Где измерить уровень радиации?
3329
11
Обжоркин
experienced
Вопрос ,я думаю,актуален для многих потребителей
. Озадачились покупкой прибора для измерения радиации(в морепродуктах). Нам он необходим для работы.Всё что предлагают местные магазины либо дорого неимоверно,но зато профессиональные и высоко точные(от 20000 и выше),либо дешево(~6000),но измеряют только общий фон в воздухе
.
Поэтому,нам необходимо найти место где у нас в городе можно сделать контрольный замер,чтоб точно и без погрешностей. За плату,естественно. Может НИИ какое в Академгородке может нам такое предоставить?...СЭС? Подскажите кто что знает.

Поэтому,нам необходимо найти место где у нас в городе можно сделать контрольный замер,чтоб точно и без погрешностей. За плату,естественно. Может НИИ какое в Академгородке может нам такое предоставить?...СЭС? Подскажите кто что знает.
Хитрый Кот
v.i.p.
В школах помните были приборы ?...... исчите такойже.....
мне кажется для этой цели больше подойдет не роспотребнадзор, а подчиненный им центр гигиены и эпидемиологии. Он на Фрунзе 84.
Спасибки вам за подсказку! Попробуем через них 

у меня есть дозиметры на работе!
Может кто-нить помочь достать пару дозиметров РАДЭКС?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
212498
1000
Масленичный дозор:))
82314
1000
Хронометраж дня!
16785
101
Хитрый Кот
v.i.p.
Спасибо не надо....
ЗЫ: Цветы Конфеты НЕ ПЬЮ...

ЗЫ: Цветы Конфеты НЕ ПЬЮ...

Купили таки Радекс,очень удобно,быстро измеряет правда общий фон...а нам большего и не надо!В центре гигиены и эпидемиологии выдвинули нереальные требы-2500 разовый замер,предоставить им 1 кг. икры,которую они НЕ возвращают! 

R2312
activist
у Е-Кислорода их нет в наличии, когда будут не известно, под заказ они не везут !
...предоставить им 1 кг. икры,которую они НЕ возвращают!Прочитайте свою подпись - дык эти недоврачи ей и руководствуются!![]()

И учтите, что по кило икры потребуется с КАЖДОЙ новой партии!

ТОП 5
1
2
3
4