zhu
Мы рады сообщить, что теперь у нас появился полный спектр оригинальных расходных картриджей: Canon, HP, Samsung, Epson, по приятным для Вас ценам. Так, например:
картридж Canon EP-27, всего за 2150 руб.
картридж HP CB435A, всего за 1990 руб.
картридж Samsung MLT-D109S, всего за 1590 руб.
С полным перечнем картриджей можно ознакомиться по ссылке: http://vkluchen.ru/catalog/list/01/11000000440
Texnik150580
почему ваши прайсы вwww.price.ru отсутствуют?
AA
Нам показалось что этот ресурс в настоящее время не эффективен.
Texnik150580
Скажите пожалуйста - у Вас не ожидается акции на медиаплееры?
zhu
Если цены в основном выше средних среди всех участников прайс.ру, то ресурс будет неэффективным - да :миг:
Тем не менее во "Включён" есть так же позиции и с самой низкой ценой.
Texnik150580
Теперь в гипермаркете «Включен» появилась игровая зона «Kinect» - это игровой «контроллер без контроллера» для игровой приставки Xbox. Он позволяет пользователю взаимодействовать с приставкой без помощи джойстиков, оптической мыши и клавиатуры, через позы тела, движение рук и ног. Любой посетитель гипермаркета, может совместить удобства приобретения электроники с веселым времяпровождением в игровой зоне всей семьей совершенно БЕСПЛАТНО.
Texnik150580
В декабре 2010 я долго и бурно негодовала по поводу обещанного и недоставшегося мне диска по акции супермаркета..- чувствовала себя просто дурой набитой).
В результате через месяц диск был получен, со скидкой, мои сотрудники зауважали ваш супермаркет, а по весне стали его уже нахваливать нашим знакомыми и клиентам...
И вот - ПОКУПКА - и опять ЗАСАДА!! - взрослые люди, - клиенты нашего юр.холдинга, приехали к вам из Бердска за заранее выбранным ноутбуком, - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!
Этот клиент -взрослый человек на шестом десятке, всегда спокоен и доброжелателен, но похоже вы и его вывели из себя.

Передаю почти как написано мне:

"....В субботу, по вашей подсказке, на приобретение ноута во "Включен" потратили 4 (!!!) часа сидения в зале, не считая двух поездок к себе,
хотя покупку выбрали заранее по интернету (!)
12-20 приехали -купили-оплатили ноут + доп.1 гиг памяти (по заверениям продавца - установка памяти займет - 15 минут)
13-10- через 40 минут выясняется, что вставлять память некуда - свободных слотов памяти в буке нет(?), возврат денег невозможен- (только по паспорту, который я с собой не взял), выход один -придется еще доплатить за 2-х Гб память, а "старую" память - забрать с собой или кому-нибудь продать(?), или выбросить(??)
14-20- еще через час "тестирования" выясняется, что почему-то купленная память категорически не хочет вставать.
15-10- еще через час выясняется, что нам продали опять не ту память (выписали ДДР2, а нужна была ДДР3 - они не увидели, что рядом с клавиатурой на лицевой панели ноута написан тип памяти ДДР-3 крупными буквами -, поэтому мы его и выбрали) - видимо мы вынуждены покупать уже ДДР3,
При этом время окончания нашего ожидания в "супермаркете" никто не говорит- никто ничего не знает!!
Типа заведующего залом - г. Некрасов - индифферентно проплывает мимо улыбаясь чему-то своему, и на мои возмущения несет какую-то чушь про заблаговременный заказ с доставкой на дом (?)
Расторгнуть сделку - мой паспорт на продлении- нужно успеть забрать, деньги только по паспорту, в воскресенье - улетать, нужно готовиться к командировке,, но (!) нам оставалось только ждать и доплачивать, доплачивать и ждать...

15-45 Человек 5 сотрудников продолжают рассматривали нас через прилавок- хотя мы им уже порядком надоели занесколько часов, еще пара - бродят - консультируют новых покупателей, - на нас- ноль внимания.
Заведующий Некрасов ведет беседы с приятелем, изредка спокойно выглядывая из-за монитора, если я перехожу на повышенный тон, спрашивая как будто сам себя "а в чем дело?", особо не слушая мой ответ.
Порасспрашивав вежливого и доброжелательного сервисмена поняли, что ждать еще долго - оставляем свой телефон-просим звонить по готовности и бегом обратно в Изумрудный - за паспортом (уже опоздали(!)).
17-13 - звонок от сервисмена - память установили!!
18-10 - МЫ ЗАБРАЛИ ПОКУПКУ!!! ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СОСТАВИЛО с 12-20 до 18-10= 5 часов 50 минут!! - в книге рекордов есть такой раздел?

Ни одного извинения, - деньги уплачены,- свободен..(
Не удержался - подошел и попытался высказать напоследок возмущение Вашему другу Некрасову - понял, что я для него - просто моль - вообще никакой реакции (как на машине времени в совок слетал!)
Так что не взыщите, но по возвращении намерен - как смогу вернуть долг вашим друзьям..- а то Ваш совет мне обошелся дороговато..)) - "ненужную" как оказалось, память- могу подарить Вам - "на память" ..."
______________________________________________________________________________________________

Видимо господин Жуков будет удалять , или обвинять "плохого скандалиста-покупателя", или делать из него мазохиста, перед которым извинялись, предлагали многочисленные компенсации?
Вы просто крепко.....(( ( да и я - с вами - заодно)
Готова вернуть вам ваш скидочный диск( - похоже мы с вами опять становимся врагами.((
zhu
Нам показалось что этот ресурс в настоящее время не эффективен.
Вот только не надо лукавить. Прайс.ру по прежнему популярен. И там не размещаются фирмы цены которых проигрывают в сравнении. ДНС показателен в этом отношении. Когда они завоевывали рынок, и у них были довольно низкие цены, они присутствовали на прайс.ру. Когда время демпинга для них прошло и цены стали поднимать, сразу с прайс.ру исчезли.
Наличие собственного интернет магазина тут не причина. Открытые технологии имеют лучший интернет магазин в городе, но на прайс.ру все равно присутствуют.
jack_solovey
jack_solovey, для меня например прайс.ру очень не удобный ресурс - и как для пользователя, и как для человека которому там приходится размещаться. И если раньше приходилось пользоваться этим сайтом ввиду отсутствия альтернатив, то сейчас на ЯндекМаркете большая часть новосибирских магазинов представлены, в том числе и упомянутый вами ДНС, так что все чаще при поиске товара отдаю предпочтение Яндексу
Sunnyel
на прайс.ру мы успешно размещаемся более трёх месяцев!
vkluchen
С 22.04.11. по 29.04.11. гипермаркет электроники "Включён" проводит аукцион!
Лоты:
Фотоаппарат Nikon CoolPix S203, 10.34 Mp 3x 2.5" SD/SDHC, черный
стартовая цена - 555 руб.
Внешний жесткий диск 3Q Portable 750GB 3QHDD-C255-PB750 стартовая цена - 580 руб.
Мышь Logitech Anywhere Mouse MX, лазерная беспроводная, USB, retail, черный
стартовая цена - 495 руб.
п.3 :спок:
vkluchen
Никак господин Жуков зарегистрировался под свежим ником, чтоб не отвечать за старые обещания )))
или это очередной проф-менеджер?
vera
Вера, господин Жуков всегда пишет под своим именем. Пож та проявляйте корректность в общении это положительно характеризует.
zhu
господин Жуков всегда ...
Пож та проявляйте корректность в общении это положительно характеризует.
Вы не про свою ли положительную характеристику?) -
Почитал про инциндент с ноутбуком в закрытой вами теме на вашем-же форуме -... вместо КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ СИТУАЦИИ, возврату, копенсации и извинений человеку- сотрудники перешли на личности пообзывали его и закрыли тему.

Похоже ничего не остается, кроме как делать при этом хорошее лицо на публику.(для туземцев-может и сойдет, только какая перспектива?).
Texnik150580
Закрылся похоже этот "Включен" или просто сайт не работает :улыб:
Trotzdem
Он и когда работал , был не особо нужен.
jack_solovey
ervice Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.

Мдя. Развернули сайт быстро, свернули быстрее чем развернули.

Магазин, торгующий компутерными железками и без сайта - это как в поговорке сапожник без ..
Trotzdem
Сайт заработал, но там написано "27.6.2011
В настоящее время гипермаркет не работает" По телефону робот женским голосом говорит, что типа профилактика в магазине продолжается и когда она закончится ничего не говорит. ..а у меня жесткий диск от них бракованный образовался :cray-1: И кажется мне уже, что никакой не профилактикой Включен накрылся, а самым настоящим медным тазом. Не бывает таких профилактик почти на месяц уже.
user333
Включен положение "OFF". Гарантия видать у всех сейчас повалится. Я тоже на акции принтер брал, - шалить начал.
Pimienta
Вот и верь рекламе. Большие крутые "Дешевые" - хрен теперь после такого поверю новой фирме, пусть и большой. Дешевизна теперь видать и мне вылезет на гарантии. Глянул в их форум - там никому ни ответа ни привета..
creativeit
Живу на Плехановском.Покупала там фотик и карту к нему пару месяцев назад.Никаких таких страшностей ,описанных выше, не отметила.Позавчера диски брала.Вроде, работают.
mirok
купил зеркалку и винчестер - у конкурентов.. - сравнивал-сравнивал - Включен" стал теперь дорогим магазином - новые хозяева что-ли после ревизии появились?
daroff
а я купила телек по акции!Всё понравилось.Наверное, не поехала бы специально, это была импульсная покупка.Сделали тест прямо при мне.В общем, нет претензий
олямар
ага, претензии будут, когда он у вас сломается, а Включен в это время решит закрыться на профилактику :злорадство:
Sunnyel
вы знаете, я в этот магазин пришла по рекомендации знакомого-он брал зеркалку.и у него ничего не сломалось.Брала также и в ДНС, и даже в Эльдорадо -хотя все мои знакомые утверждают, что там нецелесообразно делать покупку.Вообще, что меня раздражает на форуме Нгса-это бесконечный троллинг.Сломаться может абсолютно любая вещь,также как даже в раскрученном ресторане можно отравиться - от этого никто не застрахован... :спок:
олямар
ну и плюс-близость от дома.непосредственная.считаю, что чем больше магазинов, тем лучше.свобода выбора -это здорово
олямар
ломаться может абсолютно любая вещь,также как даже в раскрученном ресторане можно отравиться - от этого никто не застрахован... :спок:
вы правы, сломаться может любая вещь, но вот когда у меня сломалась вещь купленная во Включене, а магазин в этот момент был закрыт "на профилактику" без указания конкретных сроков открытия (точнее указанные сроки открытия уже прошли, а магазин все ещё был закрыт и никакой информации на сайте не было) я испытала массу "положительных" эмоций, которых ни один другой магазин мне не доставлял
Texnik150580
Неплохой магазинчик. Успехов!
RegionK
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно улучшаем нашу работу. Кстати, у нас действует акция "Время подарков с Dr.Web". Подробности у нас на сайте: http://www.vkluchen.ru/page/442
Ваш дискаунтер "Включён".
Sacred
Вы работаете?
второй день не могу зайти на сайт.
individ_rf
Добрый день. Дискаунтер "Включён" переезжает на новое место (ул.Гоголя 34), поэтому магазин и сайт сейчас не работают. На этой неделе планируем открыться на новом месте.
Sacred
Контора на грани выживания.
У вас там сайт стоит на компе бухгалтера что ли?
jack_solovey
По техническим соображениям все веб-сервисы дискаунтера расположены на собственном хостинге; мы не используем для этих целей ресурсы провайдеров. Поэтому, в связи с переездом и физическим переносом серверов компании, интернет-каталог и форум временно недоступны. Ориентировочное врямя запуска всех веб-сервисов - завтра, 4 июля.
Sacred
Дорогие покупатели!

Мы рады вам сообщить,

что дискаунтер "Включён" открылся на новом месте по адресу: ул. Гоголя 34, 1 этаж

Ждём вас за покупками!
individ_rf
Да, были некоторые сбои в работе нашего сайта. Сейчас всё работает в обычном режиме.
Sacred
Помоему ОБЫЧНЫЙ режим это когда не работает.
Скажите, пожалуйста, при вашем мигающем стиле работы, у вас кто-то рискует покупать, что-то сложнее расходных материалов?
jack_solovey
Не совсем так. На время переезда было плановое отключение всех онлайн-сервисов. После запуска магазина на новом месте, перерывов в работе сайтов не наблюдалось. Возможно ваша проблема была локальной и связана с вашим оборудованием или подключением к интернету.
individ_rf
у Вас форум сломался.
Уважаемый individ rf.

В результате проведённой по вашему обращению проверки выяснилось, что форум был недоступен для некоторых пользователей. В настоящий момент проблема устранена.

Огромное вам спасибо за сообщение.

Всегда ваш дискаунтер "Включён".
Sacred
Дорогие покупатели!

Дискаунтер электроники "Включён" проводит распродажу на ноутбуки, телевизоры и фотоаппараты.

И это ещё не всё! На главной странице вы сможете найти наши спецпредложения по рекордно низкой цене!

Более того, мы снизили цены ещё и на другие наши товары, которые вы сможете легко найти по значку SALE.

Включайтесь!
  • Ноутбук 15.6" ASUS K53U по цене всего 11.680 рубле

• Ноутбук 15.6" ASUS K53U по цене всего 11.680 рубле

• Фотоаппарат CANON Digital IXUS 230 HS по цене 6.950

Sacred
Дорогие друзья!

Купите у нас планшет 3Q Tablet PC (VM0711A) и мы подарим вам скидку 1500 руб. на любой товар со склада!*

Вы можете получить скидку, как в день покупки, так и в любое удобное для вас время до 31.12.12.
Более того, вы можете применить скидку и при покупке самого планшета! Таким образом, его цена станет всего 4999 рублей!
Предъявление чека на покупку планшета обязательно.

*Скидка предоставляется при покупке товара от 2500 рублей.
На товары под заказ скидка не распространяется.