пень
off... век живи - век учись! Неужто стельки на мужские/женские делятся как-то?
По цвету?

NissanTerrano
guru
Типа мужских туфли, а стельки для всех одинаковые. 

ТОП 5
2
3
4